| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OJIbKA на сообщение "Да, ничего, допрашивайте на..."
|
|
Ветеран
|
ну вы уже много что кушаете.. а зубки первые во сколько вылезли?
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "ну вы уже много что кушаете.. а зубки..."
|
|
Ветеран
|
все ушли буду одна флудить
![]() |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "все ушли буду одна флудить:028:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "А я зачем-то залезла на сайт..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Докладаю :113:. На ужин тоже была..."
|
|
Ветеран
|
все спят?
![]() ![]() девочки,посоветуйте при ГВ от бессонницы что-нибудь, не могу уснуть до 3-4 ночи уже около месяца, встаю часов в 9 утра, днем не сплю ... ребенок идеальный спит по 12 часов с 10 минутными перерывами, видимо за себя и за маму![]() |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение ":)):))честно скажу,это жесть....вчера..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а разве малышам корвалол можно?????????? нам выписывали от беспокойства эдас111 (гомеопатия) и чай пьем хипповский успокаивающий |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "а разве малышам корвалол..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет
ну вы писать... 250 страниц..."асилил" только с интервалом 10 страниц![]() сколько новостей: смотрю, что уже есть ново-беременная погодки будут![]() нам на прошлой неделе было 5 месяцев: "старшенькая" сильно подросла - 7400 и 67 см, сестренка - 6800 и 65 см, зато она уже почти на четвереньки встает, потому и вес меньше - двигается оч-чень много недавно узрела себя в зеркале - расхохоталась и стала со своим отражением болтать "а--аа, у-уу, э-эээ"![]() переживали за "старшую", что она почти не переворачивается, а оказалось (на массаже выяснилоь), что она просто лентяйка - она все умеет т.к. сама перевернулась с таким видом "мол отстаньте от меня родители, вот вам переворот"![]() наконец-то у них проявился интерес друг к другу: смотрят друг на друга, улыбаются, правда иногда отбирают игрушки друг у друга и даже соски ![]() |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "все спят?:073::065:
девочки,посоветуйте..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пример:. 1 овощ был кабачок. собираемся вводить второй. например, цв. капуста. её начинать давать вместе с кабачком в то же кормление - или в другое?.. если в то же, то смешивать с кабачком, или сначала кабачок всю порцию, потом немножко капусты, а потом еще и молока? не много ли?... ![]() можно ли после одного овоща ввести не второй овощ фрукт, н-р яблоко? или пока все овощи не перепробуем нельзя? если можно, то их, наверно, в разное кормление нужно, да? |
||||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Жень... только зашла в сеть..смотрю уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А фрукту, я думаю можно, но не будешь ведь ты с цв.капустой банан или грушу давать? Поэтому, конечно фрукты и овощи в разное кормление. Хотя, у "бабушкиного лукошка" есть банка кабачок-яблоко..![]() |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Лизавета, ты в каком блендере овощишки..."
|
|
Элита
|
|