Шотландская,вислоухая. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 16:26     #11
Лилола
Участник

Профиль Лилола

Лилола отсутствует

[quote=тереха;19093491]Лилола, идите в указанную тему,мы вот недавно там все дружно и поочереди рожали,и советы девочки дадут,у нас там все хорошие! Помогут!Заодно и познакомитесь.
Спасибо. Видимо придется всю тему перелопатить Ну,может и тут еще кому-то не лень будет написать
Старый 10-12-2008, 16:30
ответ для Лилола на сообщение "Шотландская,вислоухая."
тереха
Banned

тереха отсутствует

А я вот сначала выставляла своих,вот сейчас со второй закрыла Чемпиона,и буду вязать.А в клубе могут только посмотреть кошку,но никак не дать ей оценку,а родословная еще не гарантия породности,некоторые продают котят с родословной,но при этом оговаривают не для разведения. Котенок может быть и с родословной,но при этом иметь какие то отклонения от стандарта и не пригоден для разведения,для этого и существуют выставки,определить класс животного и пригодность для разведения.
Старый 10-12-2008, 16:33
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

И клуб похоже Багира Бест или еще один появился который без оценок разведением занимается?
Старый 10-12-2008, 17:16
Лилола
Участник

Профиль Лилола

Лилола отсутствует

Нет-Не Багира-бест. Клуб вообще не Питерский,насколько я помню. Я когда ее брала,то оговаривала,что не для разведения,но хозяева были настойчивы,что она хороша именно для разведения. Я сказала что мне некогда этим заниматься и они сами будут и выставлять ее и вязать,если это так необходимо... В результате,когда она загуляла.я сама попросила ее взять к котику на пару деньков:-) Получилось,что все произошло внутри клуба-мне сказали,что это не криминально. Котов они не дают в разведение,только кошечек... Но мне больше для друзей и за саму кошку еще надо отдать.... А разводные отценки мы и потом получим:-)
Старый 10-12-2008, 17:23
Хиония
Активный участник

Хиония отсутствует

Здорово у вас в клубе
Старый 10-12-2008, 17:24
Marsel71
Участник

Marsel71 отсутствует

Конечно бывают кошки и с патологиями...., и на выствку сходить надо, описание хоть одно получить.... но если заводчика от которого вязт котенок, под разведение тем более, в клубе хорошо знают, и кошек его знают то даже и без оценки видно, что кошка ну уж наверное брит класса, как минимум, т.е. допущена до разведения. А как у нас первые оценки да и САС всем на право на лево раздают, чисто как поощрительный приз, не тайна

Закрыто