Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Полугодовой финский шенген на 30 дней. Первый мультик, до этого были разовые. Откатано за одну поездку 9 дней. Откатать видимо не сможем, окончание визы 11 февраля, так случилось что машины теперь нет, ездить планировали только на машине.
Если не откатывать дадут ли следующий мультик без проблем? Делать будем не сразу, как новая машина появится. Или все же надо откатать то как? Просто на такси по магазинам нам наверное не подходит, так как денег в обрез, да и не нужно ни чего. Как это сделать максимально дешево и интересно (нас четверо, 2 детей школьников, или их можно не возить)? |
![]() |
ответ для Рыжый UP на сообщение "Вопрос про визу и про то как добрать..."
|
Старожил
![]() |
Откатывать не обязательно. Если эти 9 дней Вы были в Финляндии, то проблем с получением следующей визы не будет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне кажется, желательно съездить хотя бы еще раз, чтобы оправдать мульти, чтобы не было вопросов почему недостаточно было однократной раз была только одна поездка
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Были в Финляндии, и не только в Финляндии. Подтвердить вряд ли, все чеки и тп выкинуты + мы выезжали за пределы финки на пароме. Ни кто не ожидал что мы не поедем в еще две запланированные поездки именно в Финляндию.
Подскажите как дешевле всего откатать и надо ли тащить ссобой детей в таком случае? |
![]() |
ответ для Рыжый UP на сообщение "Были в Финляндии, и не только в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Дети вписаны в визе, отдельных паспортов у них нет.
На автобусе это как? Я знаю туры Финляндия - Швеция и тд. А это просто автобус до лапы или котки и обратно? или это именно тур? |
![]() |
ответ для Рыжый UP на сообщение "Были в Финляндии, и не только в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я просто пока судь проблемы не улавливаю. у меня у знакомых не раз были визы мульти, они один раз вообще на один день ездили и никаких проблем с получением следующей. или по мульти ездили под тур фин-швеция и тоже потом без проблем. |
|
![]() |
ответ для Рыжый UP на сообщение "Дети вписаны в визе, отдельных..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
в 6 утра выезжаете от Востания, в 21 уже дома. шоп тур однодневный в Лапу. стоил 570р, может сейчас подорожал. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ясно это наверное не подходит- непонятно чего делать в Лапе. С деньгами напряг, не по шопишься - надо машину покупать.
А если от Восстания выезжать - надо заранее где-нить записыватся в какой-нить турфирме или просто там те автобусы что стоят берут всех? |