Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
![]() ![]() Не понимаю....Идем как-то давненько с коллегой ( довольно близкой - ну в смысле даже приятельницей) с работы...Делимся семейным...У неё сын в первый класс пошел ,я спрашиваю: как и что...Ну она и говорит, мол ,что муж уже заикается о доченьке, в смысле , что захотел второго родить, и желательно ,чтоб девочка. Ну я ,ест-но, рада сразу же ликование......( отступление - сын их очень на маму, - на приятельницу тобишь, похож, ОООЧень, симпапуля такой, отношения в семье нормальные, хорошие, с ностальгией и романтикой в глазах, приятельница всегда рассказывала о муже, о их знакомстве ,как все начиналось и тыпы....) Ну так вот....я ,как-то так получилось - о детях заговорили, и говорю: Вот сыночек у Вас на маму похож - вылитый прямо,а здорово будет ,если девочка будет - на папу похожа! ТУт приятельница, аж остановилась на секунду: Нет. Не надо ![]() Ну мягко скзаать ,я была удивлена.... ![]() ..А тут за плечами еще одна коллега шла наша и молвит: Мужик должен быть чуть краше обезьяны! У меня муж тоже некрасивый, зато КАКОЙ!!!! ну и перечисление всех его внутренних качеств последовало от неё.... ...Я шла и думала: А так бывает ,что любимый, самый близкий и желанный для ЛЮБЯЩЕЙ женщины может Вот так вот...оказаться НЕ красивым ,и ЭТо спокойно так говорится в разговорах ,повторяется, верится в это....Не понимаю ![]() |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "С лица воду НЕ пить???"
|
Активный участник
![]() |
Это мужчина любит глазами, а женщина любит ушами
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не люблю не красивых.
![]() Но каждому свое (с) |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() П.С. У меня муж - красивый ![]() |
|
![]() |
ответ для CASUS BELLI на сообщение "Это мужчина любит глазами, а женщина..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Для меня мой муж красивый. Хотя его школьные и ранние университетские фотографии такого восторга не вызывают
![]() А вообще такую ситуацию допускаю что человек действительно может быть не красавец, но притягателен. Примеров много. Наверное мало кто может назвать красавцем Райкина младшего. Но как только он "открывает рот" об этом забываешь |
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Она же любящая, а не слепая!:))
П.С. У..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я думаю для любящего человека его вторая половинка не может быть не красивой. Красота в глазах смотрящего. А кто говорит что любит и мой муж чуть краше обезьяны, тот ...не любит.
|
![]() |
ответ для Милла на сообщение "Для меня мой муж красивый. Хотя его..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Casadei на сообщение "Я думаю для любящего человека его..."