***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 16:02
ответ для jas на сообщение "Мы ездили туда - 2003 и 2004 годы. Но..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Мы ездили туда - 2003 и 2004 годы. Но ты заметить разницу - мои расходы на семью - два взрослых и один ребенок (билеты, жилье, еда, развлекалки для ребенка). Квартиру снимали, второй год бюджетная гостиница, ну чуть дороже чем квартира. Ездили в Евпаторию. Море ,кстати, грязное......Если ты сейчас поедешь с семьей - расходы у тебя пойдут совсем другие.
наверно другие,но вот честно Крым я люблю и если бы была возможность куда-нить поехать,поехала бы туда.
а вообще больше всего я обожаю Псковскую область...видимо я патриот
Старый 22-12-2008, 16:03     #2572
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
требовать обязательно. Вообще-то еще в роддоме обязаны были дать. Мне сразу не дали....типа бланков не было, так я через месяц ходила к ним и получила, потому как с поликлиники потребовали
+1 в РД дали
Старый 22-12-2008, 16:04     #2573
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

ТТТ, заснула прямо на ручкх!

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Эх, после скольких скандалов только эта мудрость приходит.....Нет чтоб в школе еще все это рассказывали. Нервы бы у всех целей были бы...

и
Знаешь, я вот за собой замечаю - вроде все знаю, все понимаю, а срываюсь иногда по-страшному! разругаемся в пух и прах, сижу и думаю потом: и чего не промолчала....
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну я на Украину тоже не хочу...Киев,Львов и т.д..злые там на русских...........а вот Крым это Крым
Крым - моя любовь! Жаль только, что там с сервисом беда.
Но красота необыкновенная - горы и моря - все что нужно для счастья! И климат мой!!!
Старый 22-12-2008, 16:04     #2574
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Наверное перелет будет стоитть дороже туда
Тут смотря на ком лететь. Но вообщем цена полета что в болгарию, что в Испанию вряд ли сильно отличается...... А на поезде - времени жалко....

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ну и для меня, опять же лично для меня, отдых- это без цивилизации, вода, скалы, сосны, палатка, костер...
Не трави душу! Я вон вчера про чум фоты выкладывала - ностальгировала....

жалко что с мелкой я пока далеко и в автономку опасаюсь (на выхи не в счет). Поэтому ближайший год-два отдыхать буду цивильно
Старый 22-12-2008, 16:04     #2575
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
не, на поезде не хочу. еще и границу на поезде проходить. был у меня такой опыт. ну их в пень. Вообщем не фанат я...тогда уж на Байкал лучше наверное......хоть и дольше ехать.
Еще хорошо помогает терапия с чего начинали и что сейчас есть. Типа - помнишь как денег не было и мы к морю на электричках ездили (кста поездка то ничего так была, есть что вспомнить), а сейчас уже можем позволить больше.....
ну тут каждый выбирает,что ему по душе
Старый 22-12-2008, 16:05     #2576
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
так в поликлиннике требовать или еще куда-то ехать???
Арин ты же тоже в 13 рожала, так вот там такое ощущение всегда забивают на выдачу сертификата .
Вообщем мне тоже не дали, так я купила в нашей поликленике (что-то в районе 20 руб.), пришла к нашей медсестре, попросила переписать прививки и теперь новые в него вписываю
Старый 22-12-2008, 16:05     #2577
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
а у нас все равно отказ написан, от всего, так что тут я сама на свое усмотрение, это они так, по привычке
понятно.
Лен,а почему отказ написала??
Старый 22-12-2008, 16:06     #2578
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
наверно другие,но вот честно Крым я люблю и если бы была возможность куда-нить поехать,поехала бы туда.
а вообще больше всего я обожаю Псковскую область...видимо я патриот
а в Псковской не смогла
она по своему красива, но
мне там сосен не хватило, очень не хватило
поэтому нежно люблю Карелию
Старый 22-12-2008, 16:07
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "Привет всем! :support: Отдых..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Привет всем. Я в запарке. И работа и школьные дела (родительский комитет в моем единоличном лице ), завтра в школе елка - значит, завтра ваще труба - надо учителей поздравить, пока дети на елке - все угощение расставить, подарки вручить. Блин, а еще работать надо..........вот вчера яч в 2 ночи легла ,а еще два документа больших висят как....ну ладно....

Всем кому надо @@@@@@@@@@@
Про отпуск - я бы тоже хотела к морю. НО - минуса два - следующий год прогнозируется все же материально очень тяжелый (уж на что наша компания жирная и толстая...........а я на своей шкуре чувствую уменьшение дохода сильно), зарплату в следующем году повышать скорее всего никому не будут (ну у нас точно ).

В принципе - даже если в Испанию и прочее-прочее - надо ехать дикарями, дешевле выйдет. Болгария обнаглела и по ценам приближается к мировым....а сервис (поверьте, мне, несколько лет там прожившей по роду семейной жизни ), в Крыму тоже цены тАк выросли, что они неадекватны абсолютно.....стали. Вот.

Я очень хотела с детьми выехать недели на три....но скорее всего с учетом кризиса, мои планы уже можно задвинуть. Не понятну я это материально. Так что милости прошу ко мне на дачу кто хочет в мой отпуск.
Спасибки,но все мы к тебе не поместимся
Цитата:
ну я на Украину тоже не хочу...Киев,Львов и т.д..злые там на русских...........а вот Крым это Крым
Цитата:
так в поликлиннике требовать или еще куда-то ехать???

не знаю,для меня Крым всё так же бесподобен
а с чем ты сравниваешь? где была еще?
Цитата:
почитай в детях от года до 3..
у некоторых бывает аллергия, некоторые заболевают

ну и плюс, как Бобер пишет- пол-ка с инфекциями, так что под НГ не хочу точно
Ну ..так такое иногда напишут..от манту аллергия??
..с чем соглашусь,так это с инфекцией в поликлиннике..
Старый 22-12-2008, 16:07     #2580
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Знаешь, я вот за собой замечаю - вроде все знаю, все понимаю, а срываюсь иногда по-страшному! разругаемся в пух и прах, сижу и думаю потом: и чего не промолчала....
Крым - моя любовь! Жаль только, что там с сервисом беда.
Но красота необыкновенная - горы и моря - все что нужно для счастья! И климат мой!!!

честно говоря на сервис особо и внимания не обращали........море,солнце и вино обалденное