***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 23:44     #101
NinaAM
Наш человек

NinaAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
верю. Просто думала что это именно оно. Но вобщем сути -это особо не меняет. Финские мамочки его любят
А я как раз внимание обратила, что многие детки в рейме ходят!
Старый 09-01-2009, 23:51
ответ для Десерт на сообщение "***2006***Зима. Мороз. Денек..."
Tina
Мега-элита

Профиль Tina

Tina отсутствует

Девочки !!! Всем привет !!! И с Прошедшими праздниками !!!! Наконец-то мы дома !!! А то все погостям
Праздники прошли хорошо ! Правда сейчас Данька мучается запорами Уж простите за подробности ...
Надеюсь ,что все здоровы ! А Катюше @@@@@@@@@@ скорее поправиться !!!!
Посмотрела фотки ,но наверное не все... Все хороши !!!! Даже Настя с Русланом показались !!!
Старый 10-01-2009, 00:03     #103
NinaAM
Наш человек

NinaAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
О, дофлудилась
У меня новое звание
с новым званием!!!
Старый 10-01-2009, 00:05     #104
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
О, дофлудилась
У меня новое звание
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 10-01-2009, 00:49
ответ для Tina на сообщение "Девочки !!! Всем привет !!! И с..."
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tina Посмотреть сообщение
Девочки !!! Всем привет !!! И с Прошедшими праздниками !!!! Наконец-то мы дома !!! А то все погостям
Праздники прошли хорошо ! Правда сейчас Данька мучается запорами Уж простите за подробности ...
Надеюсь ,что все здоровы ! А Катюше @@@@@@@@@@ скорее поправиться !!!!
Посмотрела фотки ,но наверное не все... Все хороши !!!! Даже Настя с Русланом показались !!!
Спасибо, Валюш..Я то надеялась в эти большие выходные к тебе выбраться
У Миши кстати тоже с этим проблемки - позавчера вечер на горшок сядет, посидит, встает, побегает, опять "кака", посидит - пусто...Покакал только на следующий день.
Надо чернослива купить, а то весь в НГ съели
Старый 10-01-2009, 00:57
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Всем привет. Мы тоже сегодня вернулись из Пскова. новый год провели тихо дома по-семейному. похавали салатиков, дед мороз пораньше подарки детям под елку положил,чтобы они успели наиграться и спать в час лечь. Дети так разыгралисбь, что даже жадкл было спать класть Дед Мороз приволок (по другому это не назвать, т.к. ручки на коробке не оказалось, взмок весь, еле нашел и потратил кучу времени на поиски старшей дочке Кухню, но чтобы там на плите были звук шкворчения скороворолк, булькония воды и т.п. радости),а младшей просто кроватку для куклоки, она у нас большая любительница укладывать кукол спать.
Старый 10-01-2009, 01:01
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

2-го мы укатили в Псков, папу оставили бороться с ремонтом. В пскове Стаська благополучно начала кашлять, мы в начале каждого года сильно болеем, это у нас обычай такой народный, блин. Т.к. живем там не в самом городе а в деревне, аптеки нет, врача нет, но тетя моя врач педиатор, она нам диагностировала бронхит и подозрение на пневмонию. Так что мы никуда из дома не выходили и усиленно лечились как могли. Вот сегодня прикатили назад. Папа завтра будет отпрашиваться сидеть с ребенком неделю,т.к. меня шеф порвет как тузик грелку если я не выйду после стольких выходных на работу.
Но Стаське уже лучше, кашель уже мокрый и настроение бодрое. Фотки выложу позже, ночь уже, лениво. Жаль некоторые, не будем показывать пальцем, фотки поудаляли и я не успела посмотреть
Старый 10-01-2009, 01:03     #108
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
2-го мы укатили в Псков, папу оставили бороться с ремонтом. В пскове Стаська благополучно начала кашлять, мы в начале каждого года сильно болеем, это у нас обычай такой народный, блин. Т.к. живем там не в самом городе а в деревне, аптеки нет, врача нет, но тетя моя врач педиатор, она нам диагностировала бронхит и подозрение на пневмонию. Так что мы никуда из дома не выходили и усиленно лечились как могли. Вот сегодня прикатили назад. Папа завтра будет отпрашиваться сидеть с ребенком неделю,т.к. меня шеф порвет как тузик грелку если я не выйду после стольких выходных на работу.
Но Стаське уже лучше, кашель уже мокрый и настроение бодрое. Фотки выложу позже, ночь уже, лениво. Жаль некоторые, не будем показывать пальцем, фотки поудаляли и я не успела посмотреть
я тебе их потом персонально ссылью дам. Или еще лучше.Надо нам сдружиться в контакте.
Стасе, @@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2009, 01:53
ответ для Tina на сообщение "Девочки !!! Всем привет !!! И с..."
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от "рыжуля" Посмотреть сообщение
Лена, а ты Женю оставвляешь на сон в саду?

Валь, планирую оставлять нАчать! Как получится-не знаю. Ещё ни разу не пробовали. Он у меня дома уже неделю не спит днём. Зато стал нормально вечером засыпать в 21.30., а то было не уложить по часу днём, а вечером раньше 12 вообще ни спокойно, ни с книжками, ни с ремнём было не уложить. Вот в садик станет опять рано вставать, может и получится дневной сон вернуть.
Цитата:
О, дофлудилась
Цитата:
У меня новое звание

Поздравляю! Вот родится второй деть-сразу небожителем станешь!
Кстати, а кто знает, как статус себе люди меняют? У некоторых и сообщений-то чуть, а статусы всякие модные стоят?
Цитата:
Цитата:
Праздники прошли хорошо ! Правда сейчас Данька мучается запорами Уж простите за подробности ...!!!

Приветик, Валёк! Хвастай фотками новогодними! Даньке купи пюрешки фруктовые RICH
Отлично какается с него!
Старый 10-01-2009, 01:58
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Опять какой-то глюк у моего компа. Цвет не изменяет, цитаты не выделяет... блин, достал уже!
----------
Теперь всё сразу появилось