А кому в милиции помогли? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А кому в милиции помогли?
Помогли (опыт позитивный) 26 17,33%
Нет(опыт негативный) 65 43,33%
В одних ситуациях - да, в других -нет. 27 18,00%
Не обращался 29 19,33%
Другое 3 2,00%
Проголосовавших: 150. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 01:35     #51
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
Отметила "не обращалась". Ибо и правда не обращалась, но однажды помогли.

У меня украли шубу как-то из прихожей в общежитии. Я, конечно, расстроилась, но в общем попрощалась и забыла. И тут, месяца через 2, приходит дядька какой-то в гражданской одежде. Заходит и спрашивает, не крали ли тут шубу. Ну я барышня подозрительная, говорю, а Вы кто будете и откуда знаете. Оказалось, милиция нашла, а в кармане нашла мой студенческий. Отдали очень скоро. А еще составляли протокол "опознания шубы", заодно придумывая, какие еще шубы мне показывали, чтобы я выбрала среди них свою
Ну ты ,конечно,шубы все показала-что твои .....
Старый 20-12-2008, 09:29     #52
35441790
Старожил

35441790 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
Ну ты ,конечно,шубы все показала-что твои .....

Шуба у них была только одна, так что остальные шубы для протокола мы вместе с тетеньками из отдела вместе радостно придумывали.
Старый 20-12-2008, 11:52
ответ для Пас1976 на сообщение "А кому в милиции помогли?"
Аlex
Ветеран

Аlex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пас1976 Посмотреть сообщение
Так получилось, что во многих топиках читаю, как в милиции просят потерпевших забрать заявление...да и вообще работают из вон рук плохо. Меня однажды тоже просили забрать заявление....
Хочется верить в лучшее! Напишите кому в милиции помогли. Может все не так плохо, как кажется? Или так?
Пишите только хорошее, пожалуйста...если вообще кто-то напишет
Помогли.
Лет десять назад обокрали квартиру.
Вора нашли.
Лет пять у жены украли кошелек с деньгами и документами.
Опять нашли.
Старый 20-12-2008, 12:04
ответ для Пас1976 на сообщение "А кому в милиции помогли?"
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

На меня нападал наркоман с ножом - нашли буквально за 2-3 недели, суд был, посадили.
Недавно на детской площадке два алкоголика матерились на греющихся на солнце бабушек, на просьбы успокоиться не реагировали, один порывался помочиться в ближайших кустах, мы вызвали милицию, которая быстро приехала, двух буянивших забрала, прихватила ещё одного мирно спавшего под кустами, нас поблагодарил за содействие, просили обращаться ещё, если что-то будет не так.

Мне кажется, у многих бывало всякое с милицией, просто почему-то запоминается негативное. И, кстати, меня всегда удивляет, что люди готовы оправдать врачей низкими зарплатами и высокими требованиями, но почему-то не думают, адекватны ли зарплаты оперов тому, что они регулярно рискуют жизнью и при всем этом ещё и уважением общества не пользуются. Когда неколько раз давала показания по поводу нападения наркомана, наблюдала работу моего следователя и его соседа - просто ужас с чем им приходится сталкиваться, и они после всего этого ещё сохраняют человеческий облик и могут оказать психологическую поддержку потерпевшему.
Старый 20-12-2008, 12:10     #55
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Мне кажется, у многих бывало всякое с милицией, просто почему-то запоминается негативное. И, кстати, меня всегда удивляет, что люди готовы оправдать врачей низкими зарплатами и высокими требованиями, но почему-то не думают, адекватны ли зарплаты оперов тому, что они регулярно рискуют жизнью и при всем этом ещё и уважением общества не пользуются. Когда неколько раз давала показания по поводу нападения наркомана, наблюдала работу моего следователя и его соседа - просто ужас с чем им приходится сталкиваться, и они после всего этого ещё сохраняют человеческий облик и могут оказать психологическую поддержку потерпевшему.
Полностью согласна.