♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 09:32     #6181
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Доброе утро, солнышки!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А ведь если разобраться, то все наши детки в животиках ручки в кулачках держат...... Представьте теперь, сколько кулачков мы передаем друг другу, когда чего-то желаем или переживаем..... УУУУХХХХХ, как же клево, что мы есть друг у друга.....
Наташ....прочитала еще вчера...пустила слезу.....Сегодня снова прочитала и снова в слезах!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Доброй уже наверно ночи мои хорошие.

Мой отчетик на данный момент:

МАМОЧКУ ПРООПЕИРОВАЛИ!!!! Операция прошла хорошо, сердечко наше ттт, не подвело. Теперь надо пережить послеоперационный период и начинать лечение.
Устала как собака... но да это не важно, главное, что благодаря вашим волшебным кулачкам, придающим мне необыкновенную силу, у меня есть способность все это переживать не впадая в крайность!!!!

Спасибо Вам мои родные. Сегодня с сестрой разговаривали.....если честно мои подруги ...ничего не знают, наверно потому (раньше уже об этом писала), что подруги... уже и не подруги.... Сумбурно немного. А ее подруги которые занют, что у нас происходит просто не звонят. Может потому что не знают что сказать (А ведь не надо говорить особо ничего, просто спросить как дела и сказать, что все будет ОК).... Я ей сказала, что у меня беременность выдалась не легкая, но.... зато у меня есть вы, которые просто значками-кулачками придаете столько позитива....., что с Санечкой, теперь вот с мамой.... Значит все так и должно быть, ведь не будь я беременна, меня не было бы сдесь и как следствие не было бы в эти сложные времена поддержки!

С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада за мамочку!!!!!!!!!! Сил ей и тебе теперь на восстановление!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Женечка, милая, ты прости, но я хохотала до слез.
Представляю бедненький что тебе пришлось пережить!!!!!
Анют, теперь то и я ржу как конь....
Старый 23-12-2008, 09:33     #6182
st3
Элита

st3 отсутствует

У меня с субботы младший заболел. Кашель и горло, небольшая температура. Ночью только со мной. Без мамочки не может. Устала.
Как же это тяжело, когда детки болеют.
Старый 23-12-2008, 09:35     #6183
st3
Элита

st3 отсутствует

Женечка, читала твою историю. Бедненькая. Рассказала мужу. Понял, что я не одна такая .
Старый 23-12-2008, 09:37     #6184
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Привет, дорогусечки!
Ну и денек у меня сегодня.
С 7-ми утра на ногах.
Поездка в ЖК сегодня - просто пытка:
1. кровь ОПЯТЬ на всякие спиды-сифилисы
2. мазок на посев
3. курсы, на которые забежала только на 5 мин - узнать расписание
4. дневной стационар, который меня в итоге и добил

я вот не понимаю - в роддоме, когда лежала на сохранении, врачи всё объяснят, животик погладят, с лялькой поговорят. Здесь же - даже слофффф нет. Вот сегодня в дневном стационаре ЖК мне молча выписывают капельницы, не интересуясь о самочуйствии, симптомах и не рассказывая о св-вах лекарств.... Когда я задала вопрос - а зачем вы мне капельницы рекомендУете?
Получила ответ - а я вам больше ничего предложить не могу
я говрю - я вообще-то пришла на КТГ и декомпрессию
мне - а как же капельницы?
я - а есть показания?
мне - декомпрессия не работает (сломалась навечно), КТГ сделаю
Ждала этого КТГ почти час, ложусь, мне эот датчик привязывают (больно и туго), я говорю - туго
мне в ответ - а иначе не слышно

в итоге после 20-ти минут записи мне говорят - я бы с таким КТГ покапала бы ХОТЯ БЫ актовегин
я говорю - что-то не так?
мне - матка периодически приходит в тонус и малыш ПОСТЯННО вертится (что неправда абсолютная). идите к участвовому гинекологу, потом вернетесь (и уходит)

я в истерику, иду к своему врачу, та пьет чай, я 30 минут вся в соплях...
в итоге участковый говорит - ну покапай капельницы. а чего?
я грю - да у меня вены не выдерживают уже капельницы. меня в РД закололи. а скоро рожать - вены надо хоть в порядок перед этим привести. да и вообще объясните - почему такое КТГ? что-то с ребенком?
мне - нууууууууууууу.... что-то не так....

короче, все это длилось еще час, я вся вообще извелась, опять в этот дневной стационар... остановились на том, что приеду в среду на повторное КТГ в ХОРОШЕМ настроении. Это они после того как меня довели, сказали, что я сама виновата в таком КТГ.

в общем вот, девуси...

потом еле машину от снега откопала у этой ЖК, приехала домой после 12-ти (почти ЧЕТЫРЕ ЧАСА в ЖК провела). Думаю - ну хоть ЛВ почитаю, расслаблюсь, а у меня до сих пор нет интернета, хотя служба поддержки обещала все исправить еще к сегодняшнему утру.
Нууууууууууууууууууу, тут я оторвалась. Позвонила в эту техподдержку и такое им устроила, что вместо обещанных шести вечера интернет появился в три часа.

Наоравшись пошла спать.

вот щаз проснулась.
Интернет есть. сижу читаю вас.
вот уроды! это ак напоминает мне то узи, где меня запугали и до слёз довели!!! а ещё ж моя врачиха мне потом и сказала, что я типо дёрганная какая-то...офигеть, дать всем им волшебного пендая!! и главное про каельницы я как всегда валяюсь - "а чё? прокапай!" а если я не хочу вскую химозу в себя вкачивать???
вообщем, Солнышко, раздели всё на 100, забей, всё у тебя хорошо с ребёнком и с тобой
Старый 23-12-2008, 09:38
ответ для Евгешик на сообщение "Доброе утро,..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девули, дайте кулачков для подружки!!!!!! Она на седьмой недельке, на прошлой неделе угрозу поставили и прописали Дюфастон... Первую пачку пропила - все нормально. Вчера купила новую. Видать паленая попалась...... Звонит в 11 вечера, просит забрать к себе дочку (у нас у деток 2 недели разница). Выпила таблетку, через 5 минут начался отек квинке. Начался слава богу не с отека гортани, а с волдырей и крапивницы......Решили что они ждут скорую и по результатам звонят нам. Приехала скорая, предложила на Вавиловых в гинекологию. Или укол преднизолона, но это убъет плод.... Она отказалась от всего, на свой страх и риск осталась дома, ждать развития событий. Жаловалась только что живот побаливает.
Пока еще не звонила. Жду звонка. Подержите кулачки, плиз!!!!!!!!!
Старый 23-12-2008, 09:40     #6186
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девули, дайте кулачков для подружки!!!!!! Она на седьмой недельке, на прошлой неделе угрозу поставили и прописали Дюфастон... Первую пачку пропила - все нормально. Вчера купила новую. Видать паленая попалась...... Звонит в 11 вечера, просит забрать к себе дочку (у нас у деток 2 недели разница). Выпила таблетку, через 5 минут начался отек квинке. Начался слава богу не с отека гортани, а с волдырей и крапивницы......Решили что они ждут скорую и по результатам звонят нам. Приехала скорая, предложила на Вавиловых в гинекологию. Или укол преднизолона, но это убъет плод.... Она отказалась от всего, на свой страх и риск осталась дома, ждать развития событий. Жаловалась только что живот побаливает.
Пока еще не звонила. Жду звонка. Подержите кулачки, плиз!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 09:40     #6187
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
У меня с субботы младший заболел. Кашель и горло, небольшая температура. Ночью только со мной. Без мамочки не может. Устала.
Как же это тяжело, когда детки болеют.
Когда детки болеют - самой очень тяжело..... Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Женечка, читала твою историю. Бедненькая. Рассказала мужу. Понял, что я не одна такая .
Старый 23-12-2008, 09:41     #6188
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Привет, дорогусечки!
Ну и денек у меня сегодня.
С 7-ми утра на ногах.
Поездка в ЖК сегодня - просто пытка:
1. кровь ОПЯТЬ на всякие спиды-сифилисы
2. мазок на посев
3. курсы, на которые забежала только на 5 мин - узнать расписание
4. дневной стационар, который меня в итоге и добил

я вот не понимаю - в роддоме, когда лежала на сохранении, врачи всё объяснят, животик погладят, с лялькой поговорят. Здесь же - даже слофффф нет. Вот сегодня в дневном стационаре ЖК мне молча выписывают капельницы, не интересуясь о самочуйствии, симптомах и не рассказывая о св-вах лекарств.... Когда я задала вопрос - а зачем вы мне капельницы рекомендУете?
Получила ответ - а я вам больше ничего предложить не могу
я говрю - я вообще-то пришла на КТГ и декомпрессию
мне - а как же капельницы?
я - а есть показания?
мне - декомпрессия не работает (сломалась навечно), КТГ сделаю
Ждала этого КТГ почти час, ложусь, мне эот датчик привязывают (больно и туго), я говорю - туго
мне в ответ - а иначе не слышно

в итоге после 20-ти минут записи мне говорят - я бы с таким КТГ покапала бы ХОТЯ БЫ актовегин
я говорю - что-то не так?
мне - матка периодически приходит в тонус и малыш ПОСТЯННО вертится (что неправда абсолютная). идите к участвовому гинекологу, потом вернетесь (и уходит)

я в истерику, иду к своему врачу, та пьет чай, я 30 минут вся в соплях...
в итоге участковый говорит - ну покапай капельницы. а чего?
я грю - да у меня вены не выдерживают уже капельницы. меня в РД закололи. а скоро рожать - вены надо хоть в порядок перед этим привести. да и вообще объясните - почему такое КТГ? что-то с ребенком?
мне - нууууууууууууу.... что-то не так....

короче, все это длилось еще час, я вся вообще извелась, опять в этот дневной стационар... остановились на том, что приеду в среду на повторное КТГ в ХОРОШЕМ настроении. Это они после того как меня довели, сказали, что я сама виновата в таком КТГ.

в общем вот, девуси...

потом еле машину от снега откопала у этой ЖК, приехала домой после 12-ти (почти ЧЕТЫРЕ ЧАСА в ЖК провела). Думаю - ну хоть ЛВ почитаю, расслаблюсь, а у меня до сих пор нет интернета, хотя служба поддержки обещала все исправить еще к сегодняшнему утру.
Нууууууууууууууууууу, тут я оторвалась. Позвонила в эту техподдержку и такое им устроила, что вместо обещанных шести вечера интернет появился в три часа.

Наоравшись пошла спать.

вот щаз проснулась.
Интернет есть. сижу читаю вас.
Аллочка, подними руку и пошли их всех...
Все у тебя хорошо и лялечки тоже!
Кулачков тебе
Старый 23-12-2008, 09:41     #6189
st3
Элита

st3 отсутствует

[quote=Евгешик;19590683]Когда детки болеют - самой очень тяжело..... Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
Старый 23-12-2008, 09:41
ответ для st3 на сообщение "Анюточка! Какая мамочка..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Прочитала, ура!

Мы вчера веером, после магазинов, начали собираться... Ох! Сколько еще всего надо собрать-упачковать...
Начала я с детского. Все перебрала, уложила, теперь только постирать надо будет. Оказалось не так и мало у нас вещичек!!! Если еще подарят, то будем каждый день наряды менять!
Постепенно комната наполняется сумками и пакетами, но это не на долго.

На ночь посмотрели фильм про роды, по ссылочкам Наташи-Reins. Хороший фильм!!! Я его когда-то с другого сайта сохраняла, но он попал, потом найти не могла.
СПАСИБО, Наташик!!!

После просмотра фильма муж не отказался со мной идти, что не может не радовать!!! Только уточнил что он же не до конца будет присутствовать. Я его успокоила, что он выйдет, когда меня на кресло позовут.
Осталось только получить разрешение главврача на присутствие мужа.

Сейчас поищу сумку для коляски в нете, а то по магазинам шататься ни сил, ни времени нет...