какое отношение я имею к ДР дочки ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 15:22     #21
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
А знаете неприятны могут быть и те люди по отношению к которым мы повели себя некрасиво... напоминание о несовершенстве... так что тут всякое может быть...
Не знаю На пустом месте вряд ли некрасивости бывают. Женщина более склонна хранить очаг вопреки всему
Старый 19-12-2008, 15:25     #22
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Не знаю На пустом месте вряд ли некрасивости бывают. Женщина более склонна хранить очаг вопреки всему
Это вы по себе о людях. Поверьте что все разные. И есть легкомысленные женщины и верные мужчины тоже есть .
А смотреть в глаза тому кого предал - не самое приятное занятие порой. И простить гораздо проще косяки другого, чем тот факт что этот другой ЗНАЕТ о твоих косяках и уже вне твоей власти.
Старый 19-12-2008, 15:27     #23
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от бесхоз Посмотреть сообщение
БЖ требует и делает все так , чтобы я общался с детьми в таком формате и тогда , как она считает нужным , потому , что её мнение априори верное , она и по характеру всегда была упряма , своевольна и избалована , единственная любимая дочка . ...
На самом деле Вы неправы. Противен голос Ваш или нет, но факт остается фактом - если Вы исправно платите алименты, честный процент со своей з\п, то ее мнение о том, в каком формате Вы можете общаться с детьми нужно обсуждать в суде, оговаривая правила общения. Неадекватные неаргументированные требования судом явно учитываться не будут. По большому счету, вы можете добиться того, что, не общаясь с лично БЖ вообще, не травмируя ее психику своим голосом, Вы будете иметь возможность общаться с детьми и она ничего сделать не сможет!
Автор, сорри, но у Вас одни эмоции и никакого конструктива. Верещать о том, что "люблю- ни магу детей, но мне мешают", конечно, легче, чем оторвать свой зад и добиться своиз прав, исполняя свои обязанности.
Старый 19-12-2008, 15:31     #24
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Это вы по себе о людях. Поверьте что все разные. И есть легкомысленные женщины и верные мужчины тоже есть .
А смотреть в глаза тому кого предал - не самое приятное занятие порой. И простить гораздо проще косяки другого, чем тот факт что этот другой ЗНАЕТ о твоих косяках и уже вне твоей власти.
Не верю(с) В верных мужчин
Старый 19-12-2008, 15:31     #25
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Все правильно , только конкретно когда ? Суббота у неё занята , воскр. тож , сами празднуют . В будни в садике до 6 вечера , а спать в 9:30. Наверно в понед час - другой после садика , иных нет вариантов
А в понедельник ребёнка из сада забрать сразу после обеда? А следующие суббота и воскресенье?
Старый 19-12-2008, 15:32     #26
бесхоз
Активный участник

бесхоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
1.дык ты-то тут при чем? дохни если тебе так хочется..но дочку то зачем мучить?

2. если тебе хочется уйти от внутренних противоречий -то есть и через себя переступать нехочется и видеть боль ребенка сил нет -то тогда понятно откуда мысли вообще свалить в тень но ИМХО - это проявление слабости а не гордости

4. Понимаешь без конкретных примеров того какие именно к тебе притензии от БЖ ( ну вернее в чем выражается ее желание контроля и к каким сферам твоей жизни это относится) судить невозможно а уж советы давать тем более
1. так об этом и речь , что правильней для ребенка - ушел и с концами , благо замена имеет место быть или папа праздник раз в неделю на пол дня ? При таком пунктирном общении невозможно продуктивно учавствовать в формировании характера и мировозрения человека . Только получется своё самолюбие и тешу , мол дочка у меня растет А на самом то деле растет она у мамы с Виталиком . Пока , во всяком случае .Вот и размышляю , что делать .
2. А почему боль ребенка ? С чего взялось ? Я вроде о своем отношении говорил , но это уже мои проблемы . Может ребенку с Виталиком хорошо ? Я же не знаю , а дети малые , не говорят . И желания уходить нету , есть мысли о максимальной пользе для детей и соображения целесообразности .
4.Единственная общая сфера жизни , это воспитание детей , в котором на сегодняшний момент по ряду обьктивных и субьективных причин мое участие очень малое .
Старый 19-12-2008, 15:44     #27
бесхоз
Активный участник

бесхоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Автор, сорри, но у Вас одни эмоции и никакого конструктива. Верещать о том, что "люблю- ни магу детей, но мне мешают", конечно, легче, чем оторвать свой зад и добиться своиз прав, исполняя свои обязанности.
я как раз размышляю над тем , будет ли большая польза детям если я какими бы то ни было способами буду добиваться своих прав . Поставить задачу и решить её я могу по любому и официально , и не очень .А одно решения , к обоюдной выгоде я знаю : купить 20 соток земли радом с городом , построить два дома , один себе , другой ей отдать , и дети когда хотят придут , и живем отдельно ! Осталась мелочь , 6-10млн. земля , да домишки столько же .
Старый 19-12-2008, 15:49     #28
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
При таком пунктирном общении невозможно продуктивно учавствовать в формировании характера и мировозрения человека .
Так Вам хочется с дочкой общаться или у Вас педагогический зуд и непременно нужно участвовать в "формировании характера и мировоззрении человека"?
Имхо, Вы ищите причины, а не возможности.
Старый 19-12-2008, 15:49     #29
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
1. так об этом и речь , что правильней для ребенка - ушел и с концами , благо замена имеет место быть или папа праздник раз в неделю на пол дня ? При таком пунктирном общении невозможно продуктивно учавствовать в формировании характера и мировозрения человека . .
"Ушёл и с концами " не правильнее вовсе для ребёнка. Папа-праздник раз в неделю на полдня это лучше чем ничего. И раз в неделю на пол дня это не мало. И при таком пунктирном общении возможно участвовать в формировании характера, быть в курсе жизни ребёнка и т.п. Бесхоз, не впадайте в уныние и не идите на поводу у БЖ. В конце концов папа у ребёнка один и это вы, а Виталиков у БЖ может быть много.
Старый 19-12-2008, 15:49     #30
бесхоз
Активный участник

бесхоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Чем же вы так БЖ допекли, что ей все с вами связанное до сих пор неприятно?
а она в блудняк вписалась с двадцатилетним мальчиком , ну а я сделал так , чтоб он её сам послал .Причем она знала , что это моя злая воля . Разве женщина такое простит ?