*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 00:17     #2221
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

девочки, точно не мой день
и вчера тоже!!!!!
сидела читала, писала-отвечала , вдруг комп взял и вырубился, хотя я время от времени делала волшебную комбинацию ctrl c
ааааааааа!!!!!!! Викулька меня бы поняла
Верочка, не покажусь, вот помою голову, уложусь и покажусь красивой
а то не хочется тут жалость вызывать
пошла я спать с горя
всем споки
второй раз писать не буду
завтра напишу!
Старый 28-12-2008, 00:18     #2222
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ДЕвочки, Приветик!! " дня практически у вас небыла...соскучидась))) Сегодня ездила в свой любимый приморски й район, ползала по гуливеру и атмосфере, куила настюхе в адам кидс 2 патьица на новый год и годовасие,.. вопчем довольная, толко туфлей не нашла...
Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
добрый вечер! я расстроена, только ребенка уложила, прошло 15 минут сладкого сна и вдруг (на часах 22.05) какой то идиот :w ife: начал сверлить прямо в соседнюю стенку Глаши!!!!!! она проснулась, зашлась в истерике, мне ее не успокоить, она рыдает взахлеб, трясется от страха - ужас, я так долбанула по стенке ладошкой, что она до сих пор красная и горит. Короче муж побежал выяснять в соседнюю парадную кто там живет, а там какой-то пьяный мужик по домофону ответил - типа, а че я, я не сверлил, и вообще, до 23 имеем право! но это не я!!!!!!
вот только еле-еле уложила, вот только уснула, бедняжечка
меня так трясло, что если б я этого мужика с дрелью увидела, вот честно - по стенке бы размазала, скотобазу:wife :
извините, что пришла к вам с таким минором
Катюш, как я тебя понимаю, ... у нас тоже постоянно сверлить начинает кто то как раз когда НАстюха спит... она так пугается, вздрагивает и в истерике заходиться, жалко так, а ничего не сделать, хотя знаю, что хоть и могут шуметь до 11, но !!! высокошумовые приборы нельзя использовать по-моему после 9, нужно уточнить...
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мила, с колготками тебя

Таньчик, вот как здорово! Я просто мечтаю в киноооо, на любое готова пойти, а никак
Морковь понравилась, да? Я над первой частью ржала, тупая, но смешная....вторая тоже смешная?

Ксюнь, давай еще раз Артурика....не видно ничего. Только комменты

Катюшка, ну ужас, конечно, но медицина для таких придурков бессильна, к сожалению

Сашка, покажь календарь интересно взглянуть....может, я тоже забацаю?
ТАнь, я сегодян тоже на эту киношку ходила, киношка прикольная, еслть моменты когда реально поржать... например когда Гоша Кученко , заглядывая к себе в трусы говорит "мама! я теперь ТАМ волосатый, а на голове лысый", но честно говоря, сделано в духе голивудских семейных фильмов, с соответствующей узыкой, антуражем, и приколами, а-ля 1 дома)

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
я тут читаю вас параллельно, потому что вчера вечером до вас не дошла
а повод-то был!
я вчера такая воодушевленная приехала из салона - отдала кучу денег, меня сделали
золотистой блондинкой, красота, мне так понравилось - вроде и рыженькая, а вроде и блонд.
Жду мужа, чтобы попросить его сфоткать и вам показать.
Ну и что, приехал мой суженый-ряженый,я ему такая улыбаюсь на пороге нарядная и красивая,
а он в лице меняется и говорит - фууу... мне не нравится
сказать, что я расстроилась и обиделась - не сказать ничего
разругались вдрызг - я ему слово, он мне 3, ну и понеслось
ТАК мы ругаемся редко. А по таким поводам - вообще никогда
и тут...... перед НГ! Тогда, когда мой постоянный образ - замыленная, с хвостом на башке, ненакрашенная, в джинсах и водолазке с детским пюре на плече! А тут, понимаете ли, я вырвалась, когда так хотела ну хоть немного измениться и перестать быть похожей на чувырлу, он мне свое фи высказал. Причем главный его аргумент - ЭТО НЕ ТЫ, вечно намажешься, накрасишься, штукатурка сыпется, фу, противно смотреть, а тут еще и блондинка до кучи - это не моя жена!!! это не не твое! мне ТАКОЕ не надо!!!
Наверное раньше я бы не обиделась. ну или обиделась, но не так сильно, но вчера - рыдала полночи в подушку. Хотела даже разводиться, пускай блин ищет другую
но сегодня просил прощения весь день
я все равно конечно обижена
и вообще превращаюсь с ним в один сплошной ходячий комплекс
и блонд вам не покажу, потому что башка уже грязная
вот, все рассказала и даже легче стало
Катюша, я уверена ты просто красавица, как блондинка с новой прической, так и как раньше юыла, ну вот видела я тебя и на встрече и на фотографиях, ну на ЧУВЫРЛУ ты никак не похожа!! Красавица!
А муж был не прав и видимо сам сейчас это понимает, может он просто обиделся, что ты с ним не посоветовалась? либо просто пришел в плохом настроении...не дуйся в новый год ужно входить с хорошим настроением)))
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве...
Наш зубик новый лезет как то странно (единичка верхняя). Сейчас торчит острие просто Как конец клыка Как будто уже обломил кусок Десна кровоточит
Что делать то ??
ТАнюШ. может действительно не торопиться с выводами, может просто уголочком прорезывается? Я уверена. что у КИра бцдет такая же ослепительная улыбка как у мамы)

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Катюшка прочитала, сочувствую, но елси бы покрасилась в блонд без спросу - мой бы меня выгнал а елси бы постришлась - то НАВСЕГДА так что в чем-то муж наверное прав, он тебя такую милую и рыжую либит, а ты не понимаешь своего счаться Пойми и прости....

Маленького самостоятельного мужчину РОМАНА и его очаровательную молодую маман Сашу поздравляю с капелькой терпения на пути во взрослую жизнь

Варапуся ваша семья

Больше ниче писать-читать ен могу.... температурю, и вообще расклеилась я совсем, без голоса ваще, весь день делали с мужем поряок, а его и близко даже нету... подарки не куплены, елки нет, квартира не украшена и даже не разобрана, белье неглажено... натсроение мРАК %)
Машунь, давай не болей!!! я надеюсь, что ты быстро поправишься!
ДЕвочки, как всегда ваши фотки просто супер
Артуся и Кариша шладкие смешнульки)
Милечка, такая класнючая панда, красавица!!!
БЕллочка, твои коллажики, я просто млею, ну до чего ж красиво
Старый 28-12-2008, 00:30     #2223
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Спокойной ночи! Спать пора!
Старый 28-12-2008, 00:42
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s9.rimg.info/383f44353b8da2354919..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем привет!!!День вас не почитаешь - беда......потом не нагонишь))))

Ромашку-очаровашку с 11 месяцами!!

Катюш...как с мужем не хорошо получилось...Ты не расстраивайся!!Главное ты сама очень давольна и тебе иде!!!А он привыкнет!!!Ищ какой, жена еще большей красавицей стала, а ему не понравилось!!!
А соседи это мрак......у нас к соседям еще и салюты обаляютя..уже и НГ не хочу, скорее бы все закончилось..

Таня - Варапуся - твои девчоки - просто супер!!!!!Такие хорошенькие, моднявые в плаьях!!Сразу видно, уже боьшие, годик как никак

Танеч....зубик кровит???да ты что..А Кирюшка не плачет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы скорее полностью вылез!!

Татус@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, поправляйтесь!!!

Маш, твоя пандазагляденье просто!!!!

Белла!Какая у тебя работа.....умица!!!!!Очень красиво!!!Надо ьудет к тебе как нибудь напроситься, работенки тебе подкинуть)))

Танчик!!!Кино - это хорошо!!!А я на стиляг хочу сходить

Света- с горшком вас!!!!

Это, так, мельком, что заметила, обещаю завтра прочитать!!!
Эх, а у меня день так хорошо начинался, а закончился....ТОже с мужем поцапалась..сейчас спит на кухне...
Да еще присоеднилась к настоящим женщинам.Настроение и к черту, готоа рвать и метать......Хорошо, что Ясик сегодня не хулиганит и спи себе тихонько!!
Надеюсь завтра денек будет по лучше!!!!Наконецто выберусь за подарками к Нг и себе че нить прикуплю!!
ШОПИНГ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ!!!!
Старый 28-12-2008, 00:42     #2225
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Неужели я все прочитала!!!
Спешу поздравить Маргошу с первым Днем Рождением! А Марка с трехлетием! Здоровья вам крепкого и солнечного настроения!!!
Олеся, подружке твоей сил... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нера, Тушкану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Яська, поздравляю с удачной сдачей экзамена! Достижения у вас отличные!
Татуся, глазастые детки - отличные фотки! Про машинку скажи, она насколько большая? А то я джип хочу зелененький, я так понимаю, что из той же серии Сашуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, Кристин коллажик классный! Видео очнь трогательное!
Даная, Танюшка твоя лохматое чудо! В фате, конечно, мамина доча!

Катя, с няней ты, конечно, радикально поступила, но раз ты довольна и спокойна, значит это было правильное решение!
Таня Татита, твоему мужу костюмчик к лицу! Отлично погуляли на корпоративе!
Света Шошка, у Эсаньки такая прическа модная!

Белла,
про невролога, прям задели меня слова "ребенок должен". Ребенок никому и ничего не должен, у каждого индивидуальный график развития, кто-то раньше начинает ходить, кто-то говорить, так что все у вас и у нас всех замечательно! А работы твои мне ооочень нравятся! Да и модель девчушка очаровательна! Хочу к тебе на семейную фотосессию
Оля, Евочка очаровательна и в белом платьице и в обрзе хитрой лисички! С кикиморой забавная фотка, Ева так подозрительно на нее смотрит
Саша, твоему Cаше на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Миля очаровательный панденок! Класснючий костюм! Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, очень хорошо ты покрасилась, волосы просто шикарные! Ковер обалденный!!!
Полина, покажи детишек в новой палатке!
Танюша Варапуся, девочки такие взрослые, эмоциональные, замечательные фотографии!! Платья очень красивые!

Ссори, если кого пропустила!
Старый 28-12-2008, 00:48     #2226
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Опять я прихожу когда все спать уходят
Варапусечка!!! Девули твои очаровашки нарядные!!!
Где платья покупали? Я для Зои так и не нашла ничего праздничного(даже в Финке)

Ксюша, детки славные! Сыночек супер эмоциональный у тебя - прелесть!

Танечка, перестань накручивать! Всё у Кирюши с зубиком в порядке, я просто уверена!!! Еслиб он успел сломать кусочек(когда спрашивается - не в пузе случайно ) то ты бы об этом узнала первая, я тебя уверяю!

Все смотрю собой перед НГ решили заняться! Молодцы!
А я как то не сообразила, а что с головой делать пока не придумала - типа отращиваю...

Купила сегодня себе ботинки ecco, подруге хвастуюсь... А она грит мол зачем поторопилась, ведь после 1 января распрадажа будет - вот бы и купила! Ну млин, откуда я знаю будет ли, и когда, а я уже на НГ хочу в удобной обуви ходить, а то с детьми не в чем гулять, по снегу бегать...
Не сдавать же боты и ждать 1 числа?

Денег конечно не то чтобы завались Я бы с удовольствием сэкономила
Старый 28-12-2008, 00:48
ответ для sarafina на сообщение "Неужели я все..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Неужели я все прочитала!!!
Яська, поздравляю с удачной сдачей экзамена! Достижения у вас отличные!
Привет!!Молодец, а у меня уже глаза слипаются, надеюсь завтра дочитать, если девчонки еще страниц 60 не накатают

Спасибо за комплимент
Туська твой в машинке - улет!!!Так настроение поднял!!!!
Старый 28-12-2008, 01:24     #2228
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Мы сегодня тоже по магазам поездили подарков напокупали, денег натратили
Катюша с мужем конечно жесть. у меня почему-то тоже не особо щедр на комплимэ после парикмахерской потому что наверно им попривыкнуть надо. ты не расстраивайся лучше нам покажись мы тебе быстро настроение поднимем. ты наша красавица и мы это знаем, и фотки тебя блондинистой видили, просто глаз не оторвать какая ты милашка и секси блонди. так что давай в студию фотки!!!!

Ксюша фоты Артуси с Кариной ве бест!!!!
Варапуся!!! офигенные фотки с ДР, большие малышки в платьях офигенских меня сразили очень красивые!!! нет слов от умиленья!!!!!!!!!!!!!!!! :l ove:
Оля с ботинками тебя. не заморачивайся куупила и купила забей, пока там этих распродаж дождешься...
Всем детишкам кто болеет и их мамочкам поправлятьься и к НГ быть здоровыми как быки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2008, 01:27     #2229
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

я тут тоже календарики как сувениры простенькие делала подружкам, но так простые, а не такие как у Саши шедевры, если хотите могу показать парочку.
Старый 28-12-2008, 01:31     #2230
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Оля с ботинками тебя. не заморачивайся куупила и купила забей, пока там этих распродаж дождешься...
Светочка, спасибо!!!
Сижу жду чтоб кто-нибудь меня успокоил

Вроде как до 1ого января и ждать 3 дня, но я 31 до 3ого уезжаю и планирую в новых ботах Всё же -7 обещают
А вернусь дык уже размеров не будет, а муж не сможет понять какой мне брать, у меня то 36 то 37 от модели зависит... Самые ходовые вопчем....
Это я так себя успокаиваю

Светик, и вас с покупками!

Сейчас пойду мужу список писать в 8.30 утра в Ашан отправлю ибо вечером туда лучше не соваться