| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всех поздравляю с НОВЫМ..."
|
|
Старожил
|
маленький отчетик про НГ:
Макс как я уже сказала спал как обычно, на всякие шумы не отвлекался ![]() Мы были с родителями дома втроем, но на сам НГ (буквально за 40 мин обернулась ) я ездила с тетей и двоюродным братом на тетиной машине на Майдан встречать НГ и смотреть фейерверк - это было сууупер!!!!![]() ![]() Звезды падали прямо на голову и я загадала кучу желаний!!!!Ну а вчера ходила в ночной клуб на танцульки - кума моя меня так поздравила с НГ ![]() Макс на НГ получил горшочек ФП и заинтересовался дырочками для формочек до того момента, пока не сообразил, что все можно закладывать в горшок через верх ![]() А вообще-то я болею... Пока темпы нет, но насморк все хуже и хуже...![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибо!
ПыСы. Как там у вас с..."
|
|
|
Старожил
|
Да так, никак - пока топят и обещают, что на отопление хватит.
В основном меня эта проблема коснулась тем, что папа (проукраински настроен) и мама (за русских) постоянно ругаются ![]() Цитата:
Подарки брат выбрал супер!!! Поздравляем! ![]() (может второй сдадите обратно? ) |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "фирму "Сказка" не бери, отклеиваются на..."
|
||
|
Хранитель
|
Приветы!
![]() Спасибо! Очень красиво Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Приветы! :flower:
Спасибо! Очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем доброе! Я спала сегодня всего час...."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем бобрый...
Цитата:
Мда... родители - это иногда что-то... Мама у меня нормально воспринимает мои походы куда-то, даже кричит что надо, но тоже часто говорит, что игрух полон дом, а ребенку они по барабану.. а вот папа..... не понимаю его - обожает Андрюху, готов часами с ним возиться, остается с ним когда надо (я 100% уверена, что все будет ок), но за все почти 11 месяцев НИ РАЗУ НЕ КУПИЛ ЕМУ НИ-ЧЕ-ГО... ни единой игрухи... На Нг договорились. что он санки купит, так через пару дней сказал, что он на даче нашел мои старые санки и типа зачем покупать новые? там же нашел мой старый сломанный металлофон (на реечке металлические пластинки прикручены, по ним палкой стучать надо и будут ноты разные) - помыл и притащил, дал ребенку... ничего, что все в ржавчине? ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе тоже самое.... ныл всю ночь... вертелся, хныкал с акрытыми глазами... даже утром (когда мама его в 7 утра забрала) не могла спать - андрей на всю квартиру ныл.... |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем бобрый...
Мда... родители - это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
,особенно сейчас с этим кризисом.Но Лёшку не хочу отдавать в садик,еще рано...Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для lusya на сообщение "девы у нас тмпа опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Там сейчас умора, чего только не предлагают НОВОГО И НЕ НУЖНОГО из подарков, полученных на НГ . |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Участник
|
Всем привет! и С новым годом еще раз! Мы тоже болеем.Точнее я, мигрень вдруг скосила. На ГВ , даже не знаю чем спасаться. Лежу страдаю. Деть вокруг прыгает.
![]() ![]() |
|
|
ответ для Кульбаба на сообщение "Всем привет! и С новым годом еще раз! ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!!!
Я только из Карусели, там распродажа! Я предлагаю купить на годовасие неваляшек надувных вот таких http://www.markertoys.ru/add/12/photos/200/74819.jpg правда, там только тигрята!!! Мы Коле купили такого, он в восторге, толкает его, смеётся. по 17 рублей штука!!!! Они почти метровые!!! Как думаете??? |
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Девочки, привет!!!!
Я только из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И одежка еще, но очень низкого качества. Неваляшку такую хочу!!! ![]() |
|