| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Iricha на сообщение "А примерные пропорции сливок и творога?..."
#6381
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#6382
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
Девочки, ну у кого есть КБ, посмотрите рецепт Чизкейка без выпекания.
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#6383
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
|
|
|
ответ для Iricha на сообщение "А примерные пропорции сливок и творога?..."
#6384
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
|
|
|
|
ответ для Silvara на сообщение "творог в Ашане беру обезжиренный, по..."
#6385
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Охта
Сообщения: 1 897
|
Спасибо
|
|
|
ответ для golopron на сообщение "Девочки, ну у кого есть КБ, посмотрите..."
#6386
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
|
|
|
|
ответ для Silvara на сообщение "у меня КБ нет - но вот мой рецепт с..."
#6387
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
Цитата:
Если можете, то дайте ссылочку на рецепт, или рецепт ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для endla на сообщение "Напишите, пожалуйста, рецепт..."
#6388
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Приморский р-он, м. Комендантский пр.
Сообщения: 1 993
|
Цитата:
Только у меня там всё банально и просто: я решила сама с тестом не заморачиваться, хотя оно у меня простецкое в рецепте, но решила сама не месить. Купила готовое слоеное Талосто и оч. довольна. Ушла 1 упаковка 500 гр. Из нее у меня получилось 5 коржей, размер коржей делала больше чем надо было, потом их обрезала по нужному размеру, а обрезки пошли на крошку. А крем делала сливочный ... или масляный... Надо сварить льезон: 2 яйца + 1 стакан сахара + 1 стакан молока взбить и вскипятить. Охлатить и взбить добавляя постепенно 300 гр. сливочного масла.Один слой смазывала: клюкву растолочь + сахар по вкусу (мы так всегда делаем, чтобы тортик не оч. приторный был, это у нас с давних пор в семье повелось ещё с моего малолетсва ) |
|
|
|
ответ для golopron на сообщение "А там желатин есть? Я просто хочу..."
#6389
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
|
Цитата:
![]() в моем случае крем на пол литра взбитых сливок добавляем 400 гр творога один раз делала тортик, и половину полученного крема смешивала с желатином - получается типа не очень жирного йогуртового торта, особенно если взять творог обезжиренный, и сливки взбивать не ужас как круто. сам торт делаю по принципу тирамису - бисквит пропитываю кофе с коньяком, сверху крем (без желатина), примерно половину, сверху еще слой пропитанных бисквитов и вторая половина крема. и еще с этим кремом делала королевскую шарлотку - которая бисквитами снаружи обложена - вот в нее сперва заливала крем с желатином, а в серединку без желатина - и без желатина было повкуснее ![]() |
|
|
|
ответ для Silvara на сообщение "я маскарпоне из экономических..."
#6390
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
Цитата:
![]() |
|