Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Да уж безбашенных пешеходов..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Marin на сообщение "Как раз таки начинающие водители ездят..."
|
Элита
![]() |
Моя систрица сама сдала не давно,купилу новую Пыжо,приехала ко мне хвастаться типа,я её спрашиваю в прикол так,а привод какой у машины,а она мне,а что это такое.Вот так то,научили.
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "смутно представляю подобное.
маме по..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для belka_2003 на сообщение "Безопасность на дороге"
|
Старожил
![]() |
почитала дискуссию и подумала : не видели вы нашего перехода через Бухаресткую, где ни о каких 3х метрах не может быть и речи... зеленого света хватает толькр на то, чтобы перебежать с коляской до трамвайных путей, а потом надо стоять и ждать снова зеленого, а машины проносятся с бешеной скоростью. Вот здесь куда коляску девать??!! мы сейчас ходим в поликлинику на физиотерапию, каждый раз этот переход добавляет седых волос..
так что не всегда можно все предусмотреть, какими бы бдительными мы ни были! Но, конечно, присоединюсь к автору: береженого Бог бережет |
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "почитала дискуссию и подумала : не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lebeda на сообщение "вот это дааа, перехожу обычно ее на..."
|
Элита
![]() |
Сама часто езжу за рулем и неоднократно на МОЙ зеленый, пешеходам красный любят мне под колеса переходить дорогу с детьми. Как-то так бабушка шагнула с ребенком, хорошо, что машина новая и тормоза отличные, хотелось выйти и по башке бабушке настучать...
![]() Часто на пешеходных переходах любят переходить по диагонали... поворачиваешь, пропускаешь идущих... начинаешь ехать, а тут сбоку кто-нить выходит/выбегает ![]() Или любят из-за припаркованных камазов выходить/выбегать в местах где нет ни светофоров, ни пешеходных переходов... особенно убивает, когда до перехода 50-100 метров ![]() Сама перехожу только на зеленый, посмотрев по сторонам и стараюсь переходить только там где есть светофоры, лучше пройду лишние 300 метров ![]() |
![]() |
ответ для belka_2003 на сообщение "Безопасность на дороге"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ничего себе. мне жаль водителя. малыша мне очень жаль, но, я надеюсь, что с водителем не будут столь суровы, ведь он пропускал женщину и не видел в 30 см от земли еще и санки на веревочке. извините. а вы представляете, каково водителю, он ребенка повредил. я понимаю, когда с детьми бегающими на дорогах надо быть внимательнее, но откуда он мог знать, что мама так сделает - не снимет ребенка с саночек. не думаю, что он хотел бы раздавить также пустые саночки. |
|
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "почитала дискуссию и подумала : не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
3 м красиво в теории, на практике чаще всего это перекрёсток и авто выполняют поворот (для них ведь тоже зелёный) ![]() про вину мамы или водителя комментов не будет, т.к.автор не уточнила обстоятельств. Впрочем по-любому речь не об этом. А вот малыша жалко безумно, он-то тут совсем не при чём. Все надеемся, что у него всё будет хорошо. А за руль садится страшно после этой истории (только осваиваю), только и смотри нет ли мамы с санным поездом ![]() |
|
![]() |
ответ для lriska на сообщение "Сама часто езжу за рулем и неоднократно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Моя систрица сама сдала не давно,купилу..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ездила с момента получения прав на 3 машинах - до сих пор не знаю, у какой какой привод - да и нафиг мне это надо... Дабы "лихачить" - а нафик? Я практически постоянно с ребенком езжу... |
|