Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alex-master на сообщение "Вариант подставы не исключен.
Типа,..."
|
Наш человек
![]() |
если машин нет на дороге, а я в левом ряду еду 60км/ч, то (считайте меня сволочью) никому жутко-торопящемуся уступать не буду.
|
![]() |
ответ для Lagunka на сообщение "Кому-то понравилась моя машинка или...?..."
|
Наш человек
![]() |
кстати, я тут недавно поняла - если урод в жизни, то урод и на дороге.
нормальный человек - нормальный и на дороге. ![]() |
![]() |
ответ для Elenika на сообщение "если машин нет на дороге, а я в левом..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "это вас еще просто никто не просил..."
|
Наш человек
![]() |
просили...
![]() я в такой ситуации думаю, что я уступать не обязана. а если человек уморгался и оббибикался, то это его проблемы, а не мои (пристроится в зад и моргать-моргать-сигналить-сигналить это надо совсем одаренным быть). но я и сама в левый ряд не полезу, если народу много. мой муж, например, на высокой скорости на пустой дороге, приближаясь к а/м с меньшей скоростью, сам перестраивается и обходит ее. Ему несложно... |
![]() |
ответ для Elenika на сообщение "если машин нет на дороге, а я в левом..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ~ELLE~ на сообщение "Правила перечитайте - левая полоса для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() особенно пункт 9.3 то есть по-Вашему, если я еду по дороге (двусторонее движение) с двумя полосами в одну сторону, то левую я могу знимать только для обгона, разворота, поворота? ![]() представила себе картинку маслом как я тащусь в правом ряду и терпеливо объезжаю все припаркованные машины... ![]() |
|
![]() |
ответ для Elenika на сообщение "и Вы почитайте правила ;)
особенно..."
|
Активный участник
![]() |
Я вот о чем:
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево и разворота. Все же, перечитайте правила. |
![]() |
ответ для Lagunka на сообщение "Кому-то понравилась моя машинка или...?..."
|
Наш человек
![]() |
Ну что ж, тогда читаем внимательно: При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы
по-моему я говорила про пустую дорогу ![]() и привела пример с двумя полосами в одну сторону ![]() все же, если я еду по дороге (двусторонее движение) с двумя полосами в одну сторону, то левую я могу занимать только для обгона, разворота, поворота? |
![]() |
ответ для Elenika на сообщение "Ну что ж, тогда читаем внимательно: При..."
|
Активный участник
![]() |
Тем более, если вы говорили про пустую дорогу, и если вы едете со скоростью 60 км, зачем принципиально не уступать левую полосу? Собственно мне вот это и не понятно.
А правила можно ещё долго читать... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~ELLE~ на сообщение "Тем более, если вы говорили про пустую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() по левой проще, если справа иногда встречаются припаркованные машины, да и бывает, что в снежную погоду колея прокатана по левой полосе ![]() |
|