2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 14:14     #6701
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

так... сына пришел со школы-принес первые оценки за четверть..да..до отличников нам далеко....3 тройки-русский, английский и..ооо.позор-музыка

впрочем, все это фигня..оценки эти ..главное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!КАНИКУЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в понед-к елка в шкоел и все..можно отдыхать..

пойдем елку ставить сейчас...хочется новогоднего настроения..может елка поможет...
Старый 26-12-2008, 14:17     #6702
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
так... сына пришел со школы-принес первые оценки за четверть..да..до отличников нам далеко....3 тройки-русский, английский и..ооо.позор-музыка

впрочем, все это фигня..оценки эти ..главное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!КАНИКУЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в понед-к елка в шкоел и все..можно отдыхать..

пойдем елку ставить сейчас...хочется новогоднего настроения..может елка поможет...
Как в анекдоте-тока наоборот-сын приносит оценки,математика-2,русский-2,физика-2,химия-2,музыка-5.Отец:О!!!!!!!!!И этот олух еще и поёт!!!!!
Старый 26-12-2008, 14:18     #6703
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
У нас голова-44 грудь 45,5.были у неврИпатолога-сказали всё ок-разрешили в 7 мес делать прививку
Вот и замечательно!
Старый 26-12-2008, 14:30     #6704
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Привет, девочки!! как настроение???
Ириш, как Ксюня?
Девочки, может, вы уже обсуждали... я тут отстствовала в общение, интересна тема празднования Нового года.... те, кто не уезжают, а остаются... Какие планы, сценарии???
Так хочется ЗАМЕЧАТЕЛЬНО встретить НГ!!!! Прошлый был просто.... даже рассказать нечего (поссорились с мужем и сидели за пустым столом молча, путина в темноте смотрели) И год отвратительный, не считая! конечно! рождения малышки!!!!, все остальное.....
Может, кто-то уже праздновал с такими крошками Новый год, как это было?? Дочь у нас не спит в 12, мы спать ложимся не раньше 1:30!
Старый 26-12-2008, 14:41     #6705
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Неа, это совершенно неболезненная тема уже тысячу лет
Я в 18 вышла, через полгода развелись
Не помню, выкладывала или нет, если да, простите
Всем ржать

.
а я когда смотрю на фотки со своей первой свадьбы то думаю - какая же я была молодая и красивая )))
и наивная ))))

Цитата:
А с Витькой мы не так давно вместе, пятый год пошел, мы в ноябре 2004 познакомились, в июне я к нему переехала, так все как-то и закрутилось... А сейчас кажется, что всю жизнь вместе
не так давно - ну ты даешь! 5 лет это уже большой срок!

Цитата:
Хотела рассказать - в 6 месяцев были на приеме, взвесить удалось с трудом, ребенок тут же переворачивался и повисал на проводе, воткнутом в розетку. Т.е. примерно 6185, около 200 грамм за месяц, но с учетом недели поноса весьма сносно. А рост не померяли, ребенок не дал, убегал от нас
В итоге, медсестра записала с моих слов, решили, что наверное 65 см

Еще до этого сходили к неврологу, которая нас офигительно порадовала тем, что в ее сфере к нам нет ни малейшей претензии. А ребенок пытался спереть ее молоточек

Дибак сделали, естественно, нашли стафилококк.
ну рост все равно всегда с ошибками мерят - хоть на полсантиметра то ошибутся по любому ))
можно и дома померить...

ох уж этот стафф - откуда он только берется

я тут узнала на днях что им можно заразиться от родственников а не только в роддоме
что можно в принципе от любого человека который является носителем стаффа...

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже были у врача, мы в 6 мес. не были, болели, у нас тоже анемия, гемоглобин 104, но нам никаких лекарств не назначили, сказали яблочко подавать, сказал попробывать капельку гранатового сока, если аллергии нет, то давать пить, разбавлть водичкой, он сказал, что это из-за того что мы не гуляем, а не гуляем мы от того что болеем постоянно, кстати я сама врачу сегодня рассказала, что у нас рахит, т.к все признаки почти присутствуют, на что мне он ответил, а у кого его нет в Питере, в общем мы 8300 кг (но это примерно, т.к. мы дрыгались постояно и мы с медсестрой вывели среднеарифметическое), а рост 67 см.
Еще мы были на утренники в саду у старшего, вместе с Марьяшей, она себя вела хорошо, не капризнячала и вообще умничка и Фадюшка молодец, рассказал стишок деду морозу, правда не тот кот, мы с ним учили, а про Таню и мячик, интересно, че это он ее вспомнил

кстати девочки, может кто знает, у нас метотвод от 3й прививки акдс, числа до 15 янв, кто нибудь знает сколько можно отодвигать эту прививку, что бы не пропали первые 2?
я кстати яблоко стала давать
может оно тоже поможет немного?...

какие вы молодцы!

насчет прививок - мы делали АКДС так
5 октября
30 ноября
следующая прививка будет 18 января

Цитата:
Я сегодня сделала открытие!!! Я открыла для себя трусы Либеро!!! Номер 4.
На это шило в одном месте теперь их можно овершенно нормально натянуть!!!
я вот все тоже думаю попробовать трусы
но у меня сомнение - когда ребенок покакает то как эти трусы снять так чтобы все ноги не испачкать?
там есть специальная какая то технология?
Старый 26-12-2008, 14:51     #6706
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Я вам больше скажу, мы специально купили черную клаву детю играть, т.к. ноут черный, и что вы думаете, она ему нужна...
у меня были беспроводная клава и мышка - черные
мы Ваньке их отдали на растерзание но они ему вообще не интересны ((((

Цитата:
Ой, к вопросу о ... нехороших людях.

Гуляли на днях со Светой-Светлячком, стоим на пустой(!) дороге (в смысле на тротуаре), болтаем. До нас пусто, после нас пусто. Идет мужик. Прямо около нас остановился, просто впритык, закурил сигарету, пошел дальше.
По-че-му это надо делать на пустой дороге не где-нибудь, а именно около двух колясок???
у меня уже столько подобных случаев было - даже лень рассказывать
когда на машине едут мимо двух женщин с колясками и одной беременной - которые уже и так прижались к обочине максимально и чуть ли не матом орут что им проехать мешают

или когда мимо на полном ходу проносятся по двору мимо женщин с колясками.... это вообще постоянно
типа не успеешь отойти - поедешь дальше на его капоте?

и главное они правил что ли не знают? что во дворах в жилой зоне и на прилегающей территрии они ОБЯЗАНЫ пропускать пешеходов и не создавать им препятствий для движения

зато тут на днях был случай - идем мы с подругой с колясками а навстречу джип здоровенный и нам по идее надо отойти на обочину и затаиться
но тут он берет и по заснеженной обочине нас объезжает!!!
мы испытали культурный шок

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лену (merkury) и сычночка Костика

с полугодовасием!

Машу (Maria Voloshina) и доченьку Ульяночку
Ольгу (Olek) и сыночка Сашу
Наташу (araksia) и сыночка Андрюшу

с 7 месяцами!

и я присоединяюсь!!!!

желаю всего самого чудесного и прекрасного в наступающем месяце и новом году ))

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Хотела спросить про размеры головы и груди. У нас голова 45 см, а грудь 46. Это не много?

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас голова 43, грудь 45,5... но мы и младше чуть чуть и немного меньше мне кажется...
у нас в 6 мес голова 44,5 см а грудь 47 см
Старый 26-12-2008, 14:54     #6707
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

девочки мне срояно нужна книга "если в доме щенок"!!!

Ваня ползает за моими ногами и грызет тапки!!!
если спрятать тапки то он их находит и грызет опять!
грызет провода (((
катает мяч по полу и пытается катать даже фитбол... носится по линолеуму на который ему вообще нельзя и вытаскивает из пакетов игрушки которые я от него новые спрятала потому что ему еще рано ((((
когда его зовешь он так смешно ползет к тебе на встречу...
носит игрушки свои в зубах ))) как собака ))
стоит на четвереньках а в зубах зажато колечко или нога игрухи...
Старый 26-12-2008, 15:02     #6708
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Как в анекдоте-тока наоборот-сын приносит оценки,математика-2,русский-2,физика-2,химия-2,музыка-5.Отец:О!!!!!!!!!И этот олух еще и поёт!!!!!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки мне срояно нужна книга "если в доме щенок"!!!

Ваня ползает за моими ногами и грызет тапки!!!
если спрятать тапки то он их находит и грызет опять!
грызет провода (((
катает мяч по полу и пытается катать даже фитбол... носится по линолеуму на который ему вообще нельзя и вытаскивает из пакетов игрушки которые я от него новые спрятала потому что ему еще рано ((((
когда его зовешь он так смешно ползет к тебе на встречу...
носит игрушки свои в зубах ))) как собака ))
стоит на четвереньках а в зубах зажато колечко или нога игрухи...
ой, Катя, насмешила..до чего же чудо - детки наши..
Старый 26-12-2008, 15:12     #6709
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
А мы сейчас в поликлинику. Вчера позвонили и сказали, что моча плохая, сегодня будут решать что с нами делать, держите кулачки за нас. Приду, расскажу что нам насоветовали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не волнуйся, всё обойдётся!!!
Цитата:
Я сегодня сделала открытие!!! Я открыла для себя трусы Либеро!!! Номер 4.
На это шило в одном месте теперь их можно овершенно нормально натянуть!!!
Трусики это хорошо, удобно, а мне Хаггис нравятся
Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись из поликлиники. Все обошлось, но пересдать анлиз надо два раза в понедельник и после праздников, все обошлось. Как всегда, врач по телефону сгустила краски. Сказали, что на время стоит отказаться от подгузников и еще присыпку выписали "Банеоцин". Применять после каждого подмывания. Хотя на вид (это после осмотра) никаких признаков воспаения нет. Спасибо всем кто за нас кулачки держал, а то я после вчерашнего звонка врача перенервничала и места себе не находила. Да, весим мы 8660 рост 70 см. За месяц прибавили +510 гр. и +2 см.
Ну хорошо. что всё нормально!!!
Старый 26-12-2008, 15:13
ответ для Pusik84 на сообщение "а мы вот теперь,тоже на..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Девочк,никто не пробовал кашу "Малышка"?я "Нутрицию давала,а вчера в аптеке ничего не было,кроме "Малышки"(гречневая с черносливом)вот думаю,ее как новый прикорм начинать вводить или сразу можно 150нр. дать?