Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для YaSamaya на сообщение "Женщины-СТРЕЛЬЦЫ!!"
|
Мега-элита
![]() |
и я стрелец)))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Стрелец.
Как муж говорит - ты воин. Всадник, размахивающий шашкой, на коне. Под какое крыло тебя взять - ума не приложу. Как ты там усидишь? Да и кто рискнет такую фигню под крылом держать - обрубит однажды и не моргнет : ) |
![]() |
ответ для YellowSubmarine на сообщение "У мя свекровь - стрелец.... без..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я стрелец,типичный!по всем характеристикам знака очень подхожу!всем довольна,но меня напрягает одна моя черта!мне постоянно нужна перемена мест,деятельности декораций!если все идет своим чередом хироею и медленно начинаю сходить сума!за неимением большего начинаю с диким энтузиазмом двигать мебель,перекрашивать волосы, и т.п.!
а вокруг меня собрались водные знаки и мне ,кажеться они меня гасят!муж рыба,постоянно конфликты из за фигни всякой и разницы в темпераментах! |
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "я стрелец,типичный!по всем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
даже муж, тоже рыба ))))) |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня есть знакомая, у нас совпадает полностью дата рождения, день месяц, год. Мы с ней стрельцы, но все друзья говорят, что мы полные противоположности друг друга.
|
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "я стрелец,типичный!по всем..."
|
|
Элита
![]() |
И я стрелец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОка настоящий муж-дева. Я ненавижу этот знак ![]() ![]() ![]() С мужиками- тельцами тоже не очень. А вот водолеи, львы, , козероги ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Масенька на сообщение "Я стрелец :support:
Где-то когда-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Масенька на сообщение "Я стрелец :support:
Где-то когда-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Я..."
|
Элита
![]() |
+1. Такая же. Можно добавить, еще и независимая (это черта характера).
Если полюблю, то сразу. Если не сразу, то и не полюблю ![]() Нет полумер, это напрягает частенько ![]() Резка, говорю, что думаю, это тоже напрягает ![]() У меня много знакомых-стрельцов (как девушек, так и мужчин). Везде ко мне просто приклеивается слово "вредная", что в школе, что на работе. Сама первая знакомлюсь. На работе меня либо любят, либо очень не любят ![]() Наверное, есть игра на публику. Если куда-нибудь идем вдвоем с подругой, то мне сам черт не страшен, причем я играю ведущую роль, а вот одна могу в той же ситуации струхнуть ![]() Мне проще кого-то вести за собой и быть лидером. Хотя в Питер приехала одна, ни одного знакомого не было, билет в один конец, с двумя сумками. Через три часа после прилета познакомилась со своим мужем, через неделю сняли жилье, через 10 дней вышла на работу, все удается легко, люблю трудности, так горда собой, когда их преодолеваю ![]() Люблю путешествовать, изучаю иностранные языки. Если я в течении года не сделаю что-нибудь важное (окончание университета, переезд в Питер, покупка квартиры, смена работы, поездка на Новый год в Рим, рождение сынишки), то просто начинаю чахнуть. Много знакомых, мало друзей. Если дело серьезно, то не показываю на людях своего истинного настроения. Мои одноклассники не знали, что в 10-м классе у меня не стало родителей. Просто ненавижу, когда меня жалеют. Я же такая сильная! А внутри иногда очень слабая, но это только внутри, это дано знать только очень близкому человеку (мужу). Соглашусь, про "мужика в юбке", меня и так пацанкой и грубиянкой в детстве называли. Вот в семейной жизни я стараюсь себя одергивать, мне легко доминировать, но стараюсь не делать этого. Это тяжело, но стараюсь, чтобы мы с мужем были на равных, чтобы он самостоятельно мог принимать любые решения, что он с легкостью и делает. Знаю, что легко "задавлю", поэтому одергиваю себя постоянно. Муж у меня Скорпион, обожаю скорпионов (мама тоже скорпион), сынишка и сестренка Львы. Люблю огненные знаки (с ними хорошие отношения строятся) + скорпионов и близнецов люблю. Напрягает общение с раками и козерогами, не мое это... Хотя есть исключение, приятель детства козерог, отличные отношения. Просто не совсем люблю прагматичных людей. Мне часто нужен праздник ![]() Как-то читала историю про женщину-стрельца, она была журналисткой. Для того, чтобы проникнуть в закрытый мужской монастырь и сделать репортаж о нем, эта женщина отрезала себе грудь, чтобы точно не спалиться. На это способна только женщина-стрелец. |