| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TheLittle на сообщение "А куда ходят младшие школьники кроме..."
|
|
Старожил
|
У нас бассейн 2 раза в неделю, музыка 1 раз и керамика 2 раза. еще было тхеквандо, но что-то моему мальчику не понравлось. А еще абонемент в Русский музей
. На следующий год планируем художественную школу, может быть театралку. Как со временем будет. |
|
|
ответ для TheLittle на сообщение "я просто не точно формулирую всегда:-(..."
|
|
Ветеран
|
Ну, например, лет 10 назад у меня был знакомый мальчик - он ходил в кружок и строил там модели самолетов, а потом они летали...
А сейчас какие есть кружки? Есть такие же? А есть какие-то новые? Мой сын ходит в такой кружок. Это авимоделирование в Аничковом. Отдел техники. Думаю, что и сейчас не поздно туда обратиться. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы ходим три раза в неделю в бассейн (спортшкола), раз в неделю футбол, раз в месяц Русский музей.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А еще мой четвероклассник ходит четыре раза в неделю в муз. школу. В субботу - три кружка в Аничковом. По воскресеньям - бассейн "для расслабухи".
|
|
|
ответ для mamalena29 на сообщение "Мы ходим три раза в неделю в бассейн..."
|
|
Старожил
|
2 раза в неделю детский музыкальный театр "Зазеркалье" на Рубинштейна.
|
|
|
ответ для Мысли на сообщение "2 раза в неделю детский музыкальный..."
|
|
Элита
|
Пелагея, расскажите, пожалуйста, про занятия в театре "Зазеркалье".
Как и когда поступали? Какая программа занятий? Нравится ли дочке? А Вам? Как педагоги? Бывают ли выступления? Спасибо! |
|
|
|
|
шумелка мышь
|
2 mamalena29 а куда вы ходите на футбол? мы наверно хотим свою секцию поменять, уж очень мало детишек ходят, что за футбол - 4-5 человек?
мы ходим на футбол 2 раза в неделю, 2 раза в неделю в бассейн (скоро будет 3). пока хватает ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у нас все почти в Петергофе: 2 р/неделю бассейн, 3р/нед музыкальная школа (домра), 3-4р/нед шахматы + Эрмитаж (раз в 3 недели) + спортивный батут по воскресеньям (это на Литейном)... Еще все хотим раз в неделю в конюшню ходить, но в ближайшей к нам все никак застать никого не можем - только лошадок смотрим
![]() |
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "Пелагея, расскажите, пожалуйста, про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1. Поступали с 1-8 сент. - прослушивание (2 басни, песня, танец любой). результаты после 8 сент. по итогам. 2. занятия 3 часа по 1 часу вокал, танцы, актерское мастерство. 3. Дети в спектаклях уже заняты (даже какие-то деньги приплачивают). Мы пока ходим только на занятия, т.к. школьная программа сложновата 1-3. Выступления в первой половине дня и репетиций прилично. 3. Педагоги супер профессионалы. Ведь это театр, а не обычный ДДТ. 4. Мне больше всего там детки нравятся, такие умницы!! Очень много из интернациональных семей. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я смотрю не только у меня выходные кружками/секциями заняты. Вот что меня смущает, мы погулять любим в выходные с папой вместе, получается , что шахматы косим часто(они в субботу), да и бассейн по воскресеньям бывает пропускаем. Совесть мучает.
|