Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   С лица воду НЕ пить??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=968086)

Птаха 31-12-2008 00:07

С лица воду НЕ пить???

:068:Как так??? Нет ,я все понимаю, но я не понимаю!!! Вот тут рядышком снова услышала от дамы: У меня муж не очень красивый....:wife: Это как? А что значит - Очень? Или вапче - НЕ красивый??? Так бывает????? Так бывает ,что жена ( ключевое - ЛЮБЯЩАЯ!!!) считает искренне, что её муж НЕ красивый??????И ли -..... не очень? Или - ....так себе.... ???????????????????????????????????????
Не понимаю....Идем как-то давненько с коллегой ( довольно близкой - ну в смысле даже приятельницей) с работы...Делимся семейным...У неё сын в первый класс пошел ,я спрашиваю: как и что...Ну она и говорит, мол ,что муж уже заикается о доченьке, в смысле , что захотел второго родить, и желательно ,чтоб девочка. Ну я ,ест-но, рада сразу же ликование......( отступление - сын их очень на маму, - на приятельницу тобишь, похож, ОООЧень, симпапуля такой, отношения в семье нормальные, хорошие, с ностальгией и романтикой в глазах, приятельница всегда рассказывала о муже, о их знакомстве ,как все начиналось и тыпы....) Ну так вот....я ,как-то так получилось - о детях заговорили, и говорю: Вот сыночек у Вас на маму похож - вылитый прямо,а здорово будет ,если девочка будет - на папу похожа! ТУт приятельница, аж остановилась на секунду: Нет. Не надо:011:. У Вани ( муж) - лицо такое грубоватое. Девочка не очень красивая была бы.....
Ну мягко скзаать ,я была удивлена....:0007:
..А тут за плечами еще одна коллега шла наша и молвит: Мужик должен быть чуть краше обезьяны! У меня муж тоже некрасивый, зато КАКОЙ!!!! ну и перечисление всех его внутренних качеств последовало от неё....
...Я шла и думала: А так бывает ,что любимый, самый близкий и желанный для ЛЮБЯЩЕЙ женщины может Вот так вот...оказаться НЕ красивым ,и ЭТо спокойно так говорится в разговорах ,повторяется, верится в это....Не понимаю:027:.........Я совсем ничего не понимаю??????????

CASUS BELLI 31-12-2008 00:09

Это мужчина любит глазами, а женщина любит ушами :))

tanya_2891 31-12-2008 00:10

Я не люблю не красивых. :))
Но каждому свое (с)

Panther 31-12-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 19862775)
:068:Как так??? Нет ,я все понимаю, но я не понимаю!!! Вот тут рядышком снова услышала от дамы: У меня муж не очень красивый....:wife: Это как? А что значит - Очень? Или вапче - НЕ красивый??? Так бывает????? Так бывает ,что жена ( ключевое - ЛЮБЯЩАЯ!!!) считает искренне, что её муж НЕ красивый??????И ли -..... не очень? Или - ....так себе.... ????

Она же любящая, а не слепая!:))
П.С. У меня муж - красивый:065:.

Птаха 31-12-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от CASUS BELLI (Сообщение 19862877)
Это мужчина любит глазами, а женщина любит ушами :))

Ага - ага , давно известно, что :046: это мужики себе типо, успокоительное придумали....
...чтоб на Новопассите экономить:004:

Милла 31-12-2008 00:13

Для меня мой муж красивый. Хотя его школьные и ранние университетские фотографии такого восторга не вызывают:))

А вообще такую ситуацию допускаю что человек действительно может быть не красавец, но притягателен.

Примеров много.

Наверное мало кто может назвать красавцем Райкина младшего. Но как только он "открывает рот" об этом забываешь

Птаха 31-12-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 19862949)
Она же любящая, а не слепая!:))
П.С. У меня муж - красивый:065:.

а я думала ,что любовь - слепа:065:

Casadei 31-12-2008 00:13

Я думаю для любящего человека его вторая половинка не может быть не красивой. Красота в глазах смотрящего. А кто говорит что любит и мой муж чуть краше обезьяны, тот ...не любит.

Птаха 31-12-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 19863016)
Для меня мой муж красивый. Хотя его школьные и ранние университетские фотографии такого восторга не вызывают:))

А вообще такую ситуацию допускаю что человек действительно может быть не красавец, но притягателен.

Примеров много.

Наверное мало кто может назвать красавцем Райкина младшего. Но как только он "открывает рот" об этом забываешь

Вы забыли добавить - ИМХО;)

Птаха 31-12-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Casadei (Сообщение 19863038)
Я думаю для любящего человека его вторая половинка не может быть не красивой. Красота в глазах смотрящего. А кто говорит что любит и мой муж чуть краше обезьяны, тот ...не любит.

:053:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.