♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 11:18     #12941
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девули, кто там хотел Аленками дочур называть???

Вот что я вам для ваших красавиц нашла

http://www.shop.mmbgroup.ru/e-store/...LEMENT_ID=7521

мне желтенький очень нра
Столько розового я не выдержу
Старый 09-01-2009, 11:19     #12942
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Наташ ,смотри, такой комплектик есть и с бортиками 380, а еще он бывает голубенький
http://www.stranadetstva.ru/show_goo...100830&grid=10

Правда, только в Москве В Питере я пока не нашла
Всем приветики!
Я давно запала на этот комплект, но в наличии нет 380 см.
Старый 09-01-2009, 11:20     #12943
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А мой уже не выводит.... Нажала на ножку, белое пятнышко и вмятинка на ощупь... Даже на попе остаются белые следы.... И вообще у меня нижняя часть тела вся такого красно-синеватого оттенка и везде белые следы остаются.....
А сегодня ночью я почти не спала, руки немели так, что просто ужас... И кисти постоянно в напряжении, пальцы не согнуть в кулак. И кажется что все суставы в кистях болят.... Резать ножом не удобно, руки стали большие.... Я думаю канефрон попить и сесть на овощи (цв.капустка, фасоль стручковая) и гречка....
А ещё не понимаю что с носом моим, постояно что-то собирается, закладывает его, дышать вообще не могу по ночам. А утром он рамером с картошку и припухший... Да ещё и прибавка эта, я грешу на отеки, всё-таки не так много я ем, в основном полноценно 1 раз в день, а все остальное время творожок, бутер, овощинка какая-то....
Боюсь, когда в ЖК пойду меня в больничку будут запихивать или капельницами грозиться.... Как мне до 16 числа 3 кг сбросить??????
Попей Канефрон, может до 16-го и нормализуется все? Зачем 3 кг сбрасывать? Резко много сбрасывать сейчас тоже нельзя
Старый 09-01-2009, 11:27
ответ для sfi на сообщение "Столько розового я не выдержу..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Столько розового я не выдержу

Да, розового будет многовато , желтенький как-то по спокойнее
Старый 09-01-2009, 11:38     #12945
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Всем доброе утро...
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
А еще лучше маслом календулы или туи.
Ооооо.... Масло туи - классная штука.... Только пипетки в нем нет и чихаю я с него жутко... Но помогает с первого же раза....
Старый 09-01-2009, 11:43     #12946
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
ИЗВИНИТЕ ЧТО ПРОПАЛА, НО У МЕНЯ БЫЛА УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА!!!! СЕЙЧАС ПОКАЖУ ФОТО КАКАЯ ПРИЧТИНА!!!!
А ЕЩЕ У МЕНЯ НОВОСТЬ: У МЕНЯ ОПУСТИЛСЯ ЖИВОТИК ВЧЕРА!!!!!! НАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ!!!!
Старый 09-01-2009, 11:46     #12947
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
ИЗВИНИТЕ ЧТО ПРОПАЛА, НО У МЕНЯ БЫЛА УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА!!!! СЕЙЧАС ПОКАЖУ ФОТО КАКАЯ ПРИЧТИНА!!!!
А ЕЩЕ У МЕНЯ НОВОСТЬ: У МЕНЯ ОПУСТИЛСЯ ЖИВОТИК ВЧЕРА!!!!!! НАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ!!!!
Привет показывай скорее свою ПРИЧТИНУ
Старый 09-01-2009, 11:48     #12948
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, кто-нибудь знает, магазины Лимпопо еще функционируют? Я нашла список этих магазинов http://saint-petersburg.ru/catalog/1...BE%D0%BF%D0%BE, но ни по одному телефону не отвечают
а там может быть комплектик в кроватку, который я ищу ....
Старый 09-01-2009, 11:48     #12949
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я туда зашла и чет мне все так сложно показалась
или это я такой тууууууууууууууууууууупик
Мне тож сначало сложно показалось...но на самом деле это не так (главное в эти дурацкие правила про раздачу не вчитываться ) Скачиваешь ссылку торрентовскую, скачиваешь программу BigTorrent, запускаешь программу, добавляешь закачку и усё Ну когда скачаешь - не удаляй и не перемещай ссылку и сами файлы и тогда ты можешь участвовать в раздаче (только программа всегда должна быть открыта (просто запущена и иконка в трее)). А можно и не раздавать, только забаннят быстро, но гигов на 15 можно расчитывать

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Хочу мебель в детской (стол со стульями и стеллажи) раскрасить в коричнево-салатовый цвет и сделать декупаж с Винни.
Ух ты слово-то какое ДЕКУПАЖ

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Попей Канефрон, может до 16-го и нормализуется все? Зачем 3 кг сбрасывать? Резко много сбрасывать сейчас тоже нельзя
Блин, у меня тоже всё жёстко с весом, а послезавтра к врачу.... Придётся разгружаться, а если не поможет, то завтра тож Канефрон пидётся пить
Старый 09-01-2009, 11:57     #12950
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
так а у тебя-то, Олик, в итоге была поездка магазинная? вы ж собирались куда-то?????
догадайся, Аллочка с одного раза...
Я уже сказала, что будем в ущерб его рабочему времени ездить!! Если уж на праздниках не нашлось времени....
Ваще не договориться, никак.... Ну не согласен он покупать и всё тут!!! Я говорю, мне же надо ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ!!!! Если Я не знаю, что мне нужно, то как же я могу ВАМ сказать???Так разругались тут однажды, ушла плакать в другую комнату...

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Накачала себе все сезоны сериала "Герои" , пойду сейчас в ванночку , а потом пол ночи буду перед телеком отмораживаться
Так что до завтра, мои дорогие!
Не знаю, что это за сериал такой, но надеюсь, стоит полночи отмораживаться из-за него....