С лица воду НЕ пить??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2008, 00:07     #1
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Как так??? Нет ,я все понимаю, но я не понимаю!!! Вот тут рядышком снова услышала от дамы: У меня муж не очень красивый.... Это как? А что значит - Очень? Или вапче - НЕ красивый??? Так бывает????? Так бывает ,что жена ( ключевое - ЛЮБЯЩАЯ!!!) считает искренне, что её муж НЕ красивый??????И ли -..... не очень? Или - ....так себе.... ???????????????????????????????????????
Не понимаю....Идем как-то давненько с коллегой ( довольно близкой - ну в смысле даже приятельницей) с работы...Делимся семейным...У неё сын в первый класс пошел ,я спрашиваю: как и что...Ну она и говорит, мол ,что муж уже заикается о доченьке, в смысле , что захотел второго родить, и желательно ,чтоб девочка. Ну я ,ест-но, рада сразу же ликование......( отступление - сын их очень на маму, - на приятельницу тобишь, похож, ОООЧень, симпапуля такой, отношения в семье нормальные, хорошие, с ностальгией и романтикой в глазах, приятельница всегда рассказывала о муже, о их знакомстве ,как все начиналось и тыпы....) Ну так вот....я ,как-то так получилось - о детях заговорили, и говорю: Вот сыночек у Вас на маму похож - вылитый прямо,а здорово будет ,если девочка будет - на папу похожа! ТУт приятельница, аж остановилась на секунду: Нет. Не надо. У Вани ( муж) - лицо такое грубоватое. Девочка не очень красивая была бы.....
Ну мягко скзаать ,я была удивлена....
..А тут за плечами еще одна коллега шла наша и молвит: Мужик должен быть чуть краше обезьяны! У меня муж тоже некрасивый, зато КАКОЙ!!!! ну и перечисление всех его внутренних качеств последовало от неё....
...Я шла и думала: А так бывает ,что любимый, самый близкий и желанный для ЛЮБЯЩЕЙ женщины может Вот так вот...оказаться НЕ красивым ,и ЭТо спокойно так говорится в разговорах ,повторяется, верится в это....Не понимаю.........Я совсем ничего не понимаю??????????
Старый 31-12-2008, 00:09
ответ для Птаха на сообщение "С лица воду НЕ пить???"
CASUS BELLI
Активный участник

CASUS BELLI отсутствует

Это мужчина любит глазами, а женщина любит ушами
Старый 31-12-2008, 00:10
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Я не люблю не красивых.
Но каждому свое (с)
Старый 31-12-2008, 00:11
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Как так??? Нет ,я все понимаю, но я не понимаю!!! Вот тут рядышком снова услышала от дамы: У меня муж не очень красивый.... Это как? А что значит - Очень? Или вапче - НЕ красивый??? Так бывает????? Так бывает ,что жена ( ключевое - ЛЮБЯЩАЯ!!!) считает искренне, что её муж НЕ красивый??????И ли -..... не очень? Или - ....так себе.... ????
Она же любящая, а не слепая!
П.С. У меня муж - красивый.
Старый 31-12-2008, 00:13     #5
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от CASUS BELLI Посмотреть сообщение
Это мужчина любит глазами, а женщина любит ушами
Ага - ага , давно известно, что это мужики себе типо, успокоительное придумали....
...чтоб на Новопассите экономить
Старый 31-12-2008, 00:13
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Для меня мой муж красивый. Хотя его школьные и ранние университетские фотографии такого восторга не вызывают

А вообще такую ситуацию допускаю что человек действительно может быть не красавец, но притягателен.

Примеров много.

Наверное мало кто может назвать красавцем Райкина младшего. Но как только он "открывает рот" об этом забываешь
Старый 31-12-2008, 00:13     #7
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Она же любящая, а не слепая!
П.С. У меня муж - красивый.
а я думала ,что любовь - слепа
Старый 31-12-2008, 00:13
Casadei
Участник

Casadei отсутствует

Я думаю для любящего человека его вторая половинка не может быть не красивой. Красота в глазах смотрящего. А кто говорит что любит и мой муж чуть краше обезьяны, тот ...не любит.
Старый 31-12-2008, 00:14     #9
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Для меня мой муж красивый. Хотя его школьные и ранние университетские фотографии такого восторга не вызывают

А вообще такую ситуацию допускаю что человек действительно может быть не красавец, но притягателен.

Примеров много.

Наверное мало кто может назвать красавцем Райкина младшего. Но как только он "открывает рот" об этом забываешь
Вы забыли добавить - ИМХО
Старый 31-12-2008, 00:14     #10
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Casadei Посмотреть сообщение
Я думаю для любящего человека его вторая половинка не может быть не красивой. Красота в глазах смотрящего. А кто говорит что любит и мой муж чуть краше обезьяны, тот ...не любит.