![]()  | 

Вопросы про педикюр 

Вот решилась записаться на аппаратный педикюр.  
	С появлением ребенка и выходом на работу совсем не остается время, чтобы занятся ногами дома в спокойной обстановке, да и хочется испытать, как это делают профессионалы и третья проблема - две мозоли, которые вылезают с завидной регулярностью, как бы я с ними не боролась и уж очень они болюючие. В связи с этим у меня два вопроса: 1. Если есть болючие мозоли, их можно устранить в обычном салоне красоты или есть какие-то медицинские заведения? 2. Кто знает достойный салон, где хорошо сделают педикюр моим слегка запущенным ножкам:008: в районе Пушкинской, Владимирской, Достоевской. Всем ответившим заранее спасибо!!!  | 

1. У меня тоже есть маленькая болючая мозоль в очень интересном месте :-)  Мастер ее сверлит вглубь очень тонким сверлом и закладывает внутрь какое-то лекарство, которое потом рассасывает корень мозоли.  
	Но мозоли бывают разные. Некоторые называют мозолями обычные натоптыши, так они удаляются мастером на раз-два. А есть такие, которые удалить может только хирург. 2. Хожу только в Карусель на Ленинском 117.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Нисколько:)) Сверлится ороговевшая часть до тех пор, пока эта часть не кончится. Как только мастер добирается до "мяса", то становится горячо и пора класть лекарство. Это я так красочно пишу, на самом деле речь идет об 1-2 миллиметрах вглубь, а место сверления как укол иголочкой. В принципе, любой желающий может дома так расковырять свой любимый мозоль :), но мастер делает лучше.  | 

Далековато Вам конечно , но рекомендую всем Свету Кокорину - стержневая мозоль -это то , что у вас решается легко... 
	вросший ноготь - это проблема (муж кровепусканием по другому не назовёшь занимался наверное всю жизнь) - все закончилось установкой ВС пластины - почти полгода - нет проблем!!! Грибковые ногти, диабетическая стопа - это вообще её любимое занятие :001:. http://www.plastekcosmetic.ru/conten.../idt/news.html  | 

Цитата: 

и какого мастера порекомендуете?  | 

Цитата: 

| 

Подскажите плз салон в центра,Восстание где делают отлично педикюр и сикока сейчас стоит аппаратный педикюр? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

щас поищу точнее...  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |