| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Типочка на сообщение "Девица на глазах толстеет."
|
|
Элита
|
отстаньте от ребенка, вот надоже так . еще наверное и ей на психику капаете- мол толстая и т.д...
не надо. хвалите, она красивая... фруктов побольше,овощей и движение. а почему ребенок должен быть тощим? я считаю нормальным должен быть |
|
|
ответ для колбаса на сообщение "отстаньте от ребенка, вот надоже так ...."
|
|
Мега-элита
|
Говорю, как толстый ребенок в прошлом
. Это ужасно для детской психики! Это для Вас такой ребенок "нормальный", а для сверстников он будет "толстым", и они сделают все возможное, чтобы "объяснить" это ребенку! У меня от этих детских комплексов та-акие последствия остались, хотя всего-то года 3 это продлилось (отмечу, что большинство взрослых как раз и считали меня "нормальным" ребенком). В общем, теперь я на этом "сдвинута" напрочь. Моя девица стройненькая и вааще красотка нереальная , но если бы вдруг заметила что-то подобное, как у автора, мгновенно "посадила" бы на пареные овощи с вареным мясом (утрирую, но, надеюсь, мысль понятна). И обязательно спорт - танцы, гимнастика, да просто дома пресс и попу качать под аккомпанимент ДВД с Клаудией Шиффер в конце концов .P.S. А кормить ребенка докторской колбасой и жевательным мармеладом . Наверное, я не понимаю многого в этой жизни .P.P.S. Автору для ориентирования... моей дочке 6,5. Рост 122-123 приблизительно, вес - около 21 кг. |
|
|
|
|
Гость
|
Вес, наверно,не показатель.Я была очень худая,но очееень тяжёлая.
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "Говорю, как толстый ребенок в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. В смысле, другую еду она тоже ест. Супчики, котлетки, овощи, яблоки с бананами уважает. Правда, понемногу и разборчиво. НО именно ЭТА еда ее реально радует. Как-то я просто раньше на еде совсем не заморачивалась. Она всегда ела мало. Иногда казалось, что она не ест совсем ничего. Даже мешок конфет, заглоченный под шумок в гостях, на фигуре никак не отражался. Всегда хотелось откормить ребенку. Было радостно, если хоть что-то ест. А теперь уже и настораживает, что она ест это что-то. Еще, может быть, у них в саду готовить стали хуже? Она раньше приходила и ничего кроме ряженки на ночь не хотела. А теперь мы приходим домой часов в восемь, и она есть хочет. И не давать жалко, она ж голодная!Да, жалко, что со спортом пролетаем пока. Танцы час в неделю, видать, маловато((. |
|
|
|
ответ для tenny на сообщение "У меня сын возраста Вашей дочки и роста..."
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Нам удалось сбросить просто тем, что он пошел в школу и стал меньше есть. Он сейчас первоклашка, и за эти полгода и рост подрос, и вес поубавился. Потому что дома- это постоянное обжорство, у ребенка очент хороший аппетит и никакого желания заниматься спортом. Из секций всегда просил его забрать, не нравится ему спорт, и все игры при этом= книжки и конструкторы. А в школе он практически до вечера, ест там не много, и там они много двигаются. |
|
|
|
ответ для LZS на сообщение "Колбаса-то всяко не полезна. Мяса там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Я бы колбасу обязательно убрала, по мне так в ней вообще ничего полезного нет, одно вредное. Любое мясо: запеченое, вареное, даже жареное полезнее в сто раз. От колбасы взрослые люди, например, очень толстеют. Посмотрите, какая у нее калорийность.
Что касается мармелада, то лучше не жесательный, а обыный. Там понатуральнее всё. |
|
|
ответ для Типочка на сообщение "Возможно:). В смысле, другую еду она..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mashannn на сообщение "+1.... спасибо за поднятую..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Как бороться не знаю. Единственный придуманный мною способ - это не оставлять дочь у мамы. Ходим к ней всегда только вместе и я контролирую процесс. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Cпасибо откликнувшимся! Я, вот, и не знала, что жевательный мармелад вреднее, потому что обычный чаще всего обильно сахаром обсыпан бывает, а этот - нет.
Не знала, что виноград - способствует. А что, один банан в день это уже вредно? Ужас, чем же мне ребенку теперь кормить?? А бабаушки, да, они такие. За ними - глаз да глаз нужен! |