Девочки - снежинки на празднике. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 20:08     #61
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

Это-самое простое. А напрягаться, придумывать сценарий, учить роли никому не надо.Вернее никто не хочет. Вот все и снежинки....
Старый 17-12-2008, 20:22     #62
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира Храпова Посмотреть сообщение
Я в ужасе. Других персонажей нет?! И это так везде?
Старшая ходила в "Прозум" , там были такие интересные Новогодние утренники. Снежинки и близко не лежали...
А тут в садике и снежинки.
Какой костюм, что как делать-то? Поделитесь, пожалуйста.
А то меня две моих красавицы стали разводить для снежинки купить нарядное белое платье. Снежинкой-то будет младшая, ей нужен размер 104-110. А платье требуют купить на старшую.....
Есть другие персонажи. У нас девочки будут конфетками.
А что сложного в костюме снежинки-то? Одели белое или голубае платье, мишурой украсились и вперед.

Не понимаю, что Вы имеете против снежинок? Наоборот, очень выгодно. Потом это платье можно еще и еще одеть (отодрав предварительно от него мишуру). А вот костюм лисички, например, Вы на день рождения наденете?

В городе снега почти нет, пусть хоть етки снежинками побудут
Старый 17-12-2008, 20:26     #63
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Как бант делали такой здоровый? Как крепили, чтобы с головы не падал?
купила 1 м оргазы. Но бант длала не я. У меня руки не из того места растут На фото не видно, но он еще расшит был пайетками.
Крепили просто. Привязали за хвостики от бантика к волосам. У нас волос мноооого
Старый 17-12-2008, 20:32     #64
Летучая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
У нас снежинки и петрушки.
Не знаю, как нравится это мамам мальчиков (петрушек),
Хе-х, петушки.. У нас мальчики- козлики!
Старый 17-12-2008, 20:36     #65
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Хе-х, петушки.. У нас мальчики- козлики!

А я до сих пор не могу забыть прошлогодний уренник в подготовительных группах. Супер!!!
Было просто необыкновенное шоу, по другому не скажешь. Одни танец с плавающими в фужерах заженными свечами, да в полумраке чего стоил
Старый 17-12-2008, 20:39     #66
Летучая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение

А я до сих пор не могу забыть прошлогодний уренник в подготовительных группах. Супер!!!
Было просто необыкновенное шоу, по другому не скажешь. Одни танец с плавающими в фужерах заженными свечами, да в полумраке чего стоил
Класс! Очень интересно что же будет у нас. Судя по рассказам дочки козлики наши активно бодаются на репитциях
Старый 17-12-2008, 20:46     #67
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
купила 1 м оргазы. Но бант длала не я. У меня руки не из того места растут На фото не видно, но он еще расшит был пайетками.
Крепили просто. Привязали за хвостики от бантика к волосам. У нас волос мноооого
Тогда понятно. На наших органза держаться не будет. Я так просто сделала из широкой капроновой ленты разных цветов вычурный бант даже с лебяжьимим перьями. Он поменьше получился и больше на шляпку похож и прикрутила его к обручу на голову под цвет нижней ленты. У нас куклы будут в средней группе, в прошлой были ёлочки кажется.
Старый 18-12-2008, 09:35     #68
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Есть другие персонажи. У нас девочки будут конфетками.
А что сложного в костюме снежинки-то? Одели белое или голубае платье, мишурой украсились и вперед.

Не понимаю, что Вы имеете против снежинок? Наоборот, очень выгодно. Потом это платье можно еще и еще одеть (отодрав предварительно от него мишуру). А вот костюм лисички, например, Вы на день рождения наденете?

В городе снега почти нет, пусть хоть етки снежинками побудут
Сложного в костюме снежинки нет ничего. Я, привыкнув к ярким праздникам у старшей девочки, удивляюсь простоте предложенного сценария.
У нас дома все платья красные, бордовые. Можно, конечно, постараться и загрузить ребенка, что и красные снежинки бывают. Нет времени нашивать мишуру, совсем нет. Ночью, когда все спят - поджигает мелкий. Можно было бы и платье новое сшить....
А проблем со снегом и зимой у нас нет, обе девочки -лыжницы. Снег для нас не в диковинку, а все время есть на горе.
Старый 18-12-2008, 12:38     #69
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska_N Посмотреть сообщение
А что если он придет пиратом его выгоднят!? Не понимаю я это честно говоря.
Мой деть вообще еще не знаю пойдет на утеинник или нет мам или бабушек не пускают...один вдряд ли пойдет - адаптируемся второй год. Может у нас и есть костюмы в саду , я не в курсе потому как знаю, что он не оденет не мишку не зайчика . Согласиться на костюм или вертолет ))) , но я таких не видела
Но если честно
я бы забила на просьбу о костюме кем хочет пусть тем и будет.
Нет его не выгонят, но мне стали объяснять, что все будут учавствовать, и мой ребенок будет не в своей тарелке от того, что он не со всеми....или будет прягать как зайчик в костюме пирата....

Ребенок уже согласен на зайца ...
Старый 18-12-2008, 17:55     #70
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Купила в Ашане конфетти в виде снежинок. Они пластиковые, легко прокалываются иголкой. Прошила на белый бадлон.