******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 21:19     #581
heckly
Элита

heckly отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девушки, не знаю обсуждали это или нет, не могу пока весь топ перечитать, хотя очень хочу, чем малышку поить???
Воду плюем, ромашку, шалфей ??? тоже, пьем плантекс, но от него вся голова прыщиками покрывается...
Сейчас болеем, врач сказал теплое питье - а мы ничего пить не хотим
Заодно спрошу кто-как лечит насморк-кашель, нам прописали аквамарис, грипферон и мукалтин - как-то не лучше

кстати, мы на СВ, зовут меня Полина, ее Аришка, хотим в вашу компашку
Моя хорошо пьет воду забеленную смесью, не пробовали?
Выздоравливайте!
Старый 24-12-2008, 21:20     #582
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девушки, не знаю обсуждали это или нет, не могу пока весь топ перечитать, хотя очень хочу, чем малышку поить???
Воду плюем, ромашку, шалфей ??? тоже, пьем плантекс, но от него вся голова прыщиками покрывается...
Мы в вашем возрасте пили чай фенхелевый (только нужно смотреть, чтобы там не было всяких глюкоз с сахарозами в составе). Но у меня водохлёб, он и воду пил, и ромашку .
Старый 24-12-2008, 21:29     #583
heckly
Элита

heckly отсутствует

Рина, по следам топика про Нестожен, я читала что эта смесь менее адаптированная, чем НАН. Когда выбирала на что переходить, тщательно изучала, этот факт и остановил. Вот такая инфа.
Старый 24-12-2008, 21:35     #584
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от heckly Посмотреть сообщение
Моя хорошо пьет воду забеленную смесью, не пробовали?
Выздоравливайте!
Спасибо, попробуем))

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
Мы в вашем возрасте пили чай фенхелевый (только нужно смотреть, чтобы там не было всяких глюкоз с сахарозами в составе). Но у меня водохлёб, он и воду пил, и ромашку .
у нас на него аллергия(((( а так мы его с удовольствием пили...
Старый 24-12-2008, 21:40     #585
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А можно с 12ти вечера до 12ти утра?...
низзяяяяяяя
не,ну я пишу про советы доктора, так вообще все можно, если получится..... если захочется......если нравится.....
Цитата:
Сейчас болеем, врач сказал теплое питье - а мы ничего пить не хотим
Заодно спрошу кто-как лечит насморк-кашель, нам прописали аквамарис, грипферон и мукалтин - как-то не лучше

кстати, мы на СВ, зовут меня Полина, ее Аришка, хотим в вашу компашку
мы Плантекс с ромашкой мешали, когда нам ее прописали, а ребенок не пил. А так вроде с Плантексовым запахом, но ромашка хотя, раз аллергия на него....

Насморк и мы Аквамарисом промываем, а на ночь, если нос заложен - Називином детским капаем. Стараемся только в экстренных случаях, правда.
Мукалтин - лекарство старое,меня еще мама им лечила(она фармацевт кстати). Надо же прописывают еще, но оно вообще неплохое.
Кстати, немного не в тему, но у меня маме на курсах сказали,что так широко рекламируемое и прописываемое средство Бромгексин Берлин -Хими, на самом деле не такое уж и хорошее..И для детей не особо безопасное.....на ЦНС влияет вроде...
Старый 24-12-2008, 22:06     #586
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик Посмотреть сообщение
Мамульки, моему сыночку сегодня 1 ГОД! Я в такой эйфории, вспоминаю как рожала тяжело, как было трудно потом и как стало легко и просто сейчас. Он самый любимый и красивый.
Поздравляю:suppor t:а где фота сделана? на юг ездили?
Старый 24-12-2008, 22:07     #587
heckly
Элита

heckly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Кстати, немного не в тему, но у меня маме на курсах сказали,что так широко рекламируемое и прописываемое средство Бромгексин Берлин -Хими, на самом деле не такое уж и хорошее..И для детей не особо безопасное.....на ЦНС влияет вроде...
Мне оно очень хорошо помогло один раз, а потом я прочитала, что про него пишут а еще активированный уголь очень вредный оказывается, не знаю запретили или нет еще, а его пачками пьют
Старый 24-12-2008, 22:23     #588
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от heckly Посмотреть сообщение
Мне оно очень хорошо помогло один раз, а потом я прочитала, что про него пишут а еще активированный уголь очень вредный оказывается, не знаю запретили или нет еще, а его пачками пьют
да? а что с углем не так???
Старый 24-12-2008, 23:25     #589
Сентябрина
Ветеран

Сентябрина отсутствует

Мы тоже не пьем. .. Когда болели, я дозатором от нурофена ромашку вливала, по чуть-чуть, хоть горло промыть. Про воду с капелькой смеси - отличная идея! Надо попробовать.
Старый 24-12-2008, 23:36     #590
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Девочки, новая истерика из другой темки. Суть в том, что мама жалуется на то,что у нее ребенок всех боится. Врачей, незнакомых..при чем до истерики...
Один из комментов
Цитата:
нас точно такая же ситуация, но я грудью крмила только пол года. мне все слигомамы и другие консультанты говорят, что у нас нарушена вязь мама-ребенок из-за ого, что я не кормлю грудью и мы не спим вместе. Отсюда у ребенка появилась неуверенность в себе и поэтому доча так истерит при виде чужих. не знаю правда это или нет. Но диагноз стоит этот. К врачам не обращались, думаю кроме успокоительных они вряд ли что то смогут прописать.
Жжжжесть

Закрыто