Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 23:58     #5041
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А какой в германии кебаб, мммм
а в Финляндии тоже мммммммммм
Старый 18-12-2008, 00:00
ответ для Marfushka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Медея, влюбилась в твою линейку..... кинься ссылкой, плиз, откуда брала! может там еще чего красивое будет...
Шёпотом: адрес источника любой линейки можно узнать щёлкнув на ней правой кнопкой -> "Свойства" (Properties), там будет адрес с кодом - выделяешь адрес, копируешь и идёшь туда.
Кстати, я когда себе искала линейку, тоже была на том сайте, но не подобрала ничего. Сходи - там ОЧЕНЬ красивые рисованные фоны! Просто потрясающие. Но у них беда с бегунками.
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я вот аву хочу поменять - не знаю где Вы их берете
В основном все сами делают. А где-то на ЛВ есть топ - там на заказ делают аватарки бесплатно. Можно и с анимацией попросить. Точно помню, что там делала Саварина, только давно она не появляется...
Старый 18-12-2008, 00:00     #5043
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

девы, есть рецепт шавермы... не помню кто выставлял у нас в топе, но очень нахваливали!!!
1. Обжариваем куриную грудку. В рецепте было написано с куркумой, я без неё делаю...
2. Пока курица жарится, делаем салат из пекинской капусты, помидоров и огурцов.
3. Делаем соус: смешивается майонез пополам с кефиром 1% жирности, туда давится чеснок. Честно говоря, я чеснок есть не могу из-за изжоги, поэтому я пользуюсь чесночной солью. Но, при этом надо не солить салат и почти не солить курицу.
4. Греем питу (можно на сковородке, я пользуюсь тостером), она надувается, делаем надрез и кладём туда салат, курицу, поливаем соусом.
Всё, можно кушать!!!
Старый 18-12-2008, 00:03     #5044
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Шёпотом: адрес источника любой линейки можно узнать щёлкнув на ней правой кнопкой -> "Свойства" (Properties), там будет адрес с кодом - выделяешь адрес, копируешь и идёшь туда.
Кстати, я когда себе искала линейку, тоже была на том сайте, но не подобрала ничего. Сходи - там ОЧЕНЬ красивые рисованные фоны! Просто потрясающие. Но у них беда с бегунками.

В основном все сами делают. А где-то на ЛВ есть топ - там на заказ делают аватарки бесплатно. Можно и с анимацией попросить. Точно помню, что там делала Саварина, только давно она не появляется...
ага, спасибо.
я на том сайте, откудава ты брала, сегодня рыскала. И правда, фоны оочень красивые! но бегунки меня поставили в тупик и пришлось дальше искать. зато сейчас нашла сайтик с очень большим выбором красивых фонов и бегунков.... и не поверишь - теперь нравится слишком много и сразу.
Старый 18-12-2008, 00:06     #5045
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, подержите кулачки В автобусе, который попал в аварию в Эйлате, была моя знакомая..... Ее нету не в списке погибших, не в списке выживших.........

P.S.: очень верю в волшебные кулачки ЛВ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
У меня назрело несколько вопросов..
1. Те кто купает ребзя в круге вы его когда одеваете, в смысле сам круг??
у меня деть просто жутко возмущается сначала когда одеваю, потом когда вытаскиваю из него..
тут недавно когда круг снимала такой ор устроил, потом еще два дня начинал ныть только увидев круг..
2. те кто пользуется развив. ковриками.. хм это мне таклй убогий ТЛ достался??
там зеркальцо безопасное есть )что то типа солнышка/ромашки) попыталась в него посмотреть через 3 минуты глаза стали болеть просто нереально.. никак изображение не сфокусировать получается ужасающее напряжение для глаз .. во всяком случае для взрослых не знаю как для мелкоты, навсякий случай сняла его нафик..
1. Мы круг одеваем в комнате до купания, а снимаем прямо в ванной (я держу, муж снимает). Малышка не плачет.
2. У нас тоже такое зеркальце. Ммм...я ни разу не смотрела в него Но оно же не бьющееся, наверно поэтому и такое.

А я сегодня зачет сдала - думала свихнусь.
Старый 18-12-2008, 00:07
ответ для Ninka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А я сегодня зачет сдала - думала свихнусь.
респект тебе!!!!!!
Старый 18-12-2008, 00:08     #5047
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
зато сейчас нашла сайтик с очень большим выбором красивых фонов и бегунков.... и не поверишь - теперь нравится слишком много и сразу.
Уж не тот ли, откуда сейчас твоя линейка? wlal?
Самые красивые фону и бегунки, которые я только отыскала. Точно, сразу много нравится. Но у них были заморочки по авторским правам, и они линейки закрывали на пару недель. Я за это время ушла оттуда и другую линейку сделала. Но подумываю наведаться туда и фонов себе набрать: всё равно у меня мимикрирующий, могу заюзать несколько.
Старый 18-12-2008, 00:08     #5048
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Ну тогда вот
Режем соломкой помидор, огурец и репчатый лук (кто хочет добавляет капусту, болгарский перец и салат. Короче, в меру фантазии).
Курицу режем кусочками и обжариваем до хрустящей корочки на сковороде.
Соус. Сметана, майонез, кефир в равных долях. Мелко нарубленный чеснок. Из приправ красный перец, хмели-сунели и карри. Можно добавить мелко-мелко нарезанный свежий укроп.
Все это заворачиваем в питу или лаваш. Я брала тонкий, армянский. Лаваш нарезала лентой, чтоб на 1 шаверму хватило. Смазала соусом, выложила салат и курицу, сверху опять полила соусом. Завернула и положила на пару минут на горячую сухую сковородку. Хотя во что и как заворачивать тут мне кажется уже не принципиально Вкусняшка короче
Старый 18-12-2008, 00:11     #5049
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Ну-ка-ся, как там мой хрюндель выглядит
Старый 18-12-2008, 00:13     #5050
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Уж не тот ли, откуда сейчас твоя линейка? wlal?
да....
прямо листала странички и слюни текли.........