ВНИМАНИЕ! РАЗБОЙНЫЕ НАПАДЕНИЯ НА УЛИЦАХ!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 20:16     #91
Жанет
Активный участник

Жанет отсутствует

Спасибо девочки.Но крылья то обрезали.Даже можно сказать , что с корнем вырвали.
Старый 21-12-2008, 20:21     #92
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
А несколько лет назад моего мужа чуть не посадили из-за уродки наркоманки....Мы приходим куда нибудь и начинаем гнуть пальцы:- Да вы обязаны,да клиент всегда прав. И когда мы поймём,что никто и никому не обязан,и когда мы будем относиться друг к другу по человечески,вот тогда может быть всё и изменится.Как жаль,что это видать будет не скоро.
Во первых меня всегда радуют рассказы о приличных, порядочных людях, рада что вы с таким мужчиной живете, но
Вот уж никто не кому...И про гнутые пальцы не уместно, на госслужбе, это не частная контора. Вот пока такая шаткая гражданская позиция будет, то и система будет на нас обращать внимание только как налогоплательщиков. Те я обязана платить налоги, а гос служащие, получающие гос зарплату и госквартиры мне ничем не обязаны? Парадокс
Старый 21-12-2008, 20:28     #93
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
А несколько лет назад моего мужа чуть не посадили из-за уродки наркоманки.Поступила заявка,что в соседней квартире несколько дней плачет ребёнок.Приехали.Квартира бомжатник.Несколько человек пьяных и обкуренных.В кроватке 9месячный ребёнок.Весь в фикалиях,кроватка без матрасика.А ребёнок лежит и уже не кричит,только пен а вокруг ротика и судорги.Ну мой схватил ребёнка на руки и бежать.А одна девка (мамашка).Вцепилась в него в пьяном безумии иначала орать всякие гадости :-Куда ты моего ребёнка потащил мент поганый (это естественно самое приличное).Ну мой и дал ей со всей дури ,что бы отстала.Там рядом с домом находится подстанция скорой помощи, вот он и побежал с ребёнком туда.Ребёнка еле откочали.У него был весь набор болезней начиная от недоедания и заканчивая вшами. А это с-ка ( не называть же её мамой) сняла побои (хотя её били до этого собутыльники постоянно) и подала в прокуротуру заявление.Вот где был дурдом.Мужа отмазывли всем миром.Но спасибо врачам они предоставили все документы где говорилось,что если бы не мой муж,то ребёнок бы умер в течении очень короткого времени.И что Вы думаете: эту красотку (её нет и 30 лет) даже не лишили материнства.А мужу :-13 з/п,понижение,строгач в личное дело
И вот теперь я часто слышу от него : -Я не буду ввязываться,а то опять виноватым останусь.При этом он свои обязанности естественно исполняет.Но больше никому не верит.
Это я про равнодушие в милиции.Я ещё раз повторюсь: Привыкли видить только плохое.А за собой сволочизма стараемся не замечать.Я не в коем случаее не перехожу на личности.Я про общество и про себя в целом.Мы приходим куда нибудь и начинаем гнуть пальцы:- Да вы обязаны,да клиент всегда прав. И когда мы поймём,что никто и никому не обязан,и когда мы будем относиться друг к другу по человечески,вот тогда может быть всё и изменится.Как жаль,что это видать будет не скоро.
Побольше бы таких мужчин
Старый 21-12-2008, 20:38     #94
Жанет
Активный участник

Жанет отсутствует

А человеческий фактор Вы учитываете?Вы хотите сказать,что с человеком находящемся на гос.службе можно вести себя как заблагорассудется,А в ответ ждать срочного реагирования на Ваше обращение.(я не имею ввиду Вас лично и милицию в часности).Как же мы платим налоги!!!!Падите все ниц перед нами.А,что любой гос.служащий в любой отрасли получает копейки от этих самых налогов, это уже никого не интересует.В ответ слышется одна фраза :-Не нравится,увольняйтесь.А про призвание и про всё остальное забывается.
Но мы уже кажеться очень далеко ушли от темы топика.
Старый 21-12-2008, 20:51     #95
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
О РЫБЕ. Гниет с головы, а ЧИСТИТЬ нужно с хвоста. Дежурные в отделениях не принимают заялвления от пострадавших, зная, где располагаются притоны наркоманов ничего не предпринимают, такое впечателение, что милиция живет своими внутренними проблемами, и ей не до граждан-потерпевших, свои жизненные проблемы решает. Даже, если в милиции и повысят зарплаты ничего не изменится, уже привыкли жить в опред. цикле. Нужно менять руководство в отделениях милиции, регулярно. Вы я думаю, понимаете почему? Кроме того я так думаю, есть выгода, иначе не работали бы.
Ну , почему зная где находятся притоны, ничего не предпринимают, говорить не буду! Долго, да и не нужно (бесполезно просто) Это как раз; рыба с головы.....
А вот по поводу З/П, не соглашусь! Хорошие З/П милиции, врачам и др. создадут так называемый конкурс на место! И держаться будут за место,отсеятся недобросовественные.
Простите за ОФФ!
Старый 21-12-2008, 20:58     #96
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
А человеческий фактор Вы учитываете?Вы хотите сказать,что с человеком находящемся на гос.службе можно вести себя как заблагорассудется,А в ответ ждать срочного реагирования на Ваше обращение.(я не имею ввиду Вас лично и милицию в часности).Как же мы платим налоги!!!!Падите все ниц перед нами.А,что любой гос.служащий в любой отрасли получает копейки от этих самых налогов, это уже никого не интересует.В ответ слышется одна фраза :-Не нравится,увольняйтесь.А про призвание и про всё остальное забывается.
Но мы уже кажеться очень далеко ушли от темы топика.
Вот я вам и намекала именно на то что вы уводите от темы, стрелки переводите. Ниц падать не надо, надо работу свою делать (которую я оплачиваю налогами), или искать другую. И в то что м. живут только на зарплату не поверю, просто потому что в частных разговорах говорится другое. Понимаете ОБЯЗАНЫ реагировать, в дежурной части, кстати, весит памятка на эту тему, позвоните в гордежурную часть и спросите их о том как должны реагировать офицеры м, если не в курсе. И вы, извините, сильно вы противоречивы, то говорите о том что хотите жить в безопасности, то что никто не обязан. Вы уж определитесь.
Я ходила со своей подругой в милицию и кое-что видела своими глазами....
Старый 21-12-2008, 21:00     #97
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от natti Посмотреть сообщение
Ну , почему зная где находятся притоны, ничего не предпринимают, говорить не буду! Долго, да и не нужно (бесполезно просто) Это как раз; рыба с головы.....
А вот по поводу З/П, не соглашусь! Хорошие З/П милиции, врачам и др. создадут так называемый конкурс на место! И держаться будут за место,отсеятся недобросовественные.
Простите за ОФФ!
Кое кому зарплату повысили, результат близок к нулю, не знаю с какой стороны.
моя приятельница задала вопрос в м, почему притоны не гасят, а ей сказали, да знаем, ну и что, у нас семьи и т.п. нам надо думать о них...
Старый 21-12-2008, 21:01     #98
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Спасибо за инфу. У меня родители в этом районе живут, надо их предупредить.
Старый 21-12-2008, 21:11     #99
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Кое кому зарплату повысили, результат близок к нулю, не знаю с какой стороны.
моя приятельница задала вопрос в м, почему притоны не гасят, а ей сказали, да знаем, ну и что, у нас семьи и т.п. нам надо думать о них...
Кому?????? Знакомый уч-ковый получает 12.000 + около 2.500 губернаторские (которые в связи с кризисом перестали платить уже 2 мес)
По поводу притонов; У нас в Стране нет закона за употребление наркотиков, только за распространение. ....
Автору; еще раз простите за ОФФ Больше не буду, тем более все это бесполезно!
Старый 21-12-2008, 21:16     #100
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от natti Посмотреть сообщение
Кому?????? Знакомый уч-ковый получает 12.000 + около 2.500 губернаторские (которые в связи с кризисом перестали платить уже 2 мес)
По поводу притонов; У нас в Стране нет закона за употребление наркотиков, только за распространение. ....
Автору; еще раз простите за ОФФ Больше не буду, тем более все это бесполезно!
За организацию притонов, за вовлечение, распространение есть. И срок не малый. За употребление на первый раз админ. взыскание., штраф, 15 суток ...А вот второй раз..другая схема Давала ссылки в топе на эту тему. Бесполезно, действительно, вы аргументов не слышите, одни эмоции.
Я о зарплатах чиновников др подразделений.