Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Энтузиастов
Сообщения: 757
![]() |
едем на НГ к друзьям мужа на дачу. Среди прочего, на мою долю выпало приготовить горячее. Там народ ооочень капризный, если что не так- будут сто лет вспоминать
![]() Из-за того, что свинину и курицу они не едят ( непонятно почему-вроде не мусульмане и не иудеи), а духовка на даче крошечная и мою любимую утку с яблоками там не приготовить, решено на горячее сделать рулеты из говядины с грибами ( грибы у меня с лета заморожены-жареные маслята ![]() а я с говядиной, ну никак не дружу- никогда она у меня по-настоящему хорошо не получалось, да я и не готовлю её почти. Так вот вопрос- КАК? Как сделать суперические рулетики, чтобы не было жесткое мясо? Начинка не подведет- грибы обалденной вкусноты, но с мясом боюсь опозориться ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Перемена на сообщение "не дайте опозориться! помогите советом!"
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр.ЮГагарина
Сообщения: 300
![]() |
А в этот НГ говядину есть нельзя.Наступает год Быка и он (Бык) может обидиться.Это я к тому,что Вы можете перевести на это стрелки.
|
![]() |
ответ для Перемена на сообщение "не дайте опозориться! помогите советом!"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: пр.Авиаконструкторов / Петроградский
Сообщения: 596
![]() |
Покупать надо однозначно ХОРОШЕЕ мясо - не замороженое, а парное
![]() Лучше всего - толстый край ![]() а вообще да. этот год БЫКА поэтому говядину не рекомендуется ![]() может рыбу лучше ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Перемена на сообщение "не дайте опозориться! помогите советом!"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Пулковское шоссе
Сообщения: 3 313
![]() |
Действительно! А почему не рыба????? Пару-тройку семушек в фольге забацать - милое дело! И испортить ее сложно!
|
![]() |
ответ для Перемена на сообщение "не дайте опозориться! помогите советом!"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Энтузиастов
Сообщения: 757
![]() |
на рыбу у мужа аллергия
![]() что говядину есть нельзя- знаю, но это единственное, что едят все присутствующие на празднике. К тому же год Быка начинается не 1 января, а гораздо позже ![]() А по существу вопроса? Мясо парное- это понятно, а потом? Может в чем-то замариновать? и до какой толщины отбивать- совсем тонко, наверное, мм 5 ? |
![]() |
ответ для Перемена на сообщение "на рыбу у мужа аллергия:(
что говядину..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Авангардная
Сообщения: 611
![]() |
Рискую быть высмеянной присутствующими, но лично я прекрасно готовлю рулетики из размороженного мяса, т.к. в отбитом состоянии с нарушенной структурой, сок из мяса все равно будет выделяться в окружающую среду. Я отбиваю говядину потоньше и тушу в небольшом количестве грибного бульона, рулетики получаются мягкими. Если я покупаю кусок хорошей охлажденной говядины, ни в жисть ее не буду готовить иначе, чем пожарить в натуральном виде
|
![]() |
ответ для Перемена на сообщение "не дайте опозориться! помогите советом!"
#7
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
Делала много раз вот по этому рецепту колбаски с солеными грибами Получаются суперские,мясо мягкое,нежное
|
![]() |
ответ для Перемена на сообщение "не дайте опозориться! помогите советом!"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Энтузиастов
Сообщения: 757
![]() |
спасибо за конкретные советы!
по ссылке- прекрасный рецепт, все очень понятно и наглядно ![]() Только теперь у меня возник еще вопросик: надо ли рулетики обжаривать перед тем, как тушить? На Кукинге во всех рецептах надо, а тут сразу тушат. Мне кажется, что лучше обжарить, чтобы были покрасивее- не такие бледненькие ![]() |
![]() |
ответ для Перемена на сообщение "спасибо за конкретные советы!
по..."
#9
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Авангардная
Сообщения: 611
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Перемена на сообщение "спасибо за конкретные советы!
по..."
#10
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
Цитата:
![]() |
|