| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Может, очень резко отвечу, но... зачем..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, не люблю спорить, но мое ИМХО - не надо бросаться мужьями! Тем более его методично приучали к такому образу жизни 7 лет. Надо пытаться находить общий язык, ладить, договариваться, тем более общий ребенок скоро родится! Никакая свита бабушек-родственников не заменит папу, а выйти замуж с ребенком на руках не так просто! Надо как угодно беречь семью!
|
|
|
ответ для честный на сообщение "Девочки,может есть у кого похожая..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ну,вставлю свви "5 копеек",может кому и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Кроватка-маятник очень выручала в первое время, когда надо было отлучиться. Если ребенок просыпался и начинал плакать, дедушка начинал его качать и ребенок затихал до моего прихода. Но маятником пользовались месяцев до трех, потом просто его застопорили. С коляской тоже беда была - спал пока коляска ехала. Стоило остановиться и все. Сколько было пройдено - не описать (ребенок мог спать 4 часа и более), зато для фигуры полезно. |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Всем привет!
Мы еще пока ничего не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для честный на сообщение "Девочки,может есть у кого похожая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вообще, по разным традициям считается, что если гармоничная семья, то должен быть общий бюджет. И неважно, кто зарабатывает больше, т.к. никто ни от чего не застрахован. А ты пробовала вообще с ним поговорить? Что вообще-то он МУЖчина, что он в принципе, добытчик и защитник семьи и т.п. Ну, а уж если не проникнется, то действительно...зачем? Просто брюки в доме? В любом случае, удачи тебе и самое главное береги себя и малыша!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ned на сообщение "У меня чуть похожая ситуация.
У нас с..."
|
|
Частый гость
|
У меня очень похожая ситуация,только я больше получала и мои деньги откладывали,а на его жили,при чем и файлик у нас с расходами тоже есть,только у каждого свой,по всем позициям.
Я мужа тоже постепенно пытаюсь переводить на то,что на его деньги жить будем.Когда уволилась сначала халтурила пока здоровье позволяло,частично на него возложила лекарства покупать при чем тоже не без ругани получилось,но теперь покупает молча.А сейчас у меня дохода совсем не стало и вот опять разговоры такие теперь по поводу квартиры.Я вроде бы и спокойно с ним пыталась разговаривать он отмалчивался,а вчера сам заявил да в такой форме,чем за квартиру платить собираешься.Он что теперь каждый раз так будет?Роды впереди,покупки всякие,я же с ума сойду.Ну как с ним по-хоршему я не знаю,может только время вылечит,попробовать отмолчаться пока,боюсь если начнем говорить только хуже будет,а каждый раз молчать не понятно до чего можно домолчаться.Не поверите,никогда с ним не ругаемся,даже голоса не повышаем,живем душа в душу,но вот материальный вопрос никак не решается. |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "У меня муж посмеивается, когда я..."
|
|
Мега-элита
|
я вот тоже детство вспоминаю, правда, мама была уличена в залезании в папин карман только в период, когда в этот карман папиной любовницей стали подкладываться записки дя мамы...
а вообще мама никогда деньги не прятала, складывала в кубышку. а отец прятал, мол, это его деньги, с чего оних должен отдавать? на еду-то хватает. поэтому любое нытье мужчины, "а на что мы будем жить" меня выворачивает наизнанку. вот такая у меня психика. в детстве очень расшатанная. СЕМЬЯ дя меня совершенно отличается от описанного понятия "скинуться на еду и квартиру" тоже выговорилась, угу (правда половину стерла) |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Это как? Берешь бесплатно кроватку, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "разговаривала с мужем на эту тему, он..."
|
|
Мега-элита
|
А я кроватку буду покупать по карточке, месяцам к 2 ребенковым. Поспит пока в финской белой коробке, в которой финские младенцы спят - подарок от гос-ва. Им там выдают большую коробку, в которой вещи для 1-го года жизни. Мне такую привезли. Но вообще-то хочется купить хоть б/у корзинку плетеную или другую специальную детскую колыбельку с рюшечками, именно для первых месяцев.
Кровать с одной стороны хочу с ящиками и комодом, но только если комод можно будет отсоединить, а то вырастет ляль и что, и кровать и комод - все по-новой покупать? |