| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":) Ну вот, дочитала! И правда все..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро, солнышки!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада за мамочку!!!!!!!!!! Сил ей и тебе теперь на восстановление!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
У меня с субботы младший заболел. Кашель и горло, небольшая температура. Ночью только со мной. Без мамочки не может. Устала.
Как же это тяжело, когда детки болеют. ![]() |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Женечка, читала твою историю. Бедненькая. Рассказала мужу. Понял, что я не одна такая
. |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Привет, дорогусечки!
Ну и денек у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вообщем, Солнышко, раздели всё на 100, забей, всё у тебя хорошо с ребёнком и с тобой |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Доброе утро,..."
|
|
Элита
|
Девули, дайте кулачков для подружки!!!!!! Она на седьмой недельке, на прошлой неделе угрозу поставили и прописали Дюфастон... Первую пачку пропила - все нормально. Вчера купила новую. Видать паленая попалась...... Звонит в 11 вечера, просит забрать к себе дочку (у нас у деток 2 недели разница). Выпила таблетку, через 5 минут начался отек квинке. Начался слава богу не с отека гортани, а с волдырей и крапивницы......Решили что они ждут скорую и по результатам звонят нам. Приехала скорая, предложила на Вавиловых в гинекологию. Или укол преднизолона, но это убъет плод.... Она отказалась от всего, на свой страх и риск осталась дома, ждать развития событий. Жаловалась только что живот побаливает.
Пока еще не звонила. Жду звонка. Подержите кулачки, плиз!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девули, дайте кулачков для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девули, дайте кулачков для..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Привет, дорогусечки!
Ну и денек у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все у тебя хорошо и лялечки тоже! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Когда детки болеют - самой очень..."
|
|
Элита
|
[quote=Евгешик;19590683]Когда детки болеют - самой очень тяжело..... Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Анюточка!
Какая мамочка..."
|
|
Наш человек
|
Прочитала, ура!
![]() Мы вчера веером, после магазинов, начали собираться... Ох! Сколько еще всего надо собрать-упачковать...Начала я с детского. Все перебрала, уложила, теперь только постирать надо будет. Оказалось не так и мало у нас вещичек!!! Если еще подарят, то будем каждый день наряды менять!Постепенно комната наполняется сумками и пакетами, но это не на долго. На ночь посмотрели фильм про роды, по ссылочкам Наташи-Reins. Хороший фильм!!! Я его когда-то с другого сайта сохраняла, но он попал, потом найти не могла. СПАСИБО, Наташик!!! ![]() После просмотра фильма муж не отказался со мной идти, что не может не радовать!!! Только уточнил что он же не до конца будет присутствовать. Я его успокоила, что он выйдет, когда меня на кресло позовут.Осталось только получить разрешение главврача на присутствие мужа. Сейчас поищу сумку для коляски в нете, а то по магазинам шататься ни сил, ни времени нет... |