Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 20:10     #9941
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Морковь, пастернак, тыква, кабачок, репа, патиссон, цветная капуста, брокколи. Выбирай что больше нравится .
Мммм, какой богатый выбор!!! А тут недавно Женя-Кастра писала, что морковь в чистом виде не давать, только добавлять. Нас моя мама затарила тем,что у них продавалось. Из гомогенных одного вида только морковь и тыква. Кабачки только с молоком "Лукошко", про которые кто-то писал, что целую упаковку подарили.

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мне кажется, лучше с цветной капусты начать. Тыква аллергичная.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Мы уже едим пюре из картошки и цветной капусты, через пару дней добавлю брокколи, потом если найду зароморозку - брюсельскую капусту. в общем овощей много - выбирай! А вы еще не ползете назад?
Мы пытаемся ползти, но злимся, что не получается. Не сидим. Не ползем. Только недавно начали с ногами играть. Не встаем. И счастливы
Старый 09-01-2009, 20:12     #9942
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
всем добрый день! мы на пару месяцев вернулись в Питер. Путешествие получилось долгим из-за опоздавших вылет задержали на час, а потом в Пулкоо нанасрукава н хватило и высадили по скользкому трапу в метель после +12 градусов с утра в Стамбуле. Неочень душевно. Потом таможенники проверили весь багаж. Марина Ирэм часть путешествия проспала, часть прорезвилась, самую малость покапризничала, когда ж очень спать захотелось, а сон все не шел.
Надеюсь, выберемся на какую-нибудь встречу июлят. пока осматриваемся в гостях у бабушки с дедушкой, долечиваем насморк.
сегодня встали держась за спинку стула!!!!!!!
Да вы круты! Рада видеть!
Старый 09-01-2009, 20:17     #9943
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Совсем я выпала из форумской жизни. Солныш, надеюсь, у тебя уже все хорошо. С ужасом тебя читала
Мы вернулись вчера в Питер. Доехали не очень. Даша в 8 утра только уснула. А в 12 выходить. Так что мы вчера зомби были.
Думаем о прикорме. Девочки, с чего еще кроме кабачка начинают, а? С тыквы начинают? Мы еще кроме тити ничего не едим и не пьем. И прививку еще не делали ту, которая в 3 мес. Собираемся вот. А потом наверное прикорм.
А на чем ехали?
Мы тоже еще ничем не прикармливаемся.
В битве за какахи не до таких мелочей.

Яковдмитрич научился присасываться к любой моей части тела и присосавшись смачно "пукать" ртом. Оч. смешно.)))
Ещё научился громко рычать крича как какающий самурай. Тоже весело.
Сегодня день ехидства - не даю ребёночку спать больше 20 минут. Бужу и развлекаю. Ради такого дела пожертвовали прогулкой. Надоело укладываться в 3 ночи. Посмотрим, что получится.
Старый 09-01-2009, 20:21     #9944
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Спасибо. Юль, а у тебя получается делать те упражнения, которые с ассистентом, одной. Че-та я щас попробовала - не получается
Старый 09-01-2009, 20:25     #9945
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Наташа Nаtalkin только что купила в здоровом малыше мячик-ежик, заодно поняла разницу - массажный твердый, ребенок может им больно себе сделать, а этот мягенький, Олька сидит грызет его
поеду завтра по магазинам детским...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Спасибо. Юль, а у тебя получается делать те упражнения, которые с ассистентом, одной. Че-та я щас попробовала - не получается
слушай...ты прям на мою бедную совесть давишь...я тут забросила заниматься, а тут ты! сегодня сделала массаж и достала фитбол . надеюсь так будет каждый день...собственно, поэтому умного по теме тубу ничего не скажу, но СПАСИБО!
курс очередной собиралась делать, но массажистка пока не может, в конце января только , а потом напишу что она посоветует!
Старый 09-01-2009, 20:30     #9946
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
А тут недавно Женя-Кастра писала, что морковь в чистом виде не давать, только добавлять. Нас моя мама затарила тем,что у них продавалось. Из гомогенных одного вида только морковь и тыква. Кабачки только с молоком "Лукошко", про которые кто-то писал, что целую упаковку подарили.
Я видимо пропустила про морковку, т.к. сын её не ест ни в каком виде. Хотя мне её рекомендовали в качестве первого прикорма. Кто их поймёт, врачей этих .
От цветной капусты и брокколи, кстати, может пучить. А тыква сладкая и аллергенная. Короче, куда не плюнь, везде заморочки .

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Нет, мы вместе с мужем их делаем. Там одному нереально, надо быть осьминогом чтобы справиться.
Старый 09-01-2009, 20:52     #9947
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Мммм, какой богатый выбор!!! А тут недавно Женя-Кастра писала, что морковь в чистом виде не давать, только добавлять. Нас моя мама затарила тем,что у них продавалось. Из гомогенных одного вида только морковь и тыква. Кабачки только с молоком "Лукошко", про которые кто-то писал, что целую упаковку подарили.

Старый 09-01-2009, 20:56     #9948
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А на чем ехали?
Мы тоже еще ничем не прикармливаемся.
В битве за какахи не до таких мелочей.
Бедные вы! Какахи - это серьезно! Ехали на поезде в купе 13 часов. Фотоаппарат отыщем - будут фотки

Цитата:
Я видимо пропустила про морковку, т.к. сын её не ест ни в каком виде. Хотя мне её рекомендовали в качестве первого прикорма. Кто их поймёт, врачей этих .
От цветной капусты и брокколи, кстати, может пучить. А тыква сладкая и аллергенная. Короче, куда не плюнь, везде заморочки .
Дааааа. А мы думали, все просто. Ну почему нельзя титей кормиться лет до 5-ти, а потом сразу в Макдональдс, и все дела?
Старый 09-01-2009, 20:59     #9949
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Девочки, ну просто не могу не похвастаться. Зацените

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&...&uploaded=true
Старый 09-01-2009, 21:01     #9950
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
...
Эх, жалко Даша уже спит, а то прям щас бы позвонила маме и вслух зачитала. А то она в очередной раз меня до крика сегодня довела, настаивая срочно прикорм вводить. Говорит, к 7 мес в рационе у ребенка уже мясо должно быть. А то анемия, гем-н низкий и т.д. Гублю здоровье ребенка