![]()  | 

Шотландская,вислоухая. 

Шотландская,вислоухая.  Владельцы,поделитесь опытом,фото и вообще-пора и нам объединиться:) 
	 | 

Вот веточка бриташек и скоттишей http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=288306 
	 | 

опоздали вот уже больше года есть такая тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=288306 
	 | 

А вобщем-то почему бы и не открыть отдельную тему для отландцев?! Та тема уже слишком громоздкая стала :) там будут британцы а тут шотландцы :) Породы то разные все же :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Лилола, идите в указанную тему,мы вот недавно там все дружно и поочереди рожали,и советы девочки дадут,у нас там все хорошие! Помогут!Заодно и познакомитесь. 
	У нас там уже сложившийся коллектив.новичков с радостью принимаем,а в точно такую же , но новую тему идти,опять все по новой писать и фотки выкладывать как то лень. У меня кот страйт,кошки фолдочки и опять их описывать.а там уже все и все знают.  | 

Интересно, как это вы ее не выставляли, НО УЖЕ беременна?:016: 
	В нормальных клубах это не разрешено, только после получения разводной оценки.....:ded:  | 

Моя тоже рожала до показа на выставке. У кошки во-первых есть родословная, а во вторых ко мне приезжали представители клуба для актировки котят и оценили кошку, т.к. она у меня тоже до родов на выставку не попала. На котят выписали котячки и в клуб я вступила прямо на дому :) а сейчас у кошки три САСа уже есть.... вот никак дипломы не обменять на титул чемпионский теперь :) руки не доходят :) 
	 | 

[quote=Marsel71;19093905]Моя тоже рожала до показа на выставке. У кошки во-первых есть родословная, а во вторых ко мне приезжали представители клуба для актировки котят и оценили кошку, т.к. она у меня тоже до родов на выставку не попала. На котят выписали котячки и в клуб я вступила прямо на дому :) а сейчас у кошки три САСа уже есть.... вот никак дипломы не обменять на титул чемпионский теперь :) руки не доходят :)[                                                                                            Мне тоже сказали,что ничего страшного:005: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |