Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пуп земли на сообщение "После логопедического садика возьмут в..."
|
Частый гость
![]() |
Можете мне поверить, я - учитель. Идите спокойно в логопедический, ребенок там точно подготовится к школе лучше.
Давным-давно было такое мнение, что в логопедических садах воспитываются дети с задержкой в развитии. Сейчас смело могу сказать, что логопедические отбирают себе детей, часто туда трудно попасть, родители специально "просят2 логопедов сделать отметку о проблемах с речью, а детей с задержкой они не возьмут. Зачем им это? Для этого есть коррекционные. |
![]() |
ответ для Пуп земли на сообщение "После логопедического садика возьмут в..."
|
Гость
![]() |
Идите и не бойтесь! подготовка сильнее, проблемы с речью - решите))и лучше отходить туда года два-за один мало что успеете сделать.
что касается школы, лучше уж выбирать обычную с хорошим педагогом. ЗЫ все же учитывая что у вас"большие проблемы" с логопедией особое внимание первому классу и проолжить обязательно занятия с логопедом. Уважаемая аssol! не соглошусь с Вами!!!! в логопедические сады все же попадают дети с речевыми проблемами- т.к. все же это коррекционные сады!!! Блат все же есть, не спорю. Но большая часть детей с проблемами разных сложностей. |