| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Здраствуйте девочки,давно вам не писала ,всё времени нет.сессия на носу 9 января начинается у меня толком ничего не зделанно.
сынуля приболел сопли и кашель.я виноватаокна меняли а я его на пол посадила.быстро всё прошло 4дня и всё. вот покожемся .а то может забыли. писала и фоткала.не очень фотки но..кстати нам сегодня 9 мес. мы умеем... пока -пока,понимаем что такое би би ка.кормит всехложкой.пытается сам есть ходим за опору.стиим без опоры несколько сек |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, сынок прелестный мальчишечка... Жаль что болеет, но без этого ещё никто не вырастал. Так что сопли преодалеете...
Кроху Димочку с девятимесечьем!!! |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Девочки, Порадуйтесь за нас! У нас нет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Девочки, Порадуйтесь за нас! У нас нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо что всё обошлось рада за вас.. Вита спасибо за поздравления ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем большой привет
!!! Девочки даю совет , если встанет у кого вопрос о установлении отцовства (а он надеюсь рано или поздно у вас всех встанет ), не делайте этого, пока не истечет очередной срок выплаты пособия на ребенка (которое на карту). Особенно если ребенок до 2-х лет и пособие более-менеее ощутимое. Так вот меня лишили права получать пособие как только мы сделали отцовство. Из ЗАГСа сразу в собес пошла информация . Я-то в августе оформила пособие, должна была получать на карту 557 руб, вместо 270 . А затем через месяц мы с будущим тогда еще мужем пошли и оформили на него отцовство. А в этом месяце мне на карту ничего не пришло !!! Я звонить в собес, а они мне - извиняйте, но мы вас лишили пособия . Вот так-то!!! Так что имейте ввиду мой печальный опыт !П.С. Вита, все хочу спросить, удалось устроиться в Полярис? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня проблема- моя мама каждый раз когда видит новое "изобретение" детки хватается за голову и говорит " у нее наверное плохие гены превалируют";... (она моего бывшего ненавидит)... раз десять таких повторений я терпела... но вот уже чаша переполнилась.. у кого-нибудь что-то подобное было?
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "А у меня проблема- моя мама каждый раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мама как что мелкий зделает говорит в нашу породу пошол. единственное что у него нос отца..о та он вылитый наш(Ефремовский) |
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "у нас нет такого.
Мама как что мелкий..."
|
|
Мега-элита
|
Это замечательно..а мне никак не переубедить... причем я ей обьясняю что если больше об этом думать и больше говорить то так точно и будет (по самому плохому варианту пойдет), но нет...как баран...уффффф! Что мол если гены тааак заложились ты ничего не сделаешь она мне в ответ.. я уже устала обьяснять что не гермафродит.. и что дети рождаются с некторым участием мужчин.. и что влияние неизбежнно...
|
|
|
|
|
Banned
|
Аня, какой сынуля симпатичный! молодцы что поправились быстро!так держать!
Маша, может со временем у нее это пройдет....тетя моя долго дергала меня этими фразами....сечас прошло.я погвоорила,объяснила что главное для ребенка-мое душевное спокойствие, и что на эту тему я разговаривать ну совсем не хочу...иначе и нашиотношения с ней тоже испортятся.человек понял =) Kenguru, рада, что все обошлось!мы в полгода попали в больницу с переломом теменной кости...думала что поседею( давно вы не показывались!фоты в студию=))) |
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "Аня, какой сынуля симпатичный! молодцы..."
|
|
Ветеран
|
Приветик, девочки!
Вот только смогла зайти в инет :-( Kenguru, ничего себе у вас история приключилась :-(( Отлично, что теперь все нормально! Звони/пиши не пропадай. Я редко счас захожу в инет, так что за "новостями" не слежу. Аня, сынка прелесть! Не болейте! Mary-Poline у меня мама не устает повторять, что сынуля "копия папы". Я соглашаюсь, что есть то есть. На счет характера, у меня совсем не сахар, так что тут я бы поспорила с ней. Одним словом-гремучая смесь получилась :-) Я на выходных выбиралась в театр. БДТ. Давно не ходила. Ну....классика чего то не прижилась. Наверное, в школе переходила в театры. Ну, так отвлечься тоже ничего :-)) На личном у меня все не понятно. Как сказала психолог (когда я к ней ходила) вы каждые отношения воспринимаете как проблему...Ну вот, вроде все идет хорошо с мальчиком, но меня что то настораживает. Сегодня проснулась с мыслью - пора заканчивать.Из мухи раздула слона. Обидела, обиделась.Отключила телефон. Ну, вот что я за человек. |