Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а че правда Лэк стройки замораживает?"
|
Участник
![]() |
С векселями действительно засада... Вопрос только в том, кто рискнет тупо кинуть всю эту ораву, которая купила квартиры по вексельной схеме. Шуму будет...
![]() |
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "С векселями действительно засада......"
|
Banned
![]() |
Ну если произойдет самое страшное, то их уже кинули руководством ЛЭКа когда брали деньги за смешные бумажки... козел отпущения уже готов. Новые покупатели просто разведут руками "мы ж откуда знаем, покупали их со всеми долгами, но согласно этим бумажкам вам ничего ен должны, ищите на багамах бывшее руководство и подавайте на них в суд"....
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "С векселями действительно засада......"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Между прочим рядом с моим домом Парадный квартал фирмы "Возрождеие Петербурга" ( фирма сыночка Матвиенки), что-то тоже встал, наверное мелкие конторы уже в очередь выстроились перекупать... (что там всего-то 10т.у.е м.кв.) Цитата:
![]() Векселя это да... Но столько народа кидануть ,просто так, не получится, это революции не избежать... |
||
![]() |
ответ для tortuga77 на сообщение "Ну я то вообще ничего не понимаю, :004:..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А про раздербанят я имел ввиду ЛЭКовские пятна, у них же их вроде больше чем строек.. брали как будто "что бы врагу не досталось). |
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Вопрос в том "за сколько". Чует моя..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи... ![]() А пятна вроде как выкупает "город". Надож "Возрождению" где-то строить... ![]() |
|
![]() |
ответ для tortuga77 на сообщение "С этим согласна полностью!!! Эти..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Так городу они и принадлежат... там..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вот сейчас всё и посыпется, так как вливания денег не будет, все будут ждать удешевления... Ценник снизится, все ожидающие личности затарятся и ценник взлетит... Всё, как всегда... |
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Ну если произойдет самое страшное, то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
векселя приняты по акту приема-передачи в счет выполнения обязательств по ПДКП ![]() Такая неденежная фотрма оплаты предусмотрена договором. Если еще попросить у Лэка акт сверки расчетов, то в принципе есть шанс не оказаться совсем уж идиотом. Или я сильно заблуждаюсь? ![]() |
|
![]() |
ответ для tortuga77 на сообщение "Ну я то вообще ничего не понимаю, :004:..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну а кризис мы уже переживали 2 раза. и когда есть было нечего. суп ч чечевицей уже праздник, а так бульенный кубик и кусок хлеба ![]() ![]() а еще мама комнату сдавала за продукты. Серьезно - я не шучу ![]() |
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Ну как не должны...
векселя приняты по..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Государство придумало форму долевого строительства которое будет защищать это ДДУ (214 закон?), ПДКП уже сильное отклонение от этого закона, а уж вексель..... |
|