*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 00:39     #861
lyudmilka
Участник

lyudmilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Нина чудесная на праздничных елках.

Степины и Марфушины фотографии классные, Марфуша маленькая красавица, такие глазки, чудо.
ПККС!
Старый 26-12-2008, 00:44     #862
lyudmilka
Участник

lyudmilka отсутствует

У нас елка в садике была во вторник, я сидела обливалась слезами умиления. Снимала все на камеру, т.к. фотик как назло сломался накануне А праздник был замечательный, очень понравилось. Правда мой товарищ сначала ныл, что хочет к маме, но потом успокоился и пел, и танцевал
Старый 26-12-2008, 00:44     #863
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
сегодня тренировались - я в Санта Клаусовской шапке зычным голосом "а ну ка Степа расскажи дедушке Морозу стишок, спой песенку" и Степа у ёлочки - "бескозылка белая в полоску волотнииииик"
Мы тоже сегодня тренировались. Причем она сама на меня эту шапку нацепила и ДМ быть заставила. Наш диалог:
Катя: - Я буду девочкой, а ты Дедом Моезом. (держит в руках маленький подарочный пакетик)
Я: - Здравствуй, девочка! Как тебя зовут? (голосом Деда Мороза)
К: - Катя
Я: - А что это у тебя такое в руках?
К: - Это пакетик для подайков.
Я: - Приготовила пакетик для подарков? Молодец! А для меня что-нибудь приготовила?
К: - Да, пакетик для подайков.
Я: - Это я уже виидел. А вот стишок какой-нибудь или песенку? Порадуй Дедушку Мороза!
К: - Да, я пьиготовия для тебя стисек.
Я: - Вот это здорово! Ну рассказывай...
К: - А я забыя. (И пакетик для подарков протягивает)
Старый 26-12-2008, 00:47     #864
lyudmilka
Участник

lyudmilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня тренировались. Причем она сама на меня эту шапку нацепила и ДМ быть заставила. Наш диалог:
Катя: - Я буду девочкой, а ты Дедом Моезом. (держит в руках маленький подарочный пакетик)
Я: - Приготовила пакетик для подарков? Молодец! А для меня что-нибудь приготовила?
Я: - Это я уже виидел. А вот стишок какой-нибудь или песенку? Порадуй Дедушку Мороза!
Класс!
Старый 26-12-2008, 00:48     #865
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Я на садиковской елке расстроилась. Все дети прочитали стихи, кроме Алены. При том что знала она их отлично.
Какой-то у нас то ли период, то ли это уже характер, совершенно теряется, когда обстановка отличается от обычной, когда люди незнакомые.

А сам утренник был отличный, хорошо организованный, Дед мороз шикарный, пел, танцевал, пообщался с каждым ребенком, танцевали так трогательно.

Если бы еще не совершенно больной мальчик, которого мамашка притащила. Ну я еще могу понять, остаточный кашель, небольшие сопли, в саду это неизбежное зло. Но тут ребенок был явно болен, с тяжелым кашлем, осоловелыми глазами, ужас. Новенький, не давно в нашей группе. На следующем собрании буду ругаться, и писать плакаты, чтобы больных детей не приводили на утренники.
А у нас одна девочка совсем не растерялась. Она новогоднего стишка не учила, т.к. мама была уверена, что всё равно не расскажет и, когда её Дед Мороз позвал, она бодро вышла и сама придумала стих про ёлочку.Воспитатель сказала, что поэт у нас растёт.
Старый 26-12-2008, 01:00     #866
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение

У нас елка в следующий вторник, даже не знаю что она там нарассказывает потому как дома исключительно песенки в форме стишков воспроизводит
Старый 26-12-2008, 01:04     #867
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Оля, Нинуля очаровательна!!!!! Действительно прям актриса
У вас очень симпотиный комстюм снежинки.... это ваш или садиковский? если ваш, то где ты его покупала?
Костюм это наш. С ним была история целая. В один прекрасный день звонит мне мама и говорит, что она в ДИКСИ увидела платье новогоднее для Нинки за 150 руб. Я, когда цену услышала, была в легком шоке, т.к.в курсе нынешних цен на платья, тем более нарядные, но сказала, чтобы она брала. (типа 150 рублей не деньги - выкинуть всегда можно) После этого я в течении недели ждала пока она мне это платье принесёт, т.к. мне просто нетерпелось на него посмотреть. Когда наконец увидела, то поняла, что не так уж оно и плохо для одного раза, надо было только что-то наверх подобрать, т.к. оно на совсем тоненькие лямочках и вообще верх просвечивал очень сильно. Бросилась я на поиски накидочки и нашла идеально подходящую в Маленькой леди уже за 1000 рублей. Истинную цену накидочки дома никому не говорила, иначе меня бы просто не поняли. В итоге она нас очень спасла даже сегодня, т.к. мы её поверх кофточки одели.
Старый 26-12-2008, 01:07     #868
molch
Элита

molch отсутствует

Спасибо всем за комплименты моей Нинульке. Нам ооооочень приятно.
Старый 26-12-2008, 01:14     #869
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Платье за 150 и накидочка за 1000
Нина действительно очень нарядная, красотка!

Нюсик, фотки как всегда класс! Марфуша чудесная, глазастая.
Старый 26-12-2008, 01:15     #870
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Мы остаемся дома. У нас запланировано несколько встреч с друзьями вместе с детьми. Я мечтаю в Токсово пару раз съездить, в Курортный район... Но, блина, выходные как обычно пролетят мигом.