Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МамаВари на сообщение "Безобразие конечно.У нас никогда не..."
|
Старожил
![]() |
Нам с Вирилиса по первому требованию присылали специалистов, причём, они, как правило, отзванивались прямо в день заказа. Скорее всего пришлют высокого дяденьку, Ващенко, кажется. И рекомендации у него одни и те же - насморк промывать физиомером, а аденоиды вырывать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для belishka на сообщение "Я излишне паникую или лучше все же..."
|
Участник
![]() |
У нас насморк длился три недели. Былм на приеме у врача - прописали Деринат. Капали - никакого улучшения. Через неделю перезвонила врачу, объяснила, что нет улучшения - посоветовали Ринофлуимуцил. В результате насморк прошел когда я вообще перестала капать лекарства, только раз в день масло, и грела носик на ночь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам наша педиатр когда називин выписывает,говорит чтоб не больше 3-х дней.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас пока любой насморк проходил с помощью физиомера. Просто почаще промывать и усё.
|
![]() |
ответ для *Лялька* на сообщение "У нас пока любой насморк проходил с..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для КОТАНЯ на сообщение "Нам с Вирилиса по первому требованию..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а вообще, надо договора внимательно читать - там черным по белому " визитов специалистов включено таких-то и столько-то, остальные - по назначению педиатра". и не вижу в этом никаких проблем - им все же виднее кто нужен =) это я про себя - я через диспетчера себя записываю, к кому сказла к тому и записали, записалась к хирургу, а он мне - эт не мое, вам к ортопеду =) теперь прошу диспетчера с мед образованием чтоб проконсультироваться в чьей юрисдикции болячка=) а автору - нужен ЛОР!!!требуйте!!! мы когда совсем не дышит альбуцид (глазной который ) или мирамистин капаем - оба противомикробные - помогает, особенно первый =) |
|
![]() |
ответ для howl на сообщение "ну не знаю, какие у вас проблемы с 21..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Автор, вы как? |
|
![]() |
ответ для МамаВари на сообщение "Безобразие конечно.У нас никогда не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
требуйте ЛОРа!!!! ![]() у нас причиной затяжного насморка стал шарик из кошачей шерсти в носу, благо вовремя к ЛОРу обратились, но легкий отит все ж был! ![]() выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Считаю так жеПолностью одобряю действия ![]() ![]() ![]() Из народных средств помогает дышание паром только что отваренной картошки, с накрытой одеялом головой (под тщательнейшим контролем взрослых конечно!) ![]() и, ттт ![]() ИМХО, мне все это помогало! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, милые, давайие не будем давать советы по лечению. Тем более нас об этом и не просят. Я не врач, но сколько у нас было насморков...., и зеленые и белые и аллергические и с последствиями и без и затяжные и короткие, на все врач назначал свое лечение. А некоторые советы (даже из этого топика) могут спровоцировать только больше неприятностей в определенных случаях, все таки насморк- штука неоднозначная.
|