![]() |
А куда ходят младшие школьники кроме школы?
Чего-то в поиске не нашла...
Если уже писали, скажите, и тему снесем:-) Расскажите какие есть rружки, секции, интересные занятия? Мы ходим: - Го 2 раза в неделю - Ухаживать за животными на Крестовский остров (клетки моем, кормим) - Эрмитаж Еще были: - Скрипка (в муз. школе на седова) - Хореография (на Фонтанке) - Театральня студия - Художественная гимнастика в Лесгафта - Айкидо чего-то еще было, вспомню допишу... Вот какой получается список... ДОПОЛНЯЙТЕ! Айкидо Бисероплетение Го Иностранный язык Информатика Керамика Кукольный театр Курсы самообороны Математический кружок Моделирование, авиамоделирование Музыкальный театр Мягкая игрушка Оригами Плавание Русский музей Самбо Свирель Скрипка (в муз. школе на седова) Спортивный батут Танцы Театр моды Театральня студия Театр Зазеркалье Уход за животными Футбол Хор Хореография Художественная гимнастика Художественная школа Шахматы Эрмитаж |
Я думаю, такие вопросы всё уже удобнее обсуждать по районам...
Моя вот младшая школьница :) в Аничков ходит 3 раза в неделю, в кукольный театр. А старшие школьницы :) туда же, в клуб Петрополь. |
я просто не точно формулирую всегда:-(
По районам может уже и есть где-то... Просто я хочу чем дети занимаются... Ну, например, лет 10 назад у меня был знакомый мальчик - он ходил в кружок и строил там модели самолетов, а потом они летали... А сейчас какие есть кружки? Есть такие же? А есть какие-то новые? Может надо переименовать тему в "названия кружков для младших школьников?" ох |
да есть такие кружки
Мы пока стандартно- язык и плавание. Я хочу на модели как раз отдать. В прошлом году начали холить на "Умелые руки", но пришлось оставить - время было неудобное, некому было возить |
У нас английский - 2 раза в неделю(на дому), шахматы(в ДК) - 2 раза в неделю, бассейн(Озерки , поликлинника 71) - 1 раз в неделю, дополнительные занятия в школе - 2 раза в неделю.
|
В нашем доме творчества Фрунзенского района есть кружки,которые еще здесь не перечисляли. оригами,керамика,мягкая игрушка,театр моды,изо,хор,проволочная игрушка,просто театральный кружок , цирковой кружок ,ну еще много всего,надо вспомнить.
|
Мы как раз ходим на моделирование в ДДТ на Авиаконструкторов. Мне показалось, что все мальчики приморского района туда ходят. Постоянно вижу на улице мальчиков, гуляющих с моделями, сделанными в этом кружке.
Еще первый раз вчера сходили туда же на деревообработку. Там выжигают, выпиливают, сверлят. Пока мы только выжгли картинку. Сын сам ее нарисовал на дощечке, выжег и остался очень доволен, теперь мечтает выпилить меч. До этого все надеялся на папу:)) Еще ходим 1 раз в неделю в бассейн в Динамо и 3 раза на ушу. |
Мои ходят 4 раза в неделю на танцы (уже третий год :) ), а в этом году в школе начали ходить на кружок бисероплетения. Это, скажу я вам, просто супер! 2 часа "зарядки для пальчиков" и тренировки усидчивости+внимания, и в результате просто потрясающие поделки. Я, взрослый человек с "хорошими руками" просто не понимаю, как ТАКОЕ можно сделать в 7 лет! :)
|
у нас музыкальная школа - три раза в неделю. Два раза - самбо. Один раз - математика.
|
У нас два раза в неделю художественная школа, три раза бадминтон, и еще она на хор и на свирель в школе записалась, но не знаю пока, как будем успевать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |