отравленое мясо в ОКЕе - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 21:08     #221
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
.......
.....хорошо вегетарианцам...........
....
Даже не знаю..а пестициды?

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Вообще ужасно всё это конечно.. поросята на гормонах, говядина в химии и курица в хлорке. А что есть то прикажете??? Или просто поменьше читать?
Очень надеюсь, что организЬм мой уже достаточно мутировал, чтобы эти все продукты переварить без последствий, а то
Цитата:
Сообщение от Береника Посмотреть сообщение
Да уж, этот Окей. Я всегда понимала, что мясо всё равно в чем-то вымачивают. Но под Новый год в Окее выложили уж совсем откровенную тухлятину. Купила мясо с фаршем, так фарш пришлось сразу выкинуть(.
А я не понимала не фига.И в общем-то тухлого не покупали никогда, но мясо не пахнет мясом, а картошка картошкой, персики персиками...уже давно...

Честно говоря, я не понимаю, почему оно тухнет, ведь народу тьма в магазине?

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ужас ужас....

вот еще из предновогоднего муж покупал в Окее мандарины...стоит рядом с лотком и смотрит на них, рядом работник Океея и его знакомая, муж невольно подслушал разговор... - ты эти мандарины не бери, они с прошдого года...бери вот те, в упаковках!... муж так и сделал...но они все равно большим Г... оказались..но я так удивилась,когда мне муж это рассказал, и подумала...как это с прошлого года?!...но вот про мясо , у меня оно тоже не внушало доверия....а фрукты/овощи уже давно не покупаю там...все больше в лалечках да в полатках у Гостей с Юга)))
Может у них тоже какой трюк специальный, чтобы продать, видели, что Вы подслушиваете
Старый 03-01-2009, 21:11
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Персики еще пахнут персиками, а картошка - картошкой, если покупать в маленьких магазинчиках. А то, что лежит в гипермаркетах, предварительно повалялось на складе пару лет. Да и выращено в парниках зачастую. Поэтому пахнет одинаково - магазином.
Старый 03-01-2009, 21:23
Verussia
Мега-элита

Verussia отсутствует

а мой муж вчера принес из окея свинину....зеленоватого оттенка. сама и тем более ребенок есть это не будем...
Старый 03-01-2009, 21:26
korn
Старожил

korn отсутствует

В ОКее купили на Новый год баночку икры (не успели в Финке затариться). Открыли, по цвету она оказалась коричневого цвета, по вкусу (съели пару икринок) - слабосоленый вкус сырой рыбы. Была выброшена в помойку. Изготовлена где-то в Подмосковье. Правильно говорили, что перед праздниками на прилавки выкидывают всякую гадость, но честно говоря от ОКея такого не ожидали.
Старый 03-01-2009, 21:37     #225
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
А мы вообще 31 мяса не застали, пришли, а говядины нет, причем никакой
Притом, что год быка, ой разгневается
Старый 03-01-2009, 21:43
ответ для Steny на сообщение "Не, не было. Начинайте. :)) Если..."
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Я завтра отбивную из Окея наверну...
Если не вернусь... считайте меня...
Обваляйте в активированном угле и поджарьте

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
всенечеталнажалнапоследнее

Про почки было?
Не, почки - это из другой оперы.
А тут - ФААААААРШ!!!!!
Думали, канул в лету эпохальный топик про фарш?? Ан нет, местами всплывает . Хотя, конечно, этому топику до ФАРША далеко
Старый 03-01-2009, 21:44
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

прочитала, ужаснулась... и я еще думаю, почему у меня у ребенка аллергия никак не проходит, 5,5 лет мучаемся... то там высыпит то сям... это еще объяснимо, когда сладкого переест, а когда на диете, думаешь, кормишь только полезными безопасными продуктами, лишний раз состав сложных продуктов перечитываешь. а в итоге - какой смысл - если обычное мясо может вот такой подвох иметь... тошно и противно!!! О детях эти мрезкие торгаши (а по-другому гадов, что вытворяют такое с продуктами не назвать!!!) ведь не думают... сами то , интересно, где затариваются...
Спасибо автору за познавательный топ... ставлю крест на гипермаркетах... буду искать настоящие\натуральные продукты, хочу чтобы моя семья была здорова!!!
Старый 03-01-2009, 21:45     #228
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Отбивная отменяется...
Завтра жена пообещала блинчики с мясом. Внимание - происхождение фарша неизвестно Подозреваю, что вчера она была в ОКЕЕ...
Буду вести репортаж.
Старый 03-01-2009, 21:47     #229
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Оля~мама~Поли~ Посмотреть сообщение
Может, в финку уже закупаться мясом и рыбой ездить ..
ну да.... Мы тут купили в Финке бананы.. И тоже животы болели и у мужа и у меня... Так что вот... А мясо... В Призме в Финке купила мясо. Дорогое .. 700 гр за 6 с чем-то евро... Или за 8... не помню... В коробочке пластиковой ... Светло-розовая свинина... Карбонат.. Разрезаю его , а внутри оно какое-то светло-зеленоватое, переливается.. Именно внутри посередине куска... Вот у меня сразу мысль, что они туда закачали что то, что б не портилось дольше . ..

А из Окея я мясо вымачиваю в холодной воде...

Мы сегодня купили как раз в Окее свинину. Так что буду внимательнее....
Старый 03-01-2009, 21:49     #230
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
прочитала, ужаснулась... и я еще думаю, почему у меня у ребенка аллергия никак не проходит, 5,5 лет мучаемся... то там высыпит то сям...
по поводу аллергии...

Я вот снова о Финке. Просто только что приехали и питались продуктами купленными в Призме и К-маркете ихнем... Так вот... Пока жили в Финке - ребенок был с сыпью и красными щеками!!!