![]() |
рыба
Врач сказал начинать вводить рыбу. только я не спросила какую? ее также как мясо продают в банках в детских магазинах? но что-то я не видела ничего рыбного.
|
"бабушкино лукошко" бывают разные рыбки с овощами, других фирм тоже видела, но не помню, каких именно. мы рыбные банки ели до года, потом ста грамм мало стало, покупаю филе и готовлю в пароварке, уху любит.
|
Сами варить рыбку или запекать не хотите? (судак, кета, форель, семга, треска и т.д.)
|
Semper есть с рыбой.
|
Мой банки вообще не ест. Я филе покупаю и варю супчик: морковь, рыба,рис, картошка, лук. Сына очень любит.
А баночки: бабушкино лукошко, Хипп (кстати, неплохин рыбка с картошкой и рыбка с макаронами) |
Обычно начинают с какой-нибудь белой рыбы, можно купить в банках (кроме уже упомянутого Бабушкиного лукошка я покупаю еще банки Hipp), можно приготовить самостоятельно - просто сварить кусочек рыбы, можно немного подсолить.
|
Советуют начинать с белой морской рыбы.
|
У нас рыбу ни в какую не ест. Пробовали пангасиус, форель. Морщится и плюется! Ума не приложу что делать.
|
НАМ.С ДОЧЕЙ НРАВИТСЯ ПАНГАСИУС..........БЕЛАЯ РЫБКА.......ВКУСНАЯ И БЕЗ КОСТЕЙ ВООБЩЕ.ПОКУПАЮ ФИЛЕ -ЗАМОРОЗКУ.И ВПЕРЕД СУПЧИКИ ИЛИ С ПУРЕШКОЙ ТУШЕНУЮ
|
И мы пангасиус ели. Кстати, он довольно-таки недорогой. И вкусный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |