Пожалуйста! Посоветуйте хорошее лекарство от сильного кашля и насморка! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 23:34     #11
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
Но лучше - обратитесь к другому врачу и пройдите более серьезное обследование. Мне кажется, такого кашля и насморка, кторый доводит до рвоты просто так быть не может.
Еще как может - слизь стекает по задней стенке, т.е. сопли, разражают, вызывают кашель и рвоту, увы, это нам хорошо знакомо
Старый 12-12-2008, 23:35     #12
domovaja
Активный участник

domovaja отсутствует

может небулайзер попробовать?
Старый 12-12-2008, 23:36     #13
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tysska Посмотреть сообщение
Легкие послушала врач, сказала, что там все чисто, и это только в носоглотке проблемы! Просто у нас такой кашель вообще первый раз! Вот сижу сейчас за компом, а из детской кашель! Бедненькая моя!
Да и у нас также, все твердили - в легких нет хрипов, даже к пульмонологу ходили, врачи ставили самые разные диагнозы - трахеит, аллергия, аденоидит.
Старый 12-12-2008, 23:36     #14
marilandi
Элита

marilandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Еще как может - слизь стекает по задней стенке, т.е. сопли, разражают, вызывают кашель и рвоту, увы, это нам хорошо знакомо
Да? Ну может быть, к счастью не сталкивались. Про слизь по носоглотке знаю, но у нас она вызывала сухой кашель.
Старый 12-12-2008, 23:38     #15
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

В прошлый раз захрипела малышка, сама слушала ее в час ночи, а в 10 еще не было хрипов, в 2 ночи поехала в аптеку, дала Сумамед, к вечеру следующего дня хрипов уже не было. Для меня недельный кашель - это уже вечность. Всегда поправляемся за 4-5 дней, главное не упустить момент.
Старый 12-12-2008, 23:42     #16
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
Да? Ну может быть, к счастью не сталкивались. Про слизь по носоглотке знаю, но у нас она вызывала сухой кашель.
У нас кашель до рвоты, причем сначала выходят сопли, а потом уже рвет дальше - все, что было в желудке, особенно по ночам, днем просто кашель.
Старый 12-12-2008, 23:43     #17
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
В прошлый раз захрипела малышка, сама слушала ее в час ночи, а в 10 еще не было хрипов, в 2 ночи поехала в аптеку, дала Сумамед, к вечеру следующего дня хрипов уже не было. Для меня недельный кашель - это уже вечность. Всегда поправляемся за 4-5 дней, главное не упустить момент.
То есть даете а/б без назначения врача?
Старый 12-12-2008, 23:44     #18
Большая Белая
Элита

Большая Белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tysska Посмотреть сообщение
Легкие послушала врач, сказала, что там все чисто, и это только в носоглотке проблемы! Просто у нас такой кашель вообще первый раз! Вот сижу сейчас за компом, а из детской кашель! Бедненькая моя!
У нас было,правда всего раз до рвоты ( после еды) кашель из-за соплей (ночной) Если уж совсем плохо,то поднимала,промывала Аквамарисом и высмаркивали (на сколько возможно ) Потом спокойно деть засыпал.От соплей чего только не пробовали.....в результате ничего не вытекает,а говорит в нос.Прошли курс КУФа,ингаляций и электротона.Опять сопли и опять там же
Старый 12-12-2008, 23:48     #19
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

нам всегда врач в таких случаях выписывает Флудитек или Флуифорт

а температура есть? если больше 5 дней то надо нтибиотик обязательно а то может бронхит начаться. ну а внос виброцил и аквамарис
Старый 12-12-2008, 23:55     #20
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
То есть даете а/б без назначения врача?
Поскольку уже не раз проходили - да, даю сама. Слушаю тоже сама, умею. Уколы тоже сама делаю, пока один раз , правда, пригодилось это умение.