Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Десерт на сообщение ":016: верю. Просто думала что это..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Десерт на сообщение "***2006***Зима. Мороз. Денек..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки !!! Всем привет !!! И с Прошедшими праздниками !!!! Наконец-то мы дома !!! А то все погостям
![]() Праздники прошли хорошо ! Правда сейчас Данька мучается запорами ![]() Надеюсь ,что все здоровы ! А Катюше @@@@@@@@@@ скорее поправиться !!!! Посмотрела фотки ,но наверное не все... Все хороши !!!! ![]() |
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "О, дофлудилась :))
У меня новое звание..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "О, дофлудилась :))
У меня новое звание..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tina на сообщение "Девочки !!! Всем привет !!! И с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() У Миши кстати тоже с этим проблемки - позавчера вечер на горшок сядет, посидит, встает, побегает, опять "кака", посидит - пусто...Покакал только на следующий день. Надо чернослива купить, а то весь в НГ съели ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет. Мы тоже сегодня вернулись из Пскова. новый год провели тихо дома по-семейному. похавали салатиков, дед мороз пораньше подарки детям под елку положил,чтобы они успели наиграться и спать в час лечь. Дети так разыгралисбь, что даже жадкл было спать класть Дед Мороз приволок (по другому это не назвать, т.к. ручки на коробке не оказалось, взмок весь, еле нашел и потратил кучу времени на поиски старшей дочке Кухню, но чтобы там на плите были звук шкворчения скороворолк, булькония воды и т.п. радости),а младшей просто кроватку для куклоки, она у нас большая любительница укладывать кукол спать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
2-го мы укатили в Псков, папу оставили бороться с ремонтом. В пскове Стаська благополучно начала кашлять, мы в начале каждого года сильно болеем, это у нас обычай такой народный, блин. Т.к. живем там не в самом городе а в деревне, аптеки нет, врача нет, но тетя моя врач педиатор, она нам диагностировала бронхит и подозрение на пневмонию. Так что мы никуда из дома не выходили и усиленно лечились как могли. Вот сегодня прикатили назад. Папа завтра будет отпрашиваться сидеть с ребенком неделю,т.к. меня шеф порвет как тузик грелку если я не выйду после стольких выходных на работу.
Но Стаське уже лучше, кашель уже мокрый и настроение бодрое. Фотки выложу позже, ночь уже, лениво. Жаль некоторые, не будем показывать пальцем, фотки поудаляли и я не успела посмотреть |
![]() |
ответ для Веселка на сообщение "2-го мы укатили в Псков, папу оставили..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Стасе, @@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Tina на сообщение "Девочки !!! Всем привет !!! И с..."
|
||
Небожитель
![]() |
Валь, планирую оставлять нАчать! Как получится-не знаю. Ещё ни разу не пробовали. Он у меня дома уже неделю не спит днём. Зато стал нормально вечером засыпать в 21.30., а то было не уложить по часу днём, а вечером раньше 12 вообще ни спокойно, ни с книжками, ни с ремнём было не уложить. Вот в садик станет опять рано вставать, может и получится дневной сон вернуть. ![]() Кстати, а кто знает, как статус себе люди меняют? У некоторых и сообщений-то чуть, а статусы всякие модные стоят? ![]() Цитата:
Цитата:
Приветик, Валёк! Хвастай фотками новогодними! Даньке купи пюрешки фруктовые RICH ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Опять какой-то глюк у моего компа. Цвет не изменяет, цитаты не выделяет... блин, достал уже!
---------- Теперь всё сразу появилось ![]() |