рыба - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 23:06     #21
Глеб
Частый гость

Глеб отсутствует

[quote=Темно-белая;19700718]А я чего-то пангасиуса не рискую... мы-то сами едим, а доче...нее. Не знаю как у вас, но у нас пангасиус (да и телапия) продаются в такой глыбе льда, что у меня закрадываются смутные сомнения о первичности заморозки.
Ну пангасиус стоит не замороженный(охлажденный) 180 р.за кг.Зачем мароженную рыбу ребенку покупать.
Старый 25-12-2008, 23:42
ответ для Ola11 на сообщение "рыба"
julls
Элита

julls отсутствует

а наша только семпер камбалу с картошкой признает. сколько не пробовала что то приготовить - нивкакую
Старый 25-12-2008, 23:52
Тутта Ларсон
Старожил

Тутта Ларсон отсутствует

моя до недавнего времени ела из рыбы только котлеты из семги, а теперь любую запеченую ест. готовлю:рыба+фасоль стручковая+морковь+лимончик и на пару капусту брокколи и цветную, уплетает с удовольствием
Старый 26-12-2008, 16:00
Ola11
Ветеран

Ola11 отсутствует

тут одну знакомую спросила почему она своего ребенка (1,4г.) не кормит рыбой, так она сказала, что примета есть, что ребенок начнет говорить поздно если давать рыбу. вот ждет когда заговорит а потом уже рыбу давать будет. вы что-нибудь про такое слышали? я в первый раз слышу про такую примету!!!
Старый 26-12-2008, 16:25
Олюнька
Участник

Олюнька отсутствует

а у меня дочка судака не ест,а вот сазана с удовольствием!
Старый 26-12-2008, 16:36     #26
an2
Ветеран

an2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от julls Посмотреть сообщение
а наша только семпер камбалу с картошкой признает. сколько не пробовала что то приготовить - нивкакую
а может рыбный супчик попробовать приготовить ? Я вот пока суп -пюре делаю.

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
моя до недавнего времени ела из рыбы только котлеты из семги, а теперь любую запеченую ест. готовлю:рыба+фасоль стручковая+морковь+лимончик и на пару капусту брокколи и цветную, уплетает с удовольствием
Вы уже рыбу и овощи не измельчаете?а с какого возраста?

Цитата:
Сообщение от Ola11 Посмотреть сообщение
тут одну знакомую спросила почему она своего ребенка (1,4г.) не кормит рыбой, так она сказала, что примета есть, что ребенок начнет говорить поздно если давать рыбу. вот ждет когда заговорит а потом уже рыбу давать будет. вы что-нибудь про такое слышали? я в первый раз слышу про такую примету!!!
Первый раз слышу
Старый 26-12-2008, 23:18     #27
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:

Господи, ну чего только не придумают???
По теме: правильно, варите лучше сами. Мы любим пангасиус, окунь морской. Красную тоже уже едим во всю, супы рыбные только из красной варю.
Старый 26-12-2008, 23:19     #28
Natulyamama
Активный участник

Профиль Natulyamama

Natulyamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гингема Посмотреть сообщение
Сами варить рыбку или запекать не хотите? (судак, кета, форель, семга, треска и т.д.)
+100
Старый 26-12-2008, 23:23     #29
Natulyamama
Активный участник

Профиль Natulyamama

Natulyamama отсутствует

Цитата:
Какая ерунда! Мы рыбу еще до года начали кушать, а в 1,6 уже предложениями говорили.
Старый 26-12-2008, 23:36     #30
KateKash
Участник

KateKash отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темно-белая Посмотреть сообщение
А я чего-то пангасиуса не рискую... мы-то сами едим, а доче...нее. Не знаю как у вас, но у нас пангасиус (да и телапия) продаются в такой глыбе льда, что у меня закрадываются смутные сомнения о первичности заморозки. Да и рыба какая-то заморская, не наша, фиг знает, какая там в их морях бяка водится... доче судака парного покупаю. Сами не едим, а ей позволить можно. Покупаю одну рыбину, режу на порции и замораживаю.
+1000!
Кстати, начали мы пробовать рыбку в 1 год и 3 месяца и сразу с красной. И ничего, очень даже хорошо пошла! Хотя терапевт рекомендовала начинать исключительно с белой морской и после 3-х лет