| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот решилась записаться на аппаратный педикюр.
С появлением ребенка и выходом на работу совсем не остается время, чтобы занятся ногами дома в спокойной обстановке, да и хочется испытать, как это делают профессионалы и третья проблема - две мозоли, которые вылезают с завидной регулярностью, как бы я с ними не боролась и уж очень они болюючие. В связи с этим у меня два вопроса: 1. Если есть болючие мозоли, их можно устранить в обычном салоне красоты или есть какие-то медицинские заведения? 2. Кто знает достойный салон, где хорошо сделают педикюр моим слегка запущенным ножкам в районе Пушкинской, Владимирской, Достоевской.Всем ответившим заранее спасибо!!! |
|
|
ответ для TaШka на сообщение "Вопросы про педикюр"
|
|
Ветеран
|
1. У меня тоже есть маленькая болючая мозоль в очень интересном месте :-) Мастер ее сверлит вглубь очень тонким сверлом и закладывает внутрь какое-то лекарство, которое потом рассасывает корень мозоли.
Но мозоли бывают разные. Некоторые называют мозолями обычные натоптыши, так они удаляются мастером на раз-два. А есть такие, которые удалить может только хирург. 2. Хожу только в Карусель на Ленинском 117. |
|
|
ответ для scrapka на сообщение "1. У меня тоже есть маленькая болючая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TaШka на сообщение "ЭТО БОЛЬНО?????"
|
|
Ветеран
|
Нисколько Сверлится ороговевшая часть до тех пор, пока эта часть не кончится. Как только мастер добирается до "мяса", то становится горячо и пора класть лекарство.Это я так красочно пишу, на самом деле речь идет об 1-2 миллиметрах вглубь, а место сверления как укол иголочкой. В принципе, любой желающий может дома так расковырять свой любимый мозоль , но мастер делает лучше. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Далековато Вам конечно , но рекомендую всем Свету Кокорину - стержневая мозоль -это то , что у вас решается легко...
вросший ноготь - это проблема (муж кровепусканием по другому не назовёшь занимался наверное всю жизнь) - все закончилось установкой ВС пластины - почти полгода - нет проблем!!! Грибковые ногти, диабетическая стопа - это вообще её любимое занятие .http://www.plastekcosmetic.ru/conten.../idt/news.html |
|
|
ответ для scrapka на сообщение "1. У меня тоже есть маленькая болючая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tatavito на сообщение "Сколько там стоит педикюр?
и какого..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Подскажите плз салон в центра,Восстание где делают отлично педикюр и сикока сейчас стоит аппаратный педикюр?
|
|
|
ответ для ВалериАнка на сообщение "Далековато Вам конечно , но рекомендую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|