~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1932 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 22:32     #19311
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
мне на ДО в 9-ке 2 года назад просили снять лак и пострич как можно короче. Что б на роды шла по всем правилам.
о как! ну буду в курсе, если что.
Старый 08-01-2009, 22:33     #19312
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
я в лесу..а точнее конец Планерной и Авиаконструкторов..где Юнтоловский заказник..
жаль далеко от меня думала гулять может вместе будем
Старый 08-01-2009, 22:34     #19313
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Это же стимуляция называется... Если стимулирет раскрытие...
А но-шпу, кажется вообще не рекомендуют, а в некотрых странах отказались от нее лет 10 назад...

у меня такое же подозрительное отношение к Ношпе.
Старый 08-01-2009, 22:34     #19314
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
Тоже проблема с подписью у тебя-могут забанить
А я только хотела спросить все ли у меня впорядке с подписью.

Про ногти мне не разу ничего подобного не говорили, я со вторым приехала с накрашеными ногтями, но я их укоротила, т.к. было не удобно с деткойи большими ногтями, постояно боялась поранить сына.
Старый 08-01-2009, 22:36     #19315
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
да уж.....

только как откроешь банку хранить в холодильнике
собираюсь в РД взять, может за 1-2 дня до родов начну принимать.

а на счет молока - такие же соображения.

про дозы ты записала? или напомнить?
напомни пожалуйста,запишу!

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Вот и правильно!!!А врачи там хорошие!!!

У нас в больнице одна из мамочек-акушер-гинеколог из отта,так вот она сказала что свечи и ношпу не просто так назначают-не от разрывов все это а для того чтобы роды нормально прошли,и осложнений не было-раскрытие хорошее было
тоже слышала что хорошие,а платить сначала хотела конечно больше за палату и посещения,а за роды..нуу незнаю.Врача я сама не знаю,за меня всё ровно никто не родит..а раз отменили договоры то и платить на руки не буду..если всё очень понравится отблагодарю и так..
Старый 08-01-2009, 22:40     #19316
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:

тоже слышала что хорошие,а платить сначала хотела конечно больше за палату и посещения,а за роды..нуу незнаю.Врача я сама не знаю,за меня всё ровно никто не родит..а раз отменили договоры то и платить на руки не буду..если всё очень понравится отблагодарю и так..
+100000!
Старый 08-01-2009, 22:40     #19317
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Наташа мы принимали. Кстати лучше взрослый давать (тот который в капсулах), а не детский!

вещь не плохая - но не лучшая. А педиатрам лучше вообще не лезть в вопросы гастроэнторологии(может не правильно написала...), но смыл таков. Я слишком долго их слушала, пока не попала к гастроэнторологу, так проблемы вылечились за пару курсов. А так пол года мучала малышку. Давайте поробуем это, нет , тогда это. Тоже препарат не плохой и т.д.

в итоге - больше к ним по спец проблемам не обращаюсь - прошу сразу направление в специализированный центр, ну илди к спец врачу.

это опыт из жизни...

и ИМХО. естественно.
Так бифиформ нужно маме принимать а не малышшу,мы ж про мамины лек-ва разговаривали!!В снегиревке они советуют именно бифиформ!!

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Это же стимуляция называется... Если стимулирет раскрытие...
А но-шпу, кажется вообще не рекомендуют, а в некотрых странах отказались от нее лет 10 назад...
Не,стимуляция это другое-вот как раз если не принимать эти препараты шансов на стимуляцию больше!!эти все штуки медленно размягчают(расслабляют) шейку матки,и она потихоньку раскрывается к родам(поэтому и назначают их на определенных неделях),а если их не принимать шейка может не быть готова и нужно будет стимулировать...вроде так
Старый 08-01-2009, 22:41     #19318
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
мне вообще ничего не делали. а ктг зачем? его не в родах делают?
КТГ послушать как масик себя чувствует,сердцебиение..меня и на кресле не смотрели,я вообще не в курсе что там и как..вот читаю некоторые знают что там с маткой..а я..
Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
жаль далеко от меня думала гулять может вместе будем
угу,жалко..а у нас хорошо,мамашки с колясками в лес стройными рядами идут..и летом хорошо,с собой покрывалко и загорать..
Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
А я только хотела спросить все ли у меня впорядке с подписью.

Про ногти мне не разу ничего подобного не говорили, я со вторым приехала с накрашеными ногтями, но я их укоротила, т.к. было не удобно с деткойи большими ногтями, постояно боялась поранить сына.
ну про длинну понятно,а вот против лака,я так поняла для того чтоб следить за цветом ногтей в родах,ну типа мало ли что..ттт
Старый 08-01-2009, 22:41     #19319
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Не,стимуляция это другое-вот как раз если не принимать эти препараты шансов на стимуляцию больше!!эти все штуки медленно размягчают(расслабляют) шейку матки,и она потихоньку раскрывается к родам(поэтому и назначают их на определенных неделях),а если их не принимать шейка может не быть готова и нужно будет стимулировать...вроде так
и чего получается - мне ничего не назначили - значит, что, не раскроется теперь?
Старый 08-01-2009, 22:44     #19320
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
напомни пожалуйста,запишу!

У меня так соседка по палате сделала!!!