Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "посоветуйте, как поступить с бабушкой"
|
Мега-элита
![]() |
девочки, я тут почитала, что написала, и хочу добавить, что я не против национальности "грузин". просто так к слову пришлось, обидеть никого не хотела! простите, если все таки обидела.
|
![]() |
ответ для Герочка на сообщение "девочки, я тут почитала, что написала,..."
|
Мега-элита
![]() |
Статья 31. Права и обязанности граждан, проживающих совместно с собственником в принадлежащем ему жилом помещении
1. К членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с данным собственником в принадлежащем ему жилом помещении его супруг, а также дети и родители данного собственника. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи собственника, если они вселены собственником в качестве членов своей семьи. 2. Члены семьи собственника жилого помещения имеют право пользования данным жилым помещением наравне с его собственником, если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи. Члены семьи собственника жилого помещения обязаны использовать данное жилое помещение по назначению, обеспечивать его сохранность. Вот еще немного. Вашей маме надо просто выразить свое несогласие в суде, чтобы ваш муж выехал из квартиры. Ей он никто, просто чужой, совершеннолетний, дееспособный мужик, который хочет проживать без регистрации на ее собственности. А вообще, все это ерунда. Главное в таких вопросах - взаимоуважение и учитывание интересов других людей. Вам, автор, эти понятия, видимо не очень близки. Вы даже не замечаете, что стали практически зеркальным отражением своей мамы. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Прочитала весь топик. Очень интересно. советов автору по налаживанию отношений с мамой дать не могу, т.к.со своей не лажу. К большому сожалению. Живу от нее очень отдельно. чего от души желаю и автору. Добиться этого было очень непросто, года через три каждодневных скандалов сделала родственный обмен с отцом и ушла жить в его комнату в огромной коммунальной квартире, мужей с квартирами как-то в 18 и 20 лет не попадалось, привести мужа в дом к матери, которая и мне и отцу диктует абсолютно все (ну, мне, например, сколько именно подкладывать ваты во время месячных, чтобы экономно эту вату расходовать - прокладок тогда не было), считала невозможным.
Оградить ребенка от общения с бабушкой, будь она хоть трижды неадекватной, технически считаю невозможным, живя с ней в одной хрущевской квартире. Автору советую немедленно выделить свою долю. Гипотетически возможно, что это смягчит общую позицию бабушки. Если бабушка тетешкает и "отбрасывает" ребенка только раз в месяц, большой проблемы для ребенка ИМХО в этом нет. Большая проблема для автора. |
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Знаете, моя мама так попыталась один..."
|
Элита
![]() |
Ну это участковый такой. А другой бы выставил.
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Как-то вы странно реагируете, наверное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Думаю, что опять Вы не правы. |
|
![]() |
ответ для Ninellapushka на сообщение "Прочитала весь топик. Очень интересно...."
|
Элита
![]() |
Надо же, на вторые сутки обсуждения я, наконец, представила, как моя дочь (возможно) приведет в дом своего мужа
![]() ![]() Спасибо автору за этот топ, пожалуй я постараюсь еще терпимее относится к своей маме...мы тоже живем вместе. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Во время жизни в коммуналке было всякое и глаз мне подбивали, и [отредактировано модератором]. называли, но о том, что я ушла от мамы, не пожалела ни разу.
Если жить с мамой удобнее, то неизбежно придется к ней подстраиваться, увы.. Автор топика не обижайтесь и не кидайтесь помидорами, пожалуйста, но Вы же уже знали, что Ваша мама плохо уживается с Вашими мужьями на примере первого мужа, которого она пыталась выселить с милицией, что она вообще неадекватный человек, ну, зачем было приводить в эту квартиру и второго мужа. Тем более, ему то уже не 23, как Вам, если Вашему пасынку 8 лет, то ему, наверное, лет 30. Если он и Вас и всех своих детей любит, наверняка сможет оградить их от общения с теми (той) от общения с которыми им реально плохо и снять хотя бы ту же комнату в коммуналке.. |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Статья 31. Права и обязанности граждан,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ералашка на сообщение "Ну это участковый такой. А другой бы..."
|