| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Такое вообще бывает?
Лизке 3 недели а ее уже вчера и сегодня вот только что вырвало!!! Причем в примямом смысле этого слова, фонтаном см на 5 вверх! Хорошо мы рядом были! На завтра я уже запланировал врача вызывать! Но может я зря паникую и это нормально? Ну или не нормально но хотябы не страшно? |
|
|
ответ для alekgorn на сообщение "Рвет ребетенка!"
|
|
Элита
|
Есть много причин. И нас такое было в 3 недели, когда детку в отсутствии мамы перекормили из рожка.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
у нас так впервые случилось-прям как у вас,когда смесью докормила,причем съела ваще мало и сиси и смеси..
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня дочу один раз тоже вырвало (точнее, это не рвота, а срыгивание) фонтаном - я в панике вызвала неотложку. Там надо мной поржали, сказали, что так у деток бывает и посоветовали пить валерьянку (мне )У невролога потом спрашивала, она сказала, что единичный случай - ерунда, а вот если часто повторяются - не есть хорошо. |
|
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "у нас так впервые случилось-прям как у..."
|
|
Частый гость
|
а нас один раз вырвало, когда перезревший банан дала. Очень страшно было....больше мы банан не ели
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Срыгивания фонтаном - повод для обращения к неврологу,может быть, это внутричерепное давление.
А может, просто не подержали столбиком,а она переела. Но к неврологу обязательно сходите и попросите назначить нейросонографию. |
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "Срыгивания фонтаном - повод для..."
|
|
Наш человек
|
...разовые срыгивания не страшны... это нормально для малышей... может от переедания... или неудобной позы и т.д....
...но если это происходит постоянно, то необходима консультация невролога... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...разовые срыгивания не страшны... это..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вызовите врача,пусть он посмотрит и еще вызовите детского гастроэнтеролога,невролога и если будет продолжаться,то ЛОРа(ну я думаю врачу будет виднее ,кого вызвать), повторяющееся срыгивание фонтаном-это не есть хорошо.
|