Ну вот и мой муж мне изменил. РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 15:52     #341
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Ну, в таком случае муж-то этот и нелюбимый получится, если так легко можно найти человеку замену

почемуЙто? может новая любоффь захлестнула с головой сильнее прежней ( правда, редко такое случается ) - это ж не значит, что старая любовь вовсе ЕЮ и не была
Старый 08-01-2009, 15:54     #342
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от anelika Посмотреть сообщение
sida, послушайте вероятный вариант развития событий.

.
имхо, лучше быть одной, чем с кем попало.

Да, автор, может развестись и плакать ночами, вспоминая прошлое, а может остаться с мужем, "простить" его, а потом также плакать и изводить себя мыслями о том, что вот, он задержался с работы, он опять с кем-то (хотя может он действительно просто задержался). Это изводит ужасно. Тут уже каждый сам выбирает, какой вариант изведения себя его устраивает. Тот муж слишком легко изменил, не пытаясь особо скрыть это, значит он сам не особо дорожит отношениями.
Я сейчас сама рассталась с мужем по своей инициативе после 10 лет вместе. Это я к тому, что не пишу другим то, чего не знаю сама. Я его люблю, но себя я люблю и уважаю больше.
Старый 08-01-2009, 16:00     #343
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Ну, в таком случае муж-то этот и нелюбимый получится, если так легко можно найти человеку замену
Вот и ребус.... Поэтому не смогла бы рядом жить после подобной истории . Одиночество всегда тяжело, но жить рядом с человеком, который не ценит семью и отношения и периодически их марает грязью - не выход... это тоже одиночество.... Только вдвоем и даже еще более страшное, ИМХО.
Старый 08-01-2009, 16:10     #344
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Вот и ребус.... Поэтому не смогла бы рядом жить после подобной истории . Одиночество всегда тяжело, но жить рядом с человеком, который не ценит семью и отношения и периодически их марает грязью - не выход... это тоже одиночество.... Только вдвоем и даже еще более страшное, ИМХО.
Да почему не ценит?! Просто приедаются люди друг другу, живя бок о бок многие годы это не означает, что мужчина не ценит жену, не любит ее и топчет ее в грязь мдаааа, ЖГ как всегда... вот поэтому я и не хожу сюда
Старый 08-01-2009, 16:13     #345
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:

как все правильно у меня такое растянулось на 2 года страшно вспомнить
Старый 08-01-2009, 16:25     #346
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Да почему не ценит?! Просто приедаются люди друг другу, живя бок о бок многие годы это не означает, что мужчина не ценит жену, не любит ее и топчет ее в грязь мдаааа, ЖГ как всегда... вот поэтому я и не хожу сюда
Правильно ли я Вас поняла, что измену со знакомой во время общего праздника, да еще глупо запалившись, можно оправдать приеданием итд? Вот для меня ситуация стандарт - залезла в телефон, а там смс-ки от коллеги итд имеет оправдание и не заслуживает, не считая, особых случаев, ничего кроме порицания и наказания))))))) Но в ситуации автора имхо дело не в том куда он и что пихал))) дело в том, что он не озаботился тем чтобы жена об этом не узнала, сделал это глупо и неприятно для своей половины, а ведь этого можно избежать, чем как минимум 50% населения нашей Родины и занимаются)))
Это безусловно не повод для развода, если есть чувства, но автор писала, что последнее время все итак было вялотекущще, может все же разъехаться и подумать всем и обо всем, все же детей, на сколько я помню, нет, стаж семейный не такой уж и большой, возраст вроде тоже нормальный, тогда зачем сохранять-то через силу?
Старый 08-01-2009, 16:29     #347
Пранаяма
Элита

Пранаяма отсутствует

[quote=anelika;20045938]sida, послушайте вероятный вариант развития событий.

Перемелется, мукА будет - вот Вам мудрость моей прабабушки.

Не повторяйте чужих ошибок.
Не торопитесь.[/QUOT]
FАнелика, написано хорошо,но только где гарантия,что произошедшее не повторится!?Мудрость то она мудростью, только помимо этого есть правда жизни.
Старый 08-01-2009, 16:32     #348
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукла Посмотреть сообщение
Вы большая молодчина! Не закатили скандал при них, та парочка сами разберутся.
Очень хочу Вас просто поддержать!
+1 Молодчинка!
Старый 08-01-2009, 16:34     #349
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Боже ж мой!
Видимо, это последний мужчина на земле. И после его ухода никогда-никогда других мужчин автору не встретится, радости больше никакой не будет, а автор навсегда погрязнет в бесцельных хождениям по салонам красоты, ночным слезам в подушку и одиночестве. Нет, я понимаю, когда так называемую "женскую мудрость" в отношении измены проявляют в ситуациях, когда женщина имеет от этого мужчины ребенка либо беременна плюс материально от него зависима или просто вместе уже 20 лет. Но к чему описывать такие ужасы, когда и детей нет, и автор молода, и есть еще все шансы построить нормальную семью без таких вот унизительных сцен.
Старый 08-01-2009, 16:37     #350
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:

Вы сейчас, смелая, сильная и гордая - уйдете, хлопнете дверью, в понедельник подадите на развод.
Молодец!
Вы именно так и хотели!

Дальше.
Дальше начнутся будни.
Без эмоций, в одиночку.

Неделю Вы будете заламывать руки в ожидании, что он приползет на истертых коленях и будет всячески себя оправдывать и клясться в "большеникогданикомуничегонискем".
А Вы уверены, что Ваши ожидания оправдаются?
Я не дождалась, кроме сухого разговора, из которого я сама вытянула, что разводиться он все таки не хочет.

Потом.

А потом Вам будет сниться Ваше прошлое.
Удивительное, беззаботное, счастливое, с улыбками.
Каждую ночь.
Вы будете просыпаться и выть в подушку-подружку, вытирая с глаз всю свою гордость.
Псевдогордость, я бы сказала.
Очень тяжелый период.
У меня он прошел на феназепаме.

Вам будет плохо, Вы поймете, что кое что в доме делают мужчины, Вы будете скучать ...и плакать-плакать-плакать.
Нервы, раздражение, воспоминания - вот Ваши спутники на ближайшие три-четыре месяца.

Временами Вас будут посещать мысли о мести, о том "какая_я_красивая_кому_же_я_достануся", Вы будете ходить по салонам красоты, быть может займетесь собой, будете натягивать на лицо улыбку.
Но Вы не спрячете глаза.
Именно в них будуть грусть и печаль.

Однажды Вы поймете, что встречаются те, кто хочет услышать подробности и в принципе сочувствует в благодарность за рассказ.

А потом Вы встретите своего почти бывшего ....

И еще одну ночь проведете бессонно.

И тогда Вы поймете - чего, я, дура, такая-растакая, натворила!

Займите свою голову чем нибудь другим.
Перемелется, мукА будет - вот Вам мудрость моей прабабушки.

Не повторяйте чужих ошибок.
Не торопитесь.
Давеча топ был вчера...что-то про возрвст и терпимость к изменам.....нда........