| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для muka на сообщение "Проблемы после купания. У кого так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня ребенок не кричал.
Полотенце не грела, феном не дула. Дверь в ванную держали открытой, чтобы перепад температуры и влажности был минимальный - это совет инструктора по плаванию. Однажды случайно занесла ребенка помыть попу в распаренную ванную - и крик и визг был такой ![]() ![]() .ИМХО перегреваете воздух и ребенка ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "У меня ребенок не кричал.
Полотенце не..."
|
|
Ветеран
|
было такое в вашем возрасте, пройдет! по моему, кричит от переутомления, потому что, когда выносишь из ванны и быстренько одеваешь, сразу даешь еду...малыш моментом засыпает.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "АБСОЛЮТНО то же самое было!!!
Вот Вам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сегодня попробовали - эффект супер! Успели и намазаться, и массажик сделать, и одеться, и все расслабленно, без крика и визга ![]() ![]() Иеперь тоже всем этот метод советую! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сбила ребенку терморегуляцию, она потом болела часто. Как кутать перестала, постепенно она и болеть перестала. А с феном, мне кажется вообще не дело, нельзя горячий воздух на ребенка, ИМХО. А кричит, мне кажется, от голода. У моего тоже так было. Сейчас с шутками-прибаутками быстренько одеваю и сисю в рот. |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас по первости тоже орал, когда из ванны вынимали и в комнату приносили...
Мы : - не закрывали дверь в ванную - не грели полотенце - не дули феном - не одевали потом чепчик а делала я все просто: как вынимали из ванны (а я еще и ковшиком прохладной воды обливала), приносили в комнату и прямо в полотенце я его кормила, ну, потом уже одевались-мазались и дальше ложились кушать, и засыпали... и так где-то первый месяц потом уже начались оры во время купания, ну, там др.история, там я уже купалась вместе с ребенком |
|
|
|
|
Элита
|
у нас так было,все нормализовалось когда на 30 минут раньше стала купать,деть не так сильно кушать сисю хотел наверно...
я бегом в полотенце прибегала в нагретаю комнату (зимой) от масляного обогревателя,быстро скороговорила ему стишки какие то нелеаые,потом книжка передомной была,если не помогало,папа с погремоном прыгал вокруг нас,потом сисю в десна-и тишина.... а потом стали на 30 минут его купать раньше,и тишина,я ему правда комментировала все,что мол вот твоя ножка,вот другая,мама сейч ее вытрет,под ней,попочку,писичку,кремчиком намажет,сисечку вкусную даст,да папе расскажит как сегодня сыночек-Игоречек день провел,а мама столько вкусного съела,что бы детка мамина лопала сисечки молочные....и бла бла бла....он оч внимательно слушал и потом я его заворачивала в пеленку-не пелекала,просто на пеленку перекладывала и имитировала конвертик-по краям заворачивала-это что б потом после кормления его в кроватку его переложить,что б ему тепло было,а не в прохладную кроватку...так вот он у меня даже несколько раз вырубался,еще до кормления в этой пеленке...я уже сисю спящему ребенку сувала... |
|
|
|
|
Элита
|
кстати обогревателям пользовались,но темпер поддерживали не более 24-25 градусов...просто в съемной квартире на тот момент отопления почти не было
|
|
|
ответ для YuliaZayats на сообщение "Огромное спасибо за совет с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|