Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hellarica на сообщение "Вам не кажется, что это уже перешло в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На прикол это не похоже, так как на её стене все её подруги пишут, чтоб она не плакала и не расстраивалась. Что всё будет хорошо, и что мой сын одумается и поймёт, что любит её. |
|
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "Так мне то всё равно,а он не хочет с..."
|
Частый гость
![]() |
Ну, во-первых,это можно делать оргнанизованно. Не знаете, как это происходит?... Собралась толпа девочек чем-то обиженная на мальчика, или еще что-то, и давай этого бедного мальчика засыпать всякой дурью, господи, постебались, поигрались и перестали.
|
![]() |
ответ для Hellarica на сообщение "Ну, во-первых,это можно делать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И резким поступком ребенка можно очень сильно ранить. Поэтому на мой взгляд сыну надо просто терпеливо разъяснить девочке, что он считает ее другом и т.п. Т.е. постарайтесь помочь и своему ребенку выйти с достоинством из этой ситуации и не причинить вреда другому. А вашему сыну это послужит примером, на будущее как выходить из подобных ситуаций. Т.е. тоже определенная польза. Конечно можно и резко в игнор, но я бы не стала своему сыну показывать такой легкий и необременительный путь к решению вопроса. ИМХО |
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение "У вас видимо нет девочки такого..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение "У вас видимо нет девочки такого..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "Помогите советом. В сына влюбилась..."
|
Ветеран
![]() |
это не совет удалиться из контакта, а просто так, в дополнение к контакту
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Наверно, большинство мам из этого топика-мамы мальчиков.Обозвать 12 летнюю девочку "девкой" , ну, уж... как-то...Найти телефон мамы (Приозерск ведь не так и далеко) , поговорить с мамой или с девочкой. Или просто оставить детям право самим разобраться.Вариантов масса. У меня 2 почти взрослые дочери, так все это мы проходили, и в нас влюблялись и мы любили... Главное-никого не обидеть. Чтобы потом сын Вас не упрекнул ни в чем.
|
![]() |
ответ для Радость_в_доме на сообщение "Наверно, большинство мам из этого..."
|
Участник
![]() |
Моего как-то в пятом классе на собрании в классе (родители с детьми) ругали за плохое поведение, какой он невоспитанный,до его прихода в этот класс здесь таких не было и т.п.А я сидела и вспоминала как неделю назад,на 23 февраля больше половины девочек класса предложили ему дружить ,а отличница из "интеллигентной " семьи написала стих ,в конце были строки:"...хочу быть с тобой не только днем, но и ночью..." У меня и в голове не было подумать про нее что-то плохое, на собрании об этом вспомнила и...только снисходительно улыбнулась. Потом все дети проголосовали что-бы его оставили в их класс,чем обескуразили и учителя и "кучку" родителей.Но мы из этого класса ушли сами закончив год. Т.к. уж очень много за детей решали мамы-ДОМОХОЗЯЙКИ ( НЕ РОДИТЕЛИ !!!).
Совет здесь желатально должен давать папа (дедушка/дядя/брат) .А учить "пожалей ее"-это сентиментальность женская! Не ущемлять чужие интересы, уважать личность, так это надо вообще по жизни.И мне почему-то кажется,что вы своему мальчику это уже привили в семье. А строить отношения (любые) на жалости... Да и тому,кто влюблен надо усвоить,что" любить " это искусство! И не стоит отравлять жизнь "объекту". (Кстати,может и девочке это написать?-пусть учится любить). Я бы давала совет только как с "контактом" поступить ( ну там всякие игноры и т.п.), а вот с отношениями была бы осторожней. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
моего тоже девочки достают из класса и даже школы...
пока справляется сам со всей любовью.... -)))) посомтри что дальше будет |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "моего тоже девочки достают из класса и..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Во вторых-раз мой сын попросил помощи то значит он не может уже сам разбираться, а бросать его в беде,хоть и для кого-то смешной и глупой беде, я не собираюсь. Цитата:
![]() |
|||