♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 11:36
ответ для Евгешик на сообщение "Ура!!!!!! Поздравляю с..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение

А моя мамочка просто скорая помощь во всех делах... Уже не знаю, как ее благодарить! Позвонила и сказала, что дает нам денег на новый диван, а то мы собирались спать на надувном матрасе в новой квартире. Только проблема с матрасом в том, что муж перевешивает и я на него скатываюсь постоянно, от этого напрягается и болит спина, особенно сейчас, в моем положении. В общем, проблема решена!!!
Покупаем новый диван!!!

А еще я дозвонилась до СОБЕСа, хотела спросить, что мне надо кроме справки о постановке на учет в ЖК до 20 недель, чтобы на меня завели Карту Москвича (на нее 15 тыс после рождения положат) и оказалось, что на моей справке не хватает печати!!!
Вспомнила как Натали обижалась на регистраторш, которые свою работу примитивную не выполняют... Вот ведь, тоже проглядела - хоть и спрашивала, все ли печати поставили!!! Пока эту печать поставлю, теперь только после НГ в СОБЕС попаду, а пока там эту Катру сделают, малыш уже ходить, наверно, начнет...
не переживай!! в питере в половине районов такая же проблема, что деньги на эту детскую карточку идут по три месяца!!

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Пока даже не знаю что и как, не дозвонилась еще.
сходи к ней сама!!, не шутка же и срок очень малюсенький, если живот болит - нечего хорошего, в 9 роддом ей нужно срочно!
Старый 23-12-2008, 11:41     #6232
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

девочки вот везде советуют, что на 3-4 день после родов начинается прилив молока, поэтому жидкость нужно сократить до 1 литра максимум. Потом через несколько дней можно снова по 2-2,5 пить. Я не как логики понять не могу, почему если прилив, то нужно потребление жидкости сократить?
Старый 23-12-2008, 11:45     #6233
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
девочки вот везде советуют, что на 3-4 день после родов начинается прилив молока, поэтому жидкость нужно сократить до 1 литра максимум. Потом через несколько дней можно снова по 2-2,5 пить. Я не как логики понять не могу, почему если прилив, то нужно потребление жидкости сократить?
Чтоб не пришло через чур много. У меня когда пришло, грудь со второго размера за час стала пятого! Но Сережка молодец, рассосал быстро!

До подружки дозвонилась, едет к своему врачу
Старый 23-12-2008, 11:45     #6234
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Изображения

Старый 23-12-2008, 11:47
ответ для Евгешик на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046:"
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Старый 23-12-2008, 11:53     #6236
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
МАМОЧКУ ПРООПЕИРОВАЛИ!!!! Операция прошла хорошо, сердечко наше ттт, не подвело. Теперь надо пережить послеоперационный период и начинать лечение.
Неужели ныняшняя медицина и врачи на что-то способны стали? Удивительно... Не верю...
Старый 23-12-2008, 11:54     #6237
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, а кто с мужем вдвоем будет праздновать НГ???? Что вы будете делать? Просто посидите телек посмотрите???? Есть какие-нибудь интересный идеи???
Старый 23-12-2008, 11:55     #6238
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение

А моя мамочка просто скорая помощь во всех делах... Уже не знаю, как ее благодарить! Позвонила и сказала, что дает нам денег на новый диван, а то мы собирались спать на надувном матрасе в новой квартире. Только проблема с матрасом в том, что муж перевешивает и я на него скатываюсь постоянно, от этого напрягается и болит спина, особенно сейчас, в моем положении. В общем, проблема решена!!!
Покупаем новый диван!!!

А еще я дозвонилась до СОБЕСа, хотела спросить, что мне надо кроме справки о постановке на учет в ЖК до 20 недель, чтобы на меня завели Карту Москвича (на нее 15 тыс после рождения положат) и оказалось, что на моей справке не хватает печати!!!
Вспомнила как Натали обижалась на регистраторш, которые свою работу примитивную не выполняют... Вот ведь, тоже проглядела - хоть и спрашивала, все ли печати поставили!!! Пока эту печать поставлю, теперь только после НГ в СОБЕС попаду, а пока там эту Катру сделают, малыш уже ходить, наверно, начнет...
Свет, а что за карта москвича?? Это на ребёнка? а мне такую сделают??
Старый 23-12-2008, 12:01     #6239
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Я не как логики понять не могу, почему если прилив, то нужно потребление жидкости сократить?
Чтоб резкого прилива не было...следовательно лактостазов и мастита. Вобщем чтоб ребенок мог самостоятельно справиться с рассасыванием. А через 2-3 дня все устаканиться, и снова можно пить
Цитата:
До подружки дозвонилась, едет к своему врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 12:08     #6240
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
пусть выздаравливает сынок, и мамочке сил побольше
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Да уж... Мы когда с дочкой зимой гриппом болели - лежали обе пластом на диване. А я думала: как хорошо, что я не беременна, и у меня пока 1 ребенок - чтобы я с двумя делала!!!!Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
бедная
Сынуле на скорейшее выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Вот вам на выздоровление : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам большое!
Сегодня муж даже анализы за меня отвез утром в больницу.