| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Звездочет на сообщение "С ума сойдешь пока найдешь что-то..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
.У меня до сих пор как её вижу слюни текут,но там ручка находится акурат под планкой с задними колёсами-я делаю шаг и ногой цепляюсь за эту перекладину\и это у меня,с ростом 160,а мужу вообще стакой гулять нереальноBaby Care Discovery бывает вообще трость ![]() ,сейчас мне только для магазинных выездов,а вот к лету перейдём в неё как в постоянную.От солнца там есть козырёк(чего нет в Плико П 3),от дождя хороший плотный дождевикя покупала в Здоровом малыше,Видела пару раз в Детском мире,но ещё летом. |
||
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
|
Участник
|
Объехали сегодня кучу магазинов. Опробовали коляски подходящие под критерии и упомянутые здесь. Идеала не нашли. Начали отклоняться в стороны от критериев. В результате взяли Capella S-801W.
От 802-ой продавец отговорил. На 801-ой все очень понравилось. Закрыли глаза на то, что нет полностью горизонтального положения, что тяжелее немного. Есть одно НО - коляску на ровной поверхности ведет влево при зафиксированных передних колесах. У кого как? Сейчас муж будет колеса переставлять и искать причину. Хотя я и такую готова оставить. В магазине проверяли и другие - тоже вело и все влево. Пробовали еще Lagoon с поворотными колесами - такая же фигня ![]() |
|
|
ответ для woozex на сообщение "Объехали сегодня кучу магазинов...."
|
|
Участник
|
Недавно обзавелись 802й Капеллой (правда нна прогулке пока не опробовали). На ровном асфальте с зафиксированными передними колесами ее никуда не вело, специально проверяли
Может, в магазине пол крвой, что там все коляски влево ведет? |
|
|
|
|
Наш человек
|
сфотайте, плииз, кто-нибудь колеса у капеллы 802
интересует амортизация ,на некоторых сайтах написано, что она пружинная - как она выглядит в этих колясках??? |
|
|
ответ для Violett на сообщение "Недавно обзавелись 802й Капеллой..."
|
|
Участник
|
Дома тоже ведет влево
![]() Причем в разных помещениях. Перестановка колес не помогла. Пока зреем завтра поехать по другим магазинам - покатать другие 801-ые капеллы. Если найдем прямо едущую, то эту собираемся вернуть. Нашли еще брак - неверно сшит ремень через плечо. Он перекручен и исправить без распарывания не получается. Это будет причиной возврата. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вообще-то,если вы не выезжали на ней на улицу,вы ее и так можете сдать в течение 2 недель,без указания причин.
|
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "Как я Вас понимаю!!!!!!! У меня тоже..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для woozex на сообщение "Дома тоже ведет влево :(
Причем в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А еще и с гарантией непонятно что. В Здоровом Малыше 6 месяцев, а в ДМ то 6 то 12 месяцев. В разных магазинах по-разному отвечают. От производителя гарантии вообще никакой. Вся гарантия от магазинов. А еще и в расцветку голубая с серым влюбилась. Теперь хочу только такую. А их больше нигде пока не найти. ![]() |
|
|
|
ответ для woozex на сообщение "Эту вернули. Но прямо едущей не нашли...."
|
|
Частый гость
|
девушки,а кто нибудь использрвал трость silver kross??? уж очень мне она приглянулась как маинная коляска
или все таки макларен..... |
|
|
ответ для woozex на сообщение "Дома тоже ведет влево :(
Причем в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вот так-то. Написала жалобу на сайте Детского Мира. Пригрозила обратиться в службу защиты прав потребителей. |
|