Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Вопрос про визу и про то как добрать дни по визе. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973093)

Рыжый UP 04-01-2009 12:07

Вопрос про визу и про то как добрать дни по визе.

Полугодовой финский шенген на 30 дней. Первый мультик, до этого были разовые. Откатано за одну поездку 9 дней. Откатать видимо не сможем, окончание визы 11 февраля, так случилось что машины теперь нет, ездить планировали только на машине.
Если не откатывать дадут ли следующий мультик без проблем? Делать будем не сразу, как новая машина появится.
Или все же надо откатать то как? Просто на такси по магазинам нам наверное не подходит, так как денег в обрез, да и не нужно ни чего. Как это сделать максимально дешево и интересно (нас четверо, 2 детей школьников, или их можно не возить)?

korn 04-01-2009 12:44

Откатывать не обязательно. Если эти 9 дней Вы были в Финляндии, то проблем с получением следующей визы не будет.

Lucent 04-01-2009 16:39

мне кажется, желательно съездить хотя бы еще раз, чтобы оправдать мульти, чтобы не было вопросов почему недостаточно было однократной раз была только одна поездка

Птица О 05-01-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Рыжый UP (Сообщение 19937019)
Полугодовой финский шенген на 30 дней. Первый мультик, до этого были разовые. Откатано за одну поездку 9 дней. Откатать видимо не сможем, окончание визы 11 февраля, так случилось что машины теперь нет, ездить планировали только на машине.
Если не откатывать дадут ли следующий мультик без проблем? Делать будем не сразу, как новая машина появится.
Или все же надо откатать то как? Просто на такси по магазинам нам наверное не подходит, так как денег в обрез, да и не нужно ни чего. Как это сделать максимально дешево и интересно (нас четверо, 2 детей школьников, или их можно не возить)?

так эти 9 дней вы в Финляндии были и можете подтвердить? Если нет - проблемы гарантированы.

Рыжый UP 05-01-2009 00:47

Были в Финляндии, и не только в Финляндии. Подтвердить вряд ли, все чеки и тп выкинуты + мы выезжали за пределы финки на пароме. Ни кто не ожидал что мы не поедем в еще две запланированные поездки именно в Финляндию.

Подскажите как дешевле всего откатать и надо ли тащить ссобой детей в таком случае?

Missboss 05-01-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Рыжый UP (Сообщение 19956190)
Были в Финляндии, и не только в Финляндии. Подтвердить вряд ли, все чеки и тп выкинуты + мы выезжали за пределы финки на пароме. Ни кто не ожидал что мы не поедем в еще две запланированные поездки именно в Финляндию.

Подскажите как дешевле всего откатать и надо ли тащить ссобой детей в таком случае?

дешевле на автобусе... если дети в визе записаны +1, то их брать и не нужно. А если, на детей отдельные визы, то возьмите...

Рыжый UP 05-01-2009 01:11

Дети вписаны в визе, отдельных паспортов у них нет.
На автобусе это как? Я знаю туры Финляндия - Швеция и тд. А это просто автобус до лапы или котки и обратно? или это именно тур?

4uk4a 05-01-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Рыжый UP (Сообщение 19956190)

вы конкретно можете сказать где и сколько вы были?

я просто пока судь проблемы не улавливаю. у меня у знакомых не раз были визы мульти, они один раз вообще на один день ездили и никаких проблем с получением следующей. или по мульти ездили под тур фин-швеция и тоже потом без проблем.

4uk4a 05-01-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Рыжый UP (Сообщение 19957045)
Дети вписаны в визе, отдельных паспортов у них нет.
На автобусе это как? Я знаю туры Финляндия - Швеция и тд. А это просто автобус до лапы или котки и обратно? или это именно тур?

в 6 утра выезжаете от Востания, в 21 уже дома. шоп тур однодневный в Лапу. стоил 570р, может сейчас подорожал.

Рыжый UP 05-01-2009 01:16

Ясно это наверное не подходит- непонятно чего делать в Лапе. С деньгами напряг, не по шопишься - надо машину покупать.
А если от Восстания выезжать - надо заранее где-нить записыватся в какой-нить турфирме или просто там те автобусы что стоят берут всех?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.