Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "А мы вообще 31 мяса не застали, пришли,..."
|
|||
Селянка
![]() |
Даже не знаю..а пестициды?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Честно говоря, я не понимаю, почему оно тухнет, ведь народу тьма в магазине? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
Элита
![]() |
Персики еще пахнут персиками, а картошка - картошкой, если покупать в маленьких магазинчиках. А то, что лежит в гипермаркетах, предварительно повалялось на складе пару лет. Да и выращено в парниках зачастую. Поэтому пахнет одинаково - магазином.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мой муж вчера принес из окея свинину....зеленоватого оттенка. сама и тем более ребенок есть это не будем...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В ОКее купили на Новый год баночку икры (не успели в Финке затариться). Открыли, по цвету она оказалась коричневого цвета, по вкусу (съели пару икринок) - слабосоленый вкус сырой рыбы. Была выброшена в помойку. Изготовлена где-то в Подмосковье. Правильно говорили, что перед праздниками на прилавки выкидывают всякую гадость, но честно говоря от ОКея такого не ожидали.
|
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "А мы вообще 31 мяса не застали, пришли,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Не, не было. Начинайте. :))
Если..."
|
Наш человек
![]() |
Обваляйте в активированном угле и поджарьте
![]() Не, почки - это из другой оперы. А тут - ФААААААРШ!!!!! Думали, канул в лету эпохальный топик про фарш?? Ан нет, местами всплывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
прочитала, ужаснулась... и я еще думаю, почему у меня у ребенка аллергия никак не проходит, 5,5 лет мучаемся... то там высыпит то сям... это еще объяснимо, когда сладкого переест, а когда на диете, думаешь, кормишь только полезными безопасными продуктами, лишний раз состав сложных продуктов перечитываешь. а в итоге - какой смысл - если обычное мясо может вот такой подвох иметь... тошно и противно!!! О детях эти мрезкие торгаши (а по-другому гадов, что вытворяют такое с продуктами не назвать!!!) ведь не думают... сами то , интересно, где затариваются...
Спасибо автору за познавательный топ... ставлю крест на гипермаркетах... буду искать настоящие\натуральные продукты, хочу чтобы моя семья была здорова!!! |
![]() |
ответ для НИК на сообщение "Обваляйте в активированном угле и..."
|
Небожитель
![]() |
Отбивная отменяется...
Завтра жена пообещала блинчики с мясом. Внимание - происхождение фарша неизвестно ![]() Буду вести репортаж. |
![]() |
ответ для ~perfect~ на сообщение "Может, в финку уже закупаться мясом и..."
|
Хранитель
![]() |
ну да....
![]() А из Окея я мясо вымачиваю в холодной воде... Мы сегодня купили как раз в Окее свинину. Так что буду внимательнее.... |
![]() |
ответ для Nadishka на сообщение "прочитала, ужаснулась... и я еще думаю,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я вот снова о Финке. Просто только что приехали и питались продуктами купленными в Призме и К-маркете ихнем... Так вот... Пока жили в Финке - ребенок был с сыпью и красными щеками!!! |
|