После логопедического садика возьмут в хорошую школу? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 20:10     #21
assol
Частый гость

assol отсутствует

Можете мне поверить, я - учитель. Идите спокойно в логопедический, ребенок там точно подготовится к школе лучше.
Давным-давно было такое мнение, что в логопедических садах воспитываются дети с задержкой в развитии. Сейчас смело могу сказать, что логопедические отбирают себе детей, часто туда трудно попасть, родители специально "просят2 логопедов сделать отметку о проблемах с речью, а детей с задержкой они не возьмут. Зачем им это? Для этого есть коррекционные.
Старый 21-12-2008, 22:31     #22
longli
Гость

longli отсутствует

Идите и не бойтесь! подготовка сильнее, проблемы с речью - решите))и лучше отходить туда года два-за один мало что успеете сделать.
что касается школы, лучше уж выбирать обычную с хорошим педагогом.
ЗЫ все же учитывая что у вас"большие проблемы" с логопедией особое внимание первому классу и проолжить обязательно занятия с логопедом.
Уважаемая аssol! не соглошусь с Вами!!!! в логопедические сады все же попадают дети с речевыми проблемами- т.к. все же это коррекционные сады!!!
Блат все же есть, не спорю. Но большая часть детей с проблемами разных сложностей.