-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 23:48     #12001
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Это интересно. Расскажи, когда найдешь, что за салфетки такие. Я бы тоже не отказалась, удобно.

У меня тоже вчера случай был. Положила на стол переодеть, отошла за сменкой на пару секунд, деть у меня лежал если на часах объяснять, то на 6 часов, возвращаюсь, а он уже на 9. Думаю, дай понаблюдаю, до чего он довертеться сможет. Стою, смотрю. С крахтением, перебирая ногами, он прокрутился полностью и вскоре уже лежал головой ко мне, сдвигаясь все больше к краю. Такой вот акробат. Так что теперь тотал контрол за ними
но они такие смешные когда вертятся - так старательно - Поля когда перевернется на пузо, то руку очень смешно вытаскивает - попу поднимает, ножки подтягивает, а потом уже и ручку из-под животика достает
Старый 02-01-2009, 23:52     #12002
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера случай был. Положила на стол переодеть, отошла за сменкой на пару секунд, деть у меня лежал если на часах объяснять, то на 6 часов, возвращаюсь, а он уже на 9. Думаю, дай понаблюдаю, до чего он довертеться сможет. Стою, смотрю. С крахтением, перебирая ногами, он прокрутился полностью и вскоре уже лежал головой ко мне, сдвигаясь все больше к краю. Такой вот акробат. Так что теперь тотал контрол за ними
У меня тоже так крутится. Правда не переворачивается, но все равно. Скоро надо будет дно у кроватки опускать.Она у меня моду взяла - ночьюразворачиваться поперек кровати и ножки на борт закидывать. Просыпаешься, а она тебе практически ногами по носу...
Старый 02-01-2009, 23:52     #12003
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Присоежиняюсь к поздравленям!!!
И я присоединяюсь
Старый 02-01-2009, 23:52     #12004
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
но они такие смешные когда вертятся - так старательно - Поля когда перевернется на пузо, то руку очень смешно вытаскивает - попу поднимает, ножки подтягивает, а потом уже и ручку из-под животика достает
а у меня не переворачивается
Старый 02-01-2009, 23:53     #12005
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Вика, платье суперское!!!!!

Если честно, то я думала, что его (речь ведь идет о ТВОЕМ платье) связала Ясина бабушка.

Неужели, такая красота (как самовязанная) продается в ФОКСЕ, да еще за такие смешные деньги???
привет!

с4-месячьем!

как Тёмик в троне сидит?

девочки! а я сегодня пробегом была в mothercare,тфм тоже скидки, я успела налету схватить Эрику сразу 2 шерстяные шапки на вырост (на весну и на соень)Kerry,своя цена 950р. была, а сейчас 460руб.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще там можно много чего найти,только бы время...........
Старый 02-01-2009, 23:54     #12006
isla
Ветеран

isla отсутствует

Как ваш диатез? Полегчало?
Старый 02-01-2009, 23:56     #12007
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
а у меня не переворачивается
вот именно как я описала она стала переворачиваться неделю назад очень активно, а раньше могла 1-2 раза в день перевенуться или вообще могла за день нии разу этого не сделать!
Но вы же еще и массаж не делали!!!!так что не переживай!!!!!
Старый 02-01-2009, 23:57     #12008
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
я слышала есть какие-то салфетки специальные - зубики протирать, надо будет поискать, тоже собираюсь тщательно следить - полировать так сказать
я видела такие салфетки вроде в детских магазинах......только мне кажется от них не зависит склонность к кариесу......... а вот слышала,что не надо злоупотреблять ночными кормлениями (и от сосания и от сладкого молочка),чтобы зубы крепкие были,т.е. не затягивать с этим делом .

и вообще мне врачи рекомендовали сначала чистить аккуратно щёточкой, и только потом к 2-3 годам уже с пастой...............

тут многое зависит от генетики,от того,что заложилось в беременность, да и не давать рано и много сладостей, лучше яблочко, он чистит зубки.......
Старый 02-01-2009, 23:58     #12009
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
вот именно как я описала она стала переворачиваться неделю назад очень активно, а раньше могла 1-2 раза в день перевенуться или вообще могла за день нии разу этого не сделать!
Но вы же еще и массаж не делали!!!!так что не переживай!!!!!
10 начинаем
Старый 02-01-2009, 23:58     #12010
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Мой еще не переворачивается, но когда с моей помощью перевернется, кряхтит и пытается ручку достать, раскачиваясь. Тоже забавный такой

Ой, девочки, я тут нашла табличку оценки веса ребенка в зависимости от роста
http://www.prodetey.ru/tablemassamal.html
у нас РЕЗКО недостаточная масса При росте 67 см мы весим 6 650 гр. И вот что теперь делать, откармливать? А чем?